新足迹

精华好帖回顾

· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina
· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109
Advertisement

[宠物故事] Ari七个月纪念贴,Ari会笑的哦 [复制链接]

此文章由 creative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ari是golden retriver, 有七个月大叻,女生,很腼腆哦,会笑的哦
坛子里面有没有也是golden retriver的主人,交流下训练狗狗的心得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可乐33 + 2 太可爱了
korfi + 4 可爱狗狗来聚会吧。。。
条纹布 + 2 像个可爱的孩子

此文章由 ruoruolol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruolol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们邻居家也有一只金毛puppy..也差不多7个月大吧..是个男生..长得超帅的~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

korfi + 3 好好的小哈干嘛叫人家猥琐男。。.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然会笑哎。好可爱啊。

此文章由 creative 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 creative 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ruoruolol 于 2010-8-13 01:52 发表
我们邻居家也有一只金毛puppy..也差不多7个月大吧..是个男生..长得超帅的~~~

哎,很帅咧,可以做亲家叻,你在哪里啊?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑得很甜啊!突然我觉得,张得有点像chopper哦!完了……才发现跟chopper不是一个品种的,我这眼力……

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这眼睛,水亮水亮的,天真无邪啊~~~

我们家Roxy的哥哥也特爱笑,可是Roxy就长着一张忧郁的脸,眼神还又贼又狡猾,老跟我亏待了她似的。。。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-8-13 09:19 发表
笑得很甜啊!突然我觉得,张得有点像chopper哦!完了……才发现跟chopper不是一个品种的,我这眼力……

Chopper是有Golden retriever的血统啊
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好cute啊!!!真漂亮的Ari!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nikyxin 于 2010-8-13 09:43 发表

Chopper是有Golden retriever的血统啊

真d,假的?我可以目测DNA,太牛了!

评分

娃娃小爱 + 3 你太牛了!

此文章由 gateros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gateros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的姑娘。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的Ari啊~~ 是在Melb吗???
Chopper是拉拉和金毛的mix吧? 亲戚比较多呢~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪里啊?如果在悉尼可以来参加狗狗聚会啊

原帖由 无翼而飞 于 2010-8-13 10:39 发表
lz在哪里啊?如果在悉尼可以来参加狗狗聚会啊

在墨尔本哦

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑的真灿烂啊

此文章由 ruoruolol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruolol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 creative 于 2010-8-13 09:18 发表

哎,很帅咧,可以做亲家叻,你在哪里啊?

啊= =``楼主在mel啊///那就做不了请亲家了嘎嘎``

我们在syd

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cactin 于 2010-8-13 10:00 发表

真d,假的?我可以目测DNA,太牛了!

没错,CHOPPER的确有金毛的血统呢,不过CHOPPER笑起来可沧桑了呢,一点不可爱
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ruoruolol 于 2010-8-13 13:30 发表

啊= =``楼主在mel啊///那就做不了请亲家了嘎嘎``

我们在syd

那你可以来参加聚会呀
• • • 忍耐但不隐忍 • • •

此文章由 半空中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半空中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看见这么可爱的狗狗就想亲亲

原帖由 半空中 于 2010-8-13 14:36 发表
看见这么可爱的狗狗就想亲亲

没问题,Ari很热情的,不过你要站稳罗   (她现在个头很大了)

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 creative 于 2010-8-13 00:20 发表
Ari是golden retriver, 有七个月大叻,女生,很腼腆哦,会笑的哦
坛子里面有没有也是golden retriver的主人,交流下训练狗狗的心得

好漂亮的puppy。哈哈哈哈

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑的好可愛喔~

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ruoruolol 于 2010-8-13 01:52 发表

抓流氓啊!

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不像7个月的size啊

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前有个同事的名字也叫Ari

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑起来可爱死了

可爱的,现在长大了好多

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,这笑的。。。。总觉得金毛和拉拉就长毛短毛之分,其他的不管性情,智商,长相都超像的。

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎参加这周六下午的聚会 ~~

此文章由 茫然的茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茫然的茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发点现在的图阿

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀,笑得我心都融化了

发表回复