新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动-导游王一刀 (2009-9-19) 那么高那么远 · 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒
· 2013信手随笔之不舍集 (14年2月1日175楼更新) (2013-4-10) astina · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
Advertisement

[个人所得税] 请问可以在ato网站查自己的年收入和上税额度么?大分伺候! [复制链接]

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢。没有在ato网站找到,请给个链接?大分伺候。。。。

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乍一看,我以为是大刑伺候呢
原帖由 graceguo0609 于 2012-7-6 14:59 发表
如题,谢谢。没有在ato网站找到,请给个链接?大分伺候。。。。
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 graceguo0609 于 2012-7-6 14:59 发表

http://calculators.ato.gov.au/sc ... x2012.xr4&go=ok
分捏  

此文章由 brahmasky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brahmasky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calculator可以根据你的你应报的税,但应该是不可以查自己的收入的

我感觉楼主想要查的是自己去年收入是多少,交了多少税,相当于PAYG,你给的链接跟楼主的需求相差甚远,估计得不到”大分“
原帖由 ivorsyd 于 2012-7-6 15:07 发表

http://calculators.ato.gov.au/sc ... x2012.xr4&go=ok
分捏  

评分

graceguo0609 + 3 是的。。。

我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dd66 于 2012-7-6 15:16 发表
我感觉楼主想要查的是自己去年收入是多少,交了多少税,类似于PAYG,估计你得不到”大分“

晕,这神仙也很难知道啊

评分

graceguo0609 + 2 友情加分,难道我没说清楚。。。。。

可是楼主需要的就是这个功能!
我帮助楼主解释了他的需求,没有功劳也有苦劳啊,我也坐等“大分”

原帖由 ivorsyd 于 2012-7-6 15:17 发表

晕,这神仙也很难知道啊

我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dd66 于 2012-7-6 15:17 发表
可他就是想要这个功能,所以我只能“不懂帮顶了”

是的,我就听人说有这功能想早点报税,但在网站木看到啊

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个目前还不能做到吧。

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All Data will be collected from 3rd partry during July-Sep ... Nothing in ATO now..

评分

graceguo0609 + 4 明白了,结贴了。。。

我也认为目前不行,但是楼主已经听说过这个功能了,我是刚楼主说的。
原帖由 lvr 于 2012-7-6 15:21 发表
这个目前还不能做到吧。
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

原帖由 graceguo0609 于 2012-7-6 15:19 发表

是的,我就听人说有这功能想早点报税,但在网站木看到啊

这个要你们公司payroll把全年的东西finalise,会发group file去ATO
ATO知道你收入,你网上看不到

评分

graceguo0609 + 2 谢谢奉献

看来没这功能,谢谢楼上各位,我等单好了。。

就是那张PAYG,我今天刚拿到。
原帖由 ivorsyd 于 2012-7-6 15:22 发表

这个要你们公司payroll把全年的东西finalise,会发group file去ATO
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

你问会计,说不定已经好了。
原帖由 graceguo0609 于 2012-7-6 15:23 发表
看来没这功能,谢谢楼上各位,我等单好了。。
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

原帖由 ivorsyd 于 2012-7-6 15:22 发表

明白了!

原帖由 dd66 于 2012-7-6 15:24 发表
你问会计,说不定已经好了。

不是我的,是我老公的前一份工作的,就等这个了,据说还要十天,我想早点。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等等吧,到时候拿到payg就可以报税了。lz太心急了

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-6 15:26 发表
等等吧,到时候拿到payg就可以报税了。lz太心急了

我穷,退税就等于发工资

你要着急,让你老公联系前公司会计,他们直接EMAIL给你也说不准。
原帖由 graceguo0609 于 2012-7-6 15:25 发表

不是我的,是我老公的前一份工作的,就等这个了,据说还要十天,我想早点。

评分

graceguo0609 + 2 我很赞同

我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

骗分到手

原帖由 graceguo0609 于 2012-7-6 15:27 发表

我穷,退税就等于发工资

报完不一定立刻给你
去年我被拖了半年,淡定

要低调!
原帖由 ivorsyd 于 2012-7-6 15:27 发表
骗分到手
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

原帖由 dd66 于 2012-7-6 15:29 发表
要低调!   

但是不报是一定不给呀!还是有区别的。
原帖由 ivorsyd 于 2012-7-6 15:29 发表

报完不一定立刻给你
去年我被拖了半年,淡定
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

原帖由 ivorsyd 于 2012-7-6 15:29 发表

报完不一定立刻给你
去年我被拖了半年,淡定

为毛啊? 我很快就给了

原帖由 graceguo0609 于 2012-7-6 15:31 发表

为毛啊? 我很快就给了

under review,估计ATO缺钱

他肯定是被随机抽查了,一被抽查一般就要拖3个月之久,有些甚至6个月9个月。
原帖由 graceguo0609 于 2012-7-6 15:31 发表

为毛啊? 我很快就给了
我从不害怕去面对
怀着梦想去腾飞
自己的路不后悔

原帖由 dd66 于 2012-7-6 15:42 发表
他肯定是被随机抽查了,一被抽查一般就要拖3个月之久,有些甚至6个月9个月。

退得多了点,只说delay没要补材料

发表回复