新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列1----为什么老外那么爱跑步? (2009-6-24) 清凉 · 第一笔工资+找工经验 (2005-6-29) Ricky
· 懒人养鸡,向着全自动进发 (2018-7-5) civilization · 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine
Advertisement

[个人所得税] 今年大家用etax退税到拿钱大概多少时间。 [复制链接]

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年大家都退税了吗?如果用etax来退税的话什么时候能够拿到钱。
我和LP上上周日一起退的税,我可以退钱,LP还得补钱。昨天晚上LP的信来了,让交钱,我的信还没有来。

不知道大家今年大家用etax退税到拿钱大概多少时间。原来我记得一般都是一周的时间。
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的data怎莫还没进哪?你的pre-fill都进了吗?

评分

大飞熊 + 4 谢谢奉献

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 charmaine 于 2010-8-4 09:05 发表
我的data怎莫还没进哪?你的pre-fill都进了吗?

没有全进,我都是手工补的。有的data永远都不会进的。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的pre-fill都进了
不过我的很简单,就打工和利息

去年我等了一个月,银行利息都不能prefill,我就手工输入了

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少薪水和利息得进吧
再等一阵子,不行也只好手动了

原帖由 doubleseven 于 2010-8-4 09:08 发表
我的pre-fill都进了
不过我的很简单,就打工和利息

去年我等了一个月,银行利息都不能prefill,我就手工输入了

双7别歪楼啊,那你到lodge到拿到钱大概多少时间?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的lodge了12个工作日了还没消息,郁闷

评分

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这不还没拿到么。。。。
我都不记得我什么时候交的了。

评分

原帖由 bffbffbff 于 2010-8-4 09:12 发表
我的lodge了12个工作日了还没消息,郁闷

你也拿钱吗?主要可气的是我LP要付钱的,昨天信已经来了。我要拿钱的,现在还没有来。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大飞熊 于 2010-8-4 09:14 发表

你也拿钱吗?主要可气的是我LP要付钱的,昨天信已经来了。我要拿钱的,现在还没有来。

拿钱,所以郁闷,要是叫我付钱我巴不得晚点呢

评分

永远的junior programmer

原帖由 doubleseven 于 2010-8-4 09:14 发表
我这不还没拿到么。。。。
我都不记得我什么时候交的了。

靠!已经3年了,每年都是5个工作日,今年难道ATO连这点钱都没有了吗?都给工党给挥霍了?

原帖由 bffbffbff 于 2010-8-4 09:15 发表

拿钱,所以郁闷,要是叫我付钱我巴不得晚点呢

付钱也可以早点退,他不是让你马上付钱,我lp是让他在11月份的一个日子前付就可以了。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1个星期到的.

评分

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也是上上周日lodge的,一样没收到。
以前都是一周内收到。

评分

原帖由 大飞熊 于 2010-8-4 09:15 发表

靠!已经3年了,每年都是5个工作日,今年难道ATO连这点钱都没有了吗?都给工党给挥霍了?

我去年是大约10个工作日到的
反正我也不着急,ATO也不能赖我帐。

难道中间隔着bank holiday,但是今天也应该到了。

原帖由 wideye 于 2010-8-4 09:21 发表
我们家也是上上周日lodge的,一样没收到。
以前都是一周内收到。

谢谢,今天没有分了,明天补上。

此文章由 tommyinnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommyinnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年说是一个月之内吧~~
我的也还不能PRE-FILL,等吧。再等一周要是不行的话就手动了。

奇怪了,怎么有的人已经prefill了,有的却还不行呢?!

评分

此文章由 qi_zq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qi_zq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很奇怪,我已经可以prefill了。

评分

原帖由 tommyinnz 于 2010-8-4 09:27 发表
今年说是一个月之内吧~~
我的也还不能PRE-FILL,等吧。再等一周要是不行的话就手动了。

奇怪了,怎么有的人已经prefill了,有的却还不行呢?!

这是根据你的公司或者银行传输到ato数据的时间,有的银行或者雇主就根本不传。

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好两周拿到退税。

评分

参与宝库编辑功臣

看来税务局有必要建立一个查询系统,输入lodgement  ref no, 界面之间显示进度和queue的情况

评分

问楼上大侠们个问题--为什么你们用prefill呢?

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年的退税
我都选择不要prefill

这之间有什么区别呢?

非常感谢

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了一个星期,我男朋友等了两个星期

评分

大飞熊 + 4

原帖由 Meshya 于 2010-8-4 09:40 发表
每年的退税

这之间有什么区别呢?

非常感谢

我觉得没啥区别,prefill就是比较方便一点而已,全自动导入,然后你自己核对一下就行了。
还有一种情况,可能因为种种原因没有拿到group certificate或者银行利息单,如果能pre-filling,就不用去纠结着要这些东西了。

我自己想的,不知道对不对。

原帖由 Meshya 于 2010-8-4 09:40 发表
每年的退税

这之间有什么区别呢?

非常感谢

就是有的数据不用自己手工输入了。但是也麻烦,不一定所有的数据都会自己出来,所以你用了prefill还得比较一下。

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2 weeks

评分

大飞熊 + 4

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2周 退了1w5 不错不错 准备去度假了

评分

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WEEKS

评分

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的还没做,一般两个星期吧。

评分

发表回复