新足迹

精华好帖回顾

· 蛊猾又老实的宝宝 (2007-3-6) 飞儿 · 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami
· 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina · 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳
Advertisement

[其他信息] 最近有买什么让自己开心东西吗? [复制链接]

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。
求分享让姐妹们来开心一下啊

我自己:

买了一个美容院深层清洁的套餐,一个月一次。可以歇1-2小时,给自己放个假。。感觉开心

评分

飞行 + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我专门进来想看你晒货呢 。。。。。给哈哈哈哈

此文章由 windfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-7-8 11:06
我专门进来想看你晒货呢 。。。。。给哈哈哈哈

抛砖引玉,想看看其他姐妹这个财年尾巴买了啥

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买了两个 Claw machines! 紫色的是Typo的$79,红色eBay买的$300多,贵是因为是Pokémon licensed.。但便宜的typo的更好玩,机器的灯光和音乐很带感~ 我在家工作无聊时、忙时、卡壳时 都会去玩玩~ 每天都可开心了~~ 哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

sangchen + 6 你太有才了
xyxscj + 4 你太有才了
cityblue49 + 4 好可爱啊

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2022-7-8 12:14
我买了两个 Claw machines! 紫色的是Typo的$79,红色eBay买的$300多,贵是因为是Pokémon licensed.。但便 ...

震撼我了。。。

让我想起还有人买个自动贩卖机摆在家里的

你们都是一样的震撼着我幼小的心灵

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2022-7-8 13:14
我买了两个 Claw machines! 紫色的是Typo的$79,红色eBay买的$300多,贵是因为是Pokémon licensed.。但便 ...

你赢了!欢乐源泉。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAHAHAAH 好有才!~!!

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主太可爱了*^o^*。请问两个分别在哪买的呀,能上个链接吗?谢谢

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来分享一个,下定决心去做个热玛吉,订了下周去面诊,总算走上医美的道路。
最近还买了瑞妍的黄金面霜,生机水,弹力胶原精华。还没开始用,每天看着瓶子就开心

评分

together + 3 感谢分享
windfall + 2 真好啊!谢谢分享
dingxiya + 2 感谢分享

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好开心的帖子。我最近买了雪场的票 也很开心

评分

windfall + 1 感谢分享

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2022-7-8 20:49
楼主太可爱了*^o^*。请问两个分别在哪买的呀,能上个链接吗?谢谢

比较好玩的是这个! Typo店里也有, $69。
https://cottonon.com/AU/arcade-claw-machine/1684239-02.html

另外一个是eBay上搜“Pokemon Crane Machine”, 就会出来很多,价格200-300刀。但其实真的不如上面那个好玩。强力推荐上边那个

评分

cedarbird + 4 感谢分享,打开了新世界的大门.
gohome + 2 感谢分享

gohome 发表于 2022-7-8 20:53
我也来分享一个,下定决心去做个热玛吉,订了下周去面诊,总算走上医美的道路。
最近还买了瑞妍的黄金面霜 ...

我也对热玛吉感兴趣~  但是听说推脸上肉少的作用不大,所以一直犹豫。。。 等你咨询完或者做完了 希望你能来分享一下感受~~~  期待~~~

dingxiya 发表于 2022-7-8 21:25
比较好玩的是这个! Typo店里也有, $69。
https://cottonon.com/AU/arcade-claw-machine/1684239-02.htm ...

谢谢美女

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2022-7-8 13:48
震撼我了。。。

让我想起还有人买个自动贩卖机摆在家里的

我想买那种游戏机房的游戏机,希望下一套房子有rump room

dingxiya 发表于 2022-7-8 21:27
我也对热玛吉感兴趣~  但是听说推脸上肉少的作用不大,所以一直犹豫。。。 等你咨询完或者做完了 希望你 ...

我也是脸上肉少,不过还是想试一下。会来分享感受(^_^)

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了个房子。。。。

评分

windfall + 2 你太有才了!可不是随便买得起哈哈.

此文章由 idiotdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idiotdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买衣服买鞋子买包买护肤霜,给儿子买书买各种装备,我都会很开心。
买房子也买,但不会很开心。

评分

windfall + 2 感谢分享

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天wws买到特价的大白菜 很开心!

评分

dingxiya + 2 恭喜恭喜

Sorrento 发表于 2022-7-9 13:36
今天wws买到特价的大白菜 很开心!

我也是! 握爪~~  我想做东北酸菜~ 但也很可能失败~~ 哈哈哈哈~~~

评分

Sorrento + 2 你太有才了

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2022-7-9 16:35
我也是! 握爪~~  我想做东北酸菜~ 但也很可能失败~~ 哈哈哈哈~~~  ...

黄芽菜蘑菇肉丝年糕走起啊,还有黄芽菜蘑菇肉丝包春卷啊

一片海 发表于 2022-7-9 16:43
typo那个可以调爪子松紧度吗?

不可以调。这个松紧度 大概是中等偏松一点

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2022-7-9 20:24
不可以调。这个松紧度 大概是中等偏松一点

可以抓的东西是自己往里面load吗?是可以用电池也可以直接插电的?

tinanest 发表于 2022-7-10 14:27
可以抓的东西是自己往里面load吗?是可以用电池也可以直接插电的?

是查UBS线的, 东西是自己放进去的。 我最近放了ferrero巧克力球, 想吃了就去抓,抓到才能吃~ 很好地控制了我每天吃巧克力的量(paopaobing(79))

评分

sangchen + 6 哈哈哈哈哈哈笑s
Beast_Carrot + 4 感谢分享
chun.g + 1 你太有才了

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2022-7-10 15:07
是查UBS线的, 东西是自己放进去的。 我最近放了ferrero巧克力球, 想吃了就去抓,抓到才能吃~ 很好地控 ...

哈哈哈,好可爱。我女儿最近对grab machine很感兴趣,我觉得可以给她买一个玩玩

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

记得我买这个的时候还是给我两年前给我女儿买的

yoyo05 发表于 2022-7-12 10:27
记得我买这个的时候还是给我两年前给我女儿买的

说~ 你有没有趁女儿不在家自己偷摸的玩?LOL

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingxiya 发表于 2022-7-12 10:31
说~ 你有没有趁女儿不在家自己偷摸的玩?LOL

不知道是不是我买的不好吗,完全没有在外面玩的手感啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买抓娃娃机太强了

自己的不会急眼了砸了吗?外面的我不敢

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-7-12 10:53
买抓娃娃机太强了

自己的不会急眼了砸了吗?外面的我不敢

不会的 心态不一样的。外面是花钱抓的,家里是免费的。

所以那种东西自己家里玩,可能完全不是那个感觉了,抓不抓到,都不会兴奋。就像老虎机一样,手机上下载一个slot game玩,没几下就腻了,因为玩的不是真钱,没有刺激。

评分

+ 3 有道理

此文章由 mylittle9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylittle9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近物价飞涨,我沉迷在taobao 和拼多多上买东西,买了一堆可有可无的小东西,很有成就感,感觉超有钱….

评分

dingxiya + 3 感谢分享

发表回复