新足迹

精华好帖回顾

· 也来谈谈我十年的护肤历程 (2007-5-18) m_q1 · 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼
· Lanshan:瑞典味道之六-公主蛋糕 Princess Cake (2011-9-26) lanshan · Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级
Advertisement

[自购小窝] Ryde house 300万还不肯卖,pass in [复制链接]

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300万last bid还pass in。多少才肯卖?房东以为Ryde是宇宙中心么?
https://m.realestate.com.au/property-house-nsw-ryde-132860762

评分

望着天空发呆 + 2 感谢分享
luojiashan + 6 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cabbagemomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabbagemomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这房子要300万?真是搞不懂

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

hxyconan + 1 谢谢奉献
hhse + 2 感谢分享

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别忘了回车啊

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年后会觉得这房子才300万?

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dance 发表于 2020-2-22 22:13
楼主别忘了回车啊

我回车了无数次,它显示了url就是不显示link,我也是没法啊。

评分

Dance + 5 早点换鞋

芳草萋萋 发表于 2020-2-22 22:18
我回车了无数次,它显示了url就是不显示link,我也是没法啊。

可能是鞋子的原因?

此文章由 StoneLight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StoneLight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是眼拙,看不出特别出彩的地方啊。。。

此文章由 nocowlevel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nocowlevel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ryde真是个大起大落的地方

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去很fancy,但是各种不实用。
二楼巨大的void,让人感觉房子特别大。也是鬼佬喜欢。但是其实浪费很多空间。
后院全部被游泳池占了,没草。不适合小孩。
他家厨房我很喜欢
地小。不过平。走路去新小学。不能走路去火车站。
最高叫到2.95m,3m是vendor bid。中介tmd瞎写。

评分

望着天空发呆 + 2

麦兜: 妈妈我困了....
麦母: 从前有个孩子,晚睡早起,第二天,shi了 ...

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得不值。去年11月north ryde卖了个double brick的豪宅,装修都要上一个大大的档次。280万。
https://www.domain.com.au/proper ... north-ryde-nsw-2113

Dance 发表于 2020-2-22 22:20
可能是鞋子的原因?

谢啦,Ryde的房东每人给我加2分,我很快就可以换鞋了。

评分

总有刁民要害朕 + 8 你太有才了
glk47 + 4

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最讨厌的户型,一进门怵个楼梯

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
户型不喜欢,平顶房子不喜欢,窗户面积都那么大了还不弄个整面玻璃看上去高大上。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glk47 发表于 2020-2-22 22:36
我觉得不值。去年11月north ryde卖了个double brick的豪宅,装修都要上一个大大的档次。280万。
https://ww ...

虽然我十分不喜欢楼主给链接那个房子
但也真看不过眼你这样比较的
楼主那个房子5房5卫
你这个3房1卫
根本都没有可比性
你说那个如果2.8
那楼主这个要3.2M也不过分啊
头像被屏蔽

禁止发言

glk47 发表于 2020-2-22 22:36
https://ww ...

链接这个房子是豪宅?  ??

此文章由 guocongwudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guocongwudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2020-2-22 22:42
楼主那个房子5房5卫

一看楼主就没建过房子

蓝色的小猫 发表于 2020-2-22 22:44

我错了
那个数据是推到前的。

推到后卖的链接在此:https://www.domain.com.au/proper ... north-ryde-nsw-2113

蓝色的小猫 发表于 2020-2-22 22:44

跟新成推到重建以后的房子链接了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝色的小猫 发表于 2020-2-22 22:42
楼主那个房子5房5卫

onthehouse上推到重建房没有卖过的话数据都是旧房的。

这个是5房4卫的。
https://www.realestate.com.au/property/17-ryrie-st-north-ryde-nsw-2113

只能说房价涨了。

此文章由 ozfair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozfair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人喜欢就可以卖高价
头像被屏蔽

禁止发言

glk47 发表于 2020-2-22 22:48
跟新成推到重建以后的房子链接了

我说的嘛 误会了误会了

此文章由 qdexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给他出1000万   韩元

此文章由 SMWYE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMWYE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是因为附近的小学实在是很漂亮

退役斑竹

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东要钓大鱼啊,这房子挑高空间那么大一块

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200万买块地
100百万造起来
也比这个强
300万最后一bid 是内鬼吧

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMWYE 发表于 2020-2-22 23:15
可能是因为附近的小学实在是很漂亮

ryde学校不好吧?

我记得去年看到这个区便宜的不行,结果就是查了学校的人口构成,成绩,因为学校差放弃了。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nocowlevel 发表于 2020-2-22 22:27
Ryde真是个大起大落的地方

同感

此文章由 Quinny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2套拍卖我都去了,Ryrie st明显比这套好,不明白为什么房东要价这么高

子厚 发表于 2020-2-23 08:34
200万买块地
100百万造起来
也比这个强

最后的300万是vendor bid
最高叫到295万

发表回复