新足迹

精华好帖回顾

· 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星 · 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs
· 【三刀厨侠争霸赛】 牛羊肉齐上阵,双馅饺子上桌喽! (2008-9-29) Tiger_Karen · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
Advertisement

[宠物故事] 家有2狗(拉布拉多,金毛)之7月30号下血本@!!!更新图片 TROY的成长及兄妹情 [复制链接]

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往下拉更新!!!!!
潜水好久啦 平时都用IPHONE照相也没啥专业相机。今天朋友买了个新单反来给他们照了点照片 我就PO一点出来给大家看看、
刚刚搬到新家,在山区,最幸福的就是他们俩了。有了很大的院子天天玩的不亦乐乎的。

介绍一下金毛叫乖乖,女,生育过一次今年7岁。最馋嘴。最爱吃。每次看到的吃的口水流满地。每次都用委屈的眼神看你
拉布拉多叫TROY。男,小太监,今年4岁。虽然馋嘴,更头疼的是很调皮,精力太旺盛,人称暴力狗。最爱玩,偷吃的,搞破坏。

专注看镜头那是因为前面有吃的!

TROY不耐烦了。妈妈到底给不给我啊

最爱的玩具

奋力一跳,背影真肥!像头猪!

帅哥照一张

TROY是在2个月的时候,我还有我的好朋友驱车来回2小时从一户鬼佬人家买来的。狗妈妈生了4只,他们自留了一只金色,卖了一只金色,剩下奶白色一对兄妹。最后是我拿了男宝宝TROY,我朋友拿了女宝宝BABY. 当时我想要一个小公狗。当我们一开门BABY一副水汪汪的大眼睛冲着我扑过来的时候 我心里说:上帝保佑是个男孩。结果事与愿违,那对鬼佬夫妻说:SHE IS A GIRL。话音没落。就看到另一只脸上有两条皱纹的小肥狗从里面跑了出来。。也是上来抱着我哈气哈气,结果 闻到的是口臭!!!! 我当时好郁闷啊。我的朋友也很够朋友说,我们俩先买了,回去你先挑。我想着是要个小男狗来着因为听人家说公狗更粘人,我喜欢狗狗跟在我后面。呵呵。于是。在半犹豫半不知道在干什么的情况下。TROY便成了我的宝宝。来发张照片,当时我还没有租到房子。狗狗先放在了我的好朋友家,幸好住的近,我经常去看他, 那一段时间的相处兄妹俩变记得对方就算现在长期不见面,一见到也是玩的不亦乐乎。TROY从小就比较调皮交齐。比方说两只狗偷跑去厕所玩,结果冲淋的玻璃砸下来,BABY跑了,TROY就把压在底下一声惨叫。
小时候TROY不如BABY灵敏。打架也打不过。。可长大后就。。。。。之后再聊这段 不好意思上传了两遍也不知道怎么删
TROY3个月时: 感觉快到尴尬期了 咋越长越丑。而且真的很调皮捣蛋, 我的屋子被他毁坏过N此。
4月
5月,来张帅的吧。。注意,他的皱纹是多明显! 我戴他出去鬼佬小朋友都说 爸爸快看那只狗有皱纹。。。我。。我无语
6月
7月
就在这一个月,带着TROY去DESEX了。。去医院的时候他开心的不得了。我走了都不知道,等我远了,听见他开始怒吼。。。。

发帖真是个累活啊。下面挑了些好玩的还有TROY和妹妹BABY长大后生日照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

闻风声听海浪 + 3 楼主也是花费了无限精力的,听说金毛拉拉一.
舞美拉 + 3 好可爱啊
diablo + 3 太可爱了!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山区啊。。。虽然离我们经常的活动地盘有点远。。。代替小子和东崽问,以后可以一起玩吗?

回复 peanut 2# 帖子

此文章由 PZYC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PZYC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊我们活动范围挺广的。 夏天也可结伴一起去海滩游泳!

回复 peanut 2# 帖子

你是那个小金毛的主人!你家金毛实在是太可爱了。。我家两只狗都喜欢和小狗玩!
哪天一起出来溜溜狗?

评分

pengzhao + 4 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

回复 PZYC 4# 帖子

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遛狗,如果小子可以让我正常遛狗我要买烧猪还神了。 经常一起玩的还有拉拉东崽,话说背影有点像你家的Troy哈。

我们周末天气好一般去狗公园。这周日狗要上课,周六你们都去哪里玩啊?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Troy的背影简直就是只长尾巴的小猪啊

说个不吉利的

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们好像不兴一家养2只狗的,因为哭就是:两口犬

对家运不好,不信的没事,哈哈哈

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这个类型的狗狗。

楼上几位谁能给解释一下,金毛和拉布拉多除了毛长短不同,还有什么区别吗?

回复 peanut 5# 帖子

最近没带他们出去,家里在装修,他们在院子里玩的已经不亦乐乎了。一般就是普通的OFFLEASH PARK跑跑,家里金毛玩一会就累了哼唧,TROY精力无限。。主要现在天太冷了。夏天经常带他们去海边游泳,我下水游他俩也就跟着我下去游

回复 胡须康 6# 帖子

是啊他最近有院子跑跑还瘦一点了。之后我再贴一点他爆肥的照片!

回复 sugarkitty 8# 帖子

金毛更温顺一点。拉布拉多更淘气一点。但是也要看的。我见过很乖的拉布拉多和超级调皮的金毛。。。总体来说如果第一次养 金毛比较适合,俺就是第一次养了只调皮的拉布拉多。。。。结果。。。。

评分

zysoo + 2 谢谢奉献

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只拉拉一只金毛是我的梦想
现在我家有拉拉了 就差金毛了
可惜目前拉拉太太太太调皮了 受不了
等大的董事了再买我的波塞顿吧 哈哈哈

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鉴于条件有限,一直想弄个金毛然后给剃成拉布拉多。。。

回复 mayumi86 12# 帖子

我家最多的时候5条狗,2只金毛一只拉拉一只阿拉斯加一只边牧。除了自家2只别的都是朋友回国帮照顾的。当时那叫一个累啊。。。
我当时也是一个人养一只拉拉,后来认识了我男朋友他带着金毛就这么一起了。他俩感情可好了。

回复 sugarkitty 13# 帖子

我家金毛毛才长出来,之前给我剔成瘌痢头 我男朋友都要怒了。

原帖由 PZYC 于 2011-7-27 23:00 发表
我家最多的时候5条狗,2只金毛一只拉拉一只阿拉斯加一只边牧。除了自家2只别的都是朋友回国帮照顾的。当时那叫一个累啊。。。
我当时也是一个人养一只拉拉,后来认识了我男朋友他带着金毛就这么一起了。他俩感情可好了。

这叫成双成对,多好。

回复 pessy 7# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两口犬 不是因为哭这个字 是因为2只狗狗会更闹, 什么年代了都 还整封建迷信那套。。。。。

回复 sugarkitty 16# 帖子

有个小伙伴是不会孤单啦

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错....

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pessy 于 2011-7-27 22:48 发表

台灣也有這個說法,但是我家有10年的時間都是兩隻狗

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我能抓拍到东崽跳墙,估计根lz家的拉拉一样,绝对长了长尾巴的猪头。。。我家的太肥了,现在在经常带出去玩+减肥,小弟弟是白色小金毛,娃哈哈~~

以后有空一起玩啊,东崽估计要high死了,它也是个小太监,经常被别的狗骑

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真帅!

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
like the jumping one, cute~~~~~

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pessy 于 2011-7-27 22:48 发表

the first time i heard it...

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!!特别喜欢两只狗狗挤一张床的,温馨阿,这就是~~~爱!!!

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挤一张小床的样子太有爱了

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey08) 我家老头子也弄了个单反.然后给我家宝贝们照出来的照片都是模糊的.我一度怀疑他是来黑佳能的..

原帖由 PZYC 于 2011-7-27 22:50 发表
最近没带他们出去,家里在装修,他们在院子里玩的已经不亦乐乎了。一般就是普通的OFFLEASH PARK跑跑,家里金毛玩一会就累了哼唧,TROY精力无限。。主要现在天太冷了。夏天经常带他们去海边游泳,我下水游他俩也就跟着我下去游

我们周末都带狗狗出门的,你啥时候有空了短信我吧。 让小Y跟乖乖玩,东崽可以跟Troy玩。

此文章由 Candy水仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy水仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗哦 ~

此文章由 Candy水仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy水仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都叫什么名字啊?

发表回复