新足迹

精华好帖回顾

· 2009墨尔本北区Auction,新拍卖,07月25日更新,420#更新 (2009-6-13) oceangoing · 桂林散记 (2004-12-13) leeshine
· 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730 · 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh
Advertisement

[NSW] 请推荐Sydney Epping地区钢琴老师 [复制链接]

此文章由 kangarooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangarooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请推荐Epping (SYD)一带的钢琴老师. 请真正用过觉得好的请推荐.

华人西人不限.

此文章由 小燕子穿花衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小燕子穿花衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

111.

评分

茉莉桔香 + 4 可以PM我电话吗?谢谢。
only4me + 3 感谢分享
samtheexpert + 3 请PM我,钢琴老师的电话,谢谢!

我的儿子也要学钢琴

此文章由 happyray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能给个老师的联系方法,万分感谢

回复 3# 的帖子

此文章由 kangarooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangarooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢了! 等你的短信.

此文章由 Bilabong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bilabong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kangarooo 于 2010-5-17 13:31 发表
请推荐Epping (SYD)一带的钢琴老师. 请真正用过觉得好的请推荐.

华人西人不限.

麻烦给个联系电话。如果不方便,可以短消息给我。谢谢。

此文章由 Bilabong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bilabong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 箴言 于 2010-5-17 15:05 发表
我家女儿的教师不错,是马来西亚人,45分钟35刀,我女儿很喜欢她,说她教的很好,我已经推荐给过我的一个朋友了,她家反映也不错.价格我也不知是贵还是不贵,我家住EASTWOOD,她每周开车过来的,她好象住MQ PARK的你有兴趣的话 ...

引用错了,呵呵。麻烦给个联系方式,谢谢。

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Bilabong 于 2010-5-20 09:02 发表

引用错了,呵呵。麻烦给个联系方式,谢谢。

给你了

评分

Bilabong + 2 感谢分享

此文章由 mikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也短我这个老师的联系电话?多谢!

此文章由 sydneymumof2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymumof2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 箴言 于 2010-5-17 15:05 发表
我家女儿的教师不错,是马来西亚人,45分钟35刀,我女儿很喜欢她,说她教的很好,我已经推荐给过我的一个朋友了,她家反映也不错.价格我也不知是贵还是不贵,我家住EASTWOOD,她每周开车过来的,她好象住MQ PARK的你有兴趣的 ...

我家也在Eastwood,大女儿考了3级后就没兴趣了。小女儿快6岁了,准备开始学。能不能也短信给个她的电话?她教考级吗?谢谢

请问各位谁有这马来西亚钢琴老师的电话,能否给我一个短信吗?

此文章由 newsfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦大家了。

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的画画老师也是马来西亚华人,很不错。

评分

d'oh + 2 谢谢奉献

回复 箴言 3# 帖子

此文章由 emeraldplanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emeraldplanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能也短信我这位老师的联系方式?谢谢!

此文章由 luyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我也短信这位老师的联系方式么,谢谢了

此文章由 naughtydotty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naughtydotty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要这位老师的电话, 谢谢了

此文章由 amyguan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyguan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几天我女儿就要考七级了,考完七级我想另找老师,能否告知老师联络方式。谢谢。

此文章由 Lovelypipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社的韩老师,教的非常非常好,是德国来的。水平不是一般的高。强力推荐!!!

评分

ihope + 1 才看到有电话, 谢谢

此文章由 Epping1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 angelmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2012-11-1 17:46
浩天音社的韩老师,教的非常非常好,是德国来的。水平不是一般的高。强力推荐!!!
0434909808 ...

强烈同意,我们也在那里学,非常有耐心,最重要的是有实力

此文章由 ihope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypipi 发表于 2012-11-1 17:46
0434909808 ...

请问这个韩老师是华人还是西人?  在什么位置?  大概费用是多少?  我想给女儿换个钢琴老师.

谢谢

此文章由 Lovelypipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ihope 发表于 2012-11-6 15:58
请问这个韩老师是华人还是西人?  在什么位置?  大概费用是多少?  我想给女儿换个钢琴老师.

谢谢 ...

华人。 在Carlingford,Eastwood那边。收费好像级别不同收费不同,具体的事你自己问吧,老师非常专业和敬业,绝对超级厉害水平,能跟他学钢琴很Lucky。

评分

望断天涯路 + 2 感谢分享
ihope + 1 感谢分享

此文章由 luckysweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckysweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
箴言 发表于 2010-5-17 16:05
我家女儿的教师不错,是马来西亚人,45分钟35刀,我女儿很喜欢她,说她教的很好,我已经推荐给过我的一个朋友了, ...

你好 正好去Mq讀書,能不能麻煩給我一下老師電話呢 多謝

此文章由 happy_2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 cdq0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdq0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kino-elf 发表于 2011-1-30 00:34
我们的画画老师也是马来西亚华人,很不错。

我女儿最近在找画画班,请问有这个老师的电话吗

此文章由 lovetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿的教师不错,是马来西亚人,45分钟35刀,我女儿很喜欢她,说她教的很好,我已经推荐给过我的一个朋友了, ...

麻烦你PM给我这个老师的联系电话, 谢谢了.

此文章由 smithshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smithshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jessie102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有画画老师推荐吗?epping

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 望断天涯路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望断天涯路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
111.

没来得及看到

此文章由 望断天涯路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望断天涯路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼歪了帮楼主正一下:找钢琴老师

发表回复