新足迹

精华好帖回顾

· 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰 · 魅力.. (2009-6-5) 时光漫步
· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27
Advertisement

[VIC/TAS] 西区公司招JUNIOR ACCOUNTANT-2/6/10更新 [复制链接]

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司近期要招一名FULL TIME JUNIOR ACCOUNTANT,地址在LAVERTON NORTH,主要是从事PAYROLL 以及 ACCOUNTS PAYABLE,  要求英语流利,欢迎刚毕业或者有1-2年经验的同学应聘,有意者可以给我发邮件,请附上简历。。。谢谢。。。

希望应聘者可以长期稳定工作,学习能力强,反应快,谢谢

邮件地址    aitingwang@hotmail.com

======================================================================================================================================
好不容易把简历都看完了。。。原来看简历也是件累人的活,
经理让我挑5个满意的,然后给他REVIEW。。。
我挣扎了半个小时,终于选完了。。。
主要还是根据BACKGROUND以及有过类似相关经验的,我想应该可能更容易上手~~
今天会把五个人的简历交给经理,让他REVIEW
也许他会安排面试,到时候我会来更新情况的~~
再次

谢谢
==========================================================================================================================================

老板出差了,所以可能面试安排要等到下月初了~
有兴趣的同学还可以继续给我发简历。。。谢谢
=========================================================================================================================================

今天早上已经通知个别同学来面试~
地址仍旧不清楚的,可以EMAIL我,我把地址回复给被通知面试的人。。
PS 公司在西区,请大家看清楚了,住的太远或者交通部方便的同学请留意~谢

=================================================================================================

最近一直在面,基本到这周五结束,下周三或四应该会有结果,最终可能会挑一个或者最多两个,最后给大老板看一下,他满意的话,应该就没问题了。。。
到时候我会通知。。谢谢
====================================================================================================================================

2/6/10

这几天陆续收到来面试同学的小纸条,询问面试结果。因为老板刚回来,很多事情要处理,今天下午应该会开会讨论这个事情,所以可能今天晚些时候或者明天,会有大致结果,可能要有2ND INTERVIEW。。。我到时候会来这里更新并电话通知。谢谢

常年销声匿迹者,有事请来微薄找梅本村安
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安,好久不见,可好?

回复 2# 的帖子

此文章由 aitingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aitingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大好,许久不来了,没脸见你了~~
偶很好,就是太忙了~~
老大可好?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,还是忙点好 ~~~

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是否在墨尔本啊?
我是国内的会计移民过来的,在这里读了diploma,可以吗?

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好想去阿,离我家近

参与宝库编辑功臣

回复 3,4# 的帖子

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问候了半天等于什么也没说,简而言之就是都好

原帖由 boton 于 2010-5-11 16:43 发表
请问是否在墨尔本啊?
我是国内的会计移民过来的,在这里读了diploma,可以吗?

恩,在MEL,可能比较PREFER这里大学会计毕业的,谢谢
http://www.flickr.com/photos/52691750@N08/

原帖由 bffbffbff 于 2010-5-11 16:48 发表
问候了半天等于什么也没说,简而言之就是都好

哈哈,问好不就是你好,我好,大家好嘛

偶也很想你的呀 哈哈

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去咋弄啊

此文章由 jiama621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiama621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,
薪水怎样啊?公司是做什么的呢。。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aitingwang 于 2010-5-11 16:57 发表

哈哈,问好不就是你好,我好,大家好嘛

偶也很想你的呀 哈哈

永远的junior programmer

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安新家住的舒服吧?

原帖由 一路向北 于 2010-5-11 17:01 发表
想去咋弄啊

给我发份简历先,筛选后我会跟经理商量,安排面试~

原帖由 jiama621 于 2010-5-11 17:04 发表
楼主,
薪水怎样啊?公司是做什么的呢。。

薪水是平均水平,具体取决于经验
公司是做碳化水洗羊毛生意的

原帖由 aufarmer 于 2010-5-11 17:10 发表
小安新家住的舒服吧?

您这楼给我歪的。。。(paopaobing(14))
偶没搬家。。。

顶顶

此文章由 xp0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xp0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离火车站近吗。。。。额。。还不会开车。。现在在city做acc的工作。。

回复 18# 的帖子

附近有BUS站,需要坐BUS到火车站去~
开车比较方便

小更新:
收到挺多简历,都整理打印了出来,这几天比较忙,还没仔细看~ 先谢谢发简历给我的同学们,不能一一回复你们消息,我会尽快看完然后跟经理商量的~

有最新的消息,我会统一更新在这里~~

PS 说说老板的期望:公司规模不是很大,老板希望找一个愿意长期并且稳定工作的,一开始做PAYROLL AP, 慢慢的会接手其余的日常工作,比如AR, BANK RECON, MONTH END CLOSING 等等~ 我个人觉得对全方面了解会计以及积累工作经验,还是一个不错的开始~~因为最终是要把我手上干的活都交出去的。。。

说说我的期望: 希望你聪明,反应快,学习能力强,能在最短的时间内上手,因为是接手我的工作,我希望你能在最短的时间内学会并且上手,这样我才能有时间去做其他工作。。。还有一点比较重要,希望你没有拖拉的毛病,交代的任务可以马上去做。。。太有经验或者不愿意受人指挥的筒子,可能不太适合。。。谢谢

此文章由 sealion2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sealion2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还需要一份很正式的英文cover letter吗?
因为知道是给lz看,不知道用正式的英文cover letter会不会反而有点别扭?

原帖由 sealion2009 于 2010-5-12 20:19 发表
请问还需要一份很正式的英文cover letter吗?
因为知道是给lz看,不知道用正式的英文cover letter会不会反而有点别扭?

COVER LETTER可以省略,只要RESUME就可以了~

好不容易把简历都看完了。。。原来看简历也是件累人的活,
经理让我挑5个满意的,然后给他REVIEW。。。
我挣扎了半个小时,终于选完了。。。
主要还是根据BACKGROUND以及有过类似相关经验的,我想应该可能更容易上手~~
今天会把五个人的简历交给经理,让他REVIEW
也许他会安排面试,到时候我会来更新情况的~~
再次

谢谢

老板出差了,所以可能面试安排要等到下月初了~
有兴趣的同学还可以继续给我发简历。。。谢谢

今天早上已经通知个别同学来面试~
地址仍旧不清楚的,可以EMAIL我,我把地址回复给被通知面试的人。。
PS 公司在西区,请大家看清楚了,住的太远或者交通部方便的同学请留意~谢谢

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能发resume给你吗?

回复 26# 的帖子

可以

最近一直在面,基本到这周五结束,下周三或四应该会有结果,最终可能会挑一个或者最多两个,最后给大老板看一下,他满意的话,应该就没问题了。。。
到时候我会通知。。谢谢

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对这个工作很感兴趣啊。不知道楼主是不是还接受简历at this stage。。。。。。
好遗憾。

原帖由 可乐33 于 2010-5-29 17:49 发表
我对这个工作很感兴趣啊。不知道楼主是不是还接受简历at this stage。。。。。。
好遗憾。

不好意思 ,面试已经结束了~~
:)

发表回复