新足迹

精华好帖回顾

· 那年那月那个世界---环球攻略大坑慢慢填。更新29/06 (2009-6-20) leski · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
· 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康 · 训练宝宝睡觉的记录 (2009-5-24) everlele
Advertisement

[综合] 今年,我终于选好了AFL里面我support的球队 [复制链接]

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过一番痛苦的挣扎,经过好几年的艰难思考,我今天正式决定了我的AFL队伍!

这么多年,我东摇西摆,从collingwood到geelong,我不停的受身边人的影响。

今年,就在今天,我决定,下个赛季我支持的队伍,并且以后不会变了!

下赛季,可以跟大家一起discuss啦。

现在,我正式宣布,我的队伍:

#Essenden#

评分

dootbear + 6 感谢分享
夢回唐朝 + 2 感谢分享

你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

2015年度奖章获得者

此文章由 大手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎~~ 虽然我不懂AFL。。。但是被问起支持谁,总是选Essendon,因为曾经有一阵身边的aussie都是essendon supporter。。。。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙头草终于落停了

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx猪猪。你的摇摆与我儿有得一拼,他们是谁今年会夺冠就支持谁,至今未定。

回复 moody 4# 帖子

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我不想找一个夺冠的或者传统就很强的,那样太easy了。

就象其实我很喜欢曼联,但是我选择支持阿森纳一样滴!

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然看不懂,但我也支持一下

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-2-28 16:10 发表
经过一番痛苦的挣扎,经过好几年的艰难思考,我今天正式决定了我的AFL队伍!

这么多年,我东摇西摆,从collingwood到geelong,我不停的受身边人的影响。

今年,就在今天,我决定,下个赛季我支持的队伍,并且以后不会变了!

下赛季,可以跟大家一起discuss啦。

现在,我正式宣布,我的队伍:

#Essenden#

:o

回复 holyplague 7# 帖子

(paopaobing(62))

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-2-28 16:25 发表
我觉得我不想找一个夺冠的或者传统就很强的,那样太easy了。

啊,你支持是阿森纳啊?我一直以为你支持巴萨呢。
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算是找精神寄托吗

回复 大飞熊 9# 帖子

SPL支持巴萨,EPL支持arsenal,国家队支持阿根庭。不看意甲,不过我表哥好像是死忠尤文

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ介绍一下Essendon的球员,打法以及技术特点~

回复 Hardyfarm 12# 帖子

学习中。。

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次别人问我喜欢哪支队我就说这运动无聊极了.

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 我们 在悉尼, 追 NRL 球队, 一般都是终身的。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持天鹅队,不是那个堪培拉的天鹅哦

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕支错队

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 饲养员 于 2012-2-28 21:47 发表
就怕支错队

30年河东30年河西,弱队也有翻身的时候

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-2-28 16:25 发表

Essenden传统还不强?
江南有佳丽 出于帝王州 繁花未曾见 王谢纸上闻
茕茕影孑立 烟雨两凄迷 凭栏望楼台 四百寺安在
------陈叁

原帖由 Yonny 于 2012-2-29 11:56 发表

Essenden传统还不强?

传统不强的只有黄金海岸了

进来佩服一下楼主!

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当年,教我钓鱼的师傅聊起AFL,说你还没有自己的球队是吧,来支持bomber,没的改啊。我说好好好。咱目前成绩不行,明年能夺冠么?师傅说差不多,几年后有机会的,运气好的话...

原帖由 DEC 于 2012-2-29 12:11 发表
想当年,教我钓鱼的师傅聊起AFL,说你还没有自己的球队是吧,来支持bomber,没的改啊。我说好好好。咱目前成绩不行,明年能夺冠么?师傅说差不多,几年后有机会的,运气好的话...

BOMBER10来年前牛的不得了,无人能敌。

回复 DEC 21# 帖子

就是这样才有意思嘛~

退役斑竹

回复 猪猪的宝贝 11# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liga

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-2-28 16:50 发表
SPL支持巴萨,EPL支持arsenal,国家队支持阿根庭。不看意甲,不过我表哥好像是死忠尤文

伪球迷终于露出尾巴了

歪楼科普一下:
Liga Nacional de Fútbol Profesional(LFP)简称La Liga

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪猪的宝贝 于 2012-2-28 16:50 发表

错了,表哥支持我毛的。。。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saints goal goal goal ...
Eagles win win win ...

回复 哇哇哇 25# 帖子

不是也有叫Spanish Primera Liga么

回复 猪猪的宝贝 28# 帖子

Scottish Premier League...

跟别人聊西甲我们都说SPL每个人都懂列

发表回复