新足迹

精华好帖回顾

· 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher · 回答 小鳄鱼 关于开车的问题 (2007-2-2) powermao
· 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl · 参加活动 - 我的古董机300D (2011-7-16) roo81
Advertisement

装备赠送,积累人品 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了100澳元,买了5000w,4000w入了个吸血的武器和项链,属性堆到如下:
格挡27,躲避24,甲9000,抗1000,血5.5w,dps2.5w,击回血1300

满以为可以打act3了,结果一鼻子灰回来,打不动精英,打着打着就狂暴了。。。
突然对蛮子吃装备有了更深一层的体会,发现原来入了套act2工作服。。。。玻璃渣你妹啊!

act2就act2吧,不是说掉宝率现在比前天act3都牛逼吗?就去250mf去刷了2遍,8包满满的,63级金的居然比我刷act1还少?全是垃圾,一个可以卖的都没有。
我已经无话好说了,明天再刷一天act2,要是还不行就吧陶来的东西卖了从新farm act1了

为了积累人品,这里奉送一些淘汰装备,对在act1被怪虐的同学估计有帮助,想要的加我就好了 ganjafarmer#6529

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lingg + 2 太给力了
wangsam + 3 雷锋啊!!!
wkp + 2 来迟了.....

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这指数很好了呀?组了一晚队a3,最后快睡着了,还是挺好玩的
大概能赚20w?

我下一步要再堆些力量了,感觉主要是溶火强很多,别的还好,队里那个蛮子10w血,有时候也需要绕两下

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我承認我加了你好友很久了。但是找不到人啊。我是Luxtar。你下了嗎?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下了,明天吧,我朋友名单里没luxtar啊

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加不了你啊,我的tag是GRAPE#1964

你的滿紙叫啥?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-30 02:43 发表
这指数很好了呀?组了一晚队a3,最后快睡着了,还是挺好玩的
大概能赚20w?

我下一步要再堆些力量了,感觉主要是溶火强很多,别的还好,队里那个蛮子10w血,有时候也需要绕两下

可能是我运气不好? 碰上4个蓝精灵,榔头怪,每个200~300w血,毒,火,熔浆,激光。其实不是变态组合,就是血太多,啃不动,打着打着就狂暴了。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 rickinclayton 于 2012-6-30 02:49 发表
你的滿紙叫啥?

magicmuffin

看到了,GanjiFarmer,我應該顯示為GRAPE。明天見。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 rickinclayton 于 2012-6-30 02:54 发表
看到了,GanjiFarmer,我應該顯示為GRAPE。明天見。

是你啊,明天见

此文章由 bkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺能要308armor 的裤子和167的bracer吗。

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对蛮子不了解, 可是你每项指数比我的和尚都高了很多(除了躲避), 为什么会打不动A3呢? 是不是没有习惯阿? A3你不能指望都不死的阿.....

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A3不出什么好东西 ,昨天打了防御碉堡加诅咒三圈,全部npc了。。。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
63掉率高了,垃圾词缀的掉率也高了,呵呵

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有空带我刷ACT2啊,我现在血30K,DPS15K,回血1K,还是刷不动ACT2,可能全抗低点,才500多

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 htan564 于 2012-6-30 09:15 发表
对蛮子不了解, 可是你每项指数比我的和尚都高了很多(除了躲避), 为什么会打不动A3呢? 是不是没有习惯阿? A3你不能指望都不死的阿.....

和尚的存活率没的说,就是DPS惨,组队真的很赞,自己solo,打怪有点费劲
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 htan564 于 2012-6-30 09:15 发表

死有我心理准备,我上面说的蓝精灵你打得动吗?死了2次,最后狂暴了。。。。
还是技能有所不同,所以你可以打?

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的这个是极品.. 不经常见的..... 不打它就是了...
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 htan564 于 2012-6-30 12:07 发表
你说的这个是极品.. 不经常见的..... 不打它就是了...

。。。。。
原来如此。。。。
我说呢,怎么小怪清的这么容易,精英这么难,想到这还没开盾,开盾的还了得了。。。。。
吧吸血项链挂RMAH了,估计也卖不掉,等装备回来再去磕

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的热心

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我可以要8号吗
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 Mirage 于 2012-6-30 13:59 发表
谢谢楼主,我可以要8号吗

不好意思,东西都送光了
你啥职业的?

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主帮蛮子兄弟带过act2好不•••没钱实在过不去
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 szmmzs 于 2012-7-1 00:53 发表
楼主帮蛮子兄弟带过act2好不•••没钱实在过不去

带过了打不动也白费啊。
不如你打得动了,但卡boss时候帮你过呗?

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也清库存, 需要那个说一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

PACIFIC + 10 感谢分享
wkp + 2 谢谢奉献

退役斑竹

回复 holyplague 26# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要倒数第二个,谢谢

现在出去,晚上上线

此文章由 joanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-1 03:40 发表

带过了打不动也白费啊。
不如你打得动了,但卡boss时候帮你过呗?

我经常就是卡在Belial。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 joanch 于 2012-7-1 17:27 发表

我经常就是卡在Belial。

没过的话我可以帮你过,推个进度吧

此文章由 joanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-7-1 19:35 发表

没过的话我可以帮你过,推个进度吧

谢啦,我Inferno Act II还没有开始呢,等到了他那里,一定呼唤你~~~(paopaobing(68))

发表回复