新足迹

精华好帖回顾

· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · [Karen' Kitchen Time] 素裳淡妆——水果泡芙。 (2008-8-8) Tiger_Karen
· 喜欢上海的理由 #44 #47 #81 (2009-6-11) psveind · 也来谈谈我十年的护肤历程 (2007-5-18) m_q1
Advertisement

好了,AH也卖不掉,看看论坛有基友需要不,踊跃报价,合适就卖,大家省电 [复制链接]

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AH也卖不掉,大家看看有需要的吗,各自便宜点,出掉算了,弄些钱买新装备。
有些可能很烂,大家嘴下留情,我对除了DH的装备都不太在行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子和腰带感兴趣,想收藏,楼主打算多少卖?

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斧头也有兴趣 ,蛮子的东西都有兴趣。  

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手套不错。

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
256.jpg的手套+神龙手,多少卖

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家出个价嘛,我真的是不清楚,我看AH价格差异很大,属性差异却不是很大

此文章由 linxinkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linxinkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AH会有卖不掉的东西吗,无底价不设一口,只要不是npc货,都能卖掉

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点评下, 3攻手套跟200智手套百万起挂看看。 项链没主属性是大硬伤, 只有某些小众冰抗和尚会要,没什么市场,百万起挂最多了。 firewalker随机的太差了, 也就是1-2百万的收藏品。 单手斧上的ED%倒是不错, 还随到孔, 其它随机就一般, 只有5%而不是6%,火焰技能也低了, 想了想大概流血火炕和尚会考虑买, 小众中的小众阿。。。戒指本来就不太好, 主要属性还随低了,大概几十万的玩具。。。腰带除了力量随机的不错,其它的。。。1-2百万差不多了。 最后的圈套我看了下拍卖上几个有竞标的, 可卖阿, 你的定价太高了, 起码对半起拍。

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么卖

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要不弄个竞拍啊

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
開個價, 我誠心買

holy兄说的有道理,就按你说的重新登下。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
353,多少钱?我想要

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。。交投活跃!

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
项链我的小号冰抗和尚合用,如果100W肯卖就给我吧。没查过价格,如果给得太低可以适当加点

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀, 其实论坛交易太麻烦了, 而且人口基数少, 哥们你就原来开什么价, 先对折上AH吧, 你这些很多都是有缺陷的, 不会太贵, 里面最贵的应该是三攻手套, 然后200智力的手套和最后的套装拳套也可以一战, 其他就随缘了
为人民服务

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-8-28 22:18
353,多少钱?我想要

我擦,你搞收藏啊。你不是有一个了吗?
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说得中肯

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2012-8-29 09:41
我擦,你搞收藏啊。你不是有一个了吗?

说对了,就是收藏,我自己打出来的那个给卖了。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
256.jpg的手套 1.28m 楼主卖吗

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到lz的头像,总是不由自主的想到那双鞋子……300m+的鞋子……总觉得lz属于大大的有钱人

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,来晚了!!!!!(paopaobing(58))
才看见这个贴………………
楼主好银啊!

拳套卖了3500w,那个三爆手套256卖了600W,那个想要的同学不好意思了啊,那把燃斧卖了550W,其他的都在。
不过之前那个同学出100w买项链的不好意思啊,这个真心卖不了滴...
http://www.speedtest.net/my-result/2881828540

wayne.70s 发表于 2012-8-29 18:23
拳套卖了3500w,那个三爆手套256卖了600W,那个想要的同学不好意思了啊,那把燃斧卖了550W,其他的都在。
...

鞋子+ 腰带 90万卖么?不是我杀价,身上就这么多钱,

如果日后楼主发现不止这么多,我补差价,或者还给你,钱不要.

此文章由 prawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne.70s 发表于 2012-8-29 18:23
...

LZ,我今天发了短信说我550W买那单手斧,你这里说的“燃斧卖了550W”是说卖给我了还是已经卖给别人?

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西还不错,可惜都不完美,所以卖不掉。选其中一样会遭受其他方面的损失,很难抉择啊

prawn 发表于 2012-8-29 18:55
LZ,我今天发了短信说我550W买那单手斧,你这里说的“燃斧卖了550W”是说卖给我了还是已经卖给别人? ...

真的不好意思,没想到AH被别人买走了,原来以为是卖不掉的,最近都没卖过什么东西。
http://www.speedtest.net/my-result/2881828540

此文章由 prawn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne.70s 发表于 2012-8-29 19:04
真的不好意思,没想到AH被别人买走了,原来以为是卖不掉的,最近都没卖过什么东西。 ...

唉。。。真背吖。。。。
如果以后有类似的请关照一下小弟....我的ID是Kent#6129
感谢~

wkp 发表于 2012-8-29 18:45
鞋子+ 腰带 90万卖么?不是我杀价,身上就这么多钱,

如果日后楼主发现不止这么多,我补差价,或者还 ...

你收藏啊?
我今天终于出了个传奇,很牛逼的,法师之拳,D2法师标准配置。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

发表回复