新足迹

精华好帖回顾

· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
· 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand · 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu
Advertisement

[情报站] 言简意赅-露露柠檬开始打折了。。。 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

尺码尺码。。。。。。大家看清了再买啊。。。。理论上。。。。打折款不能退换。。。。买定离手。。。但是。。。。之前几次打折都有妹子去店里成功退还了size的。。。。。。不过建议大家看清楚尺码再入手噢。。。。

尺码问题。。。。

露露4号=澳洲8号
露露6=澳洲10
露露8=澳洲12

以此类推。。。。

========================================================

传送门。。。

https://www.lululemon.com.au/en- ... s-boxing-day/women-

我已经下了一单了。。。大肚婆凭着对自己所剩无几的自信。。。毅然选择了之前的4号。。。2号已经完全想都不想了。。。我就算是瘦回去我也穿不下。。。前段时间整理衣橱。。。看着自己之前几条2号的tights。。。恍若隔世。。。当初我特么居然也能塞进去。。。这也太小件了吧。。。。

anyway 我入了两条wonder under。。。颜色很好看。。。一个是石墨蓝(till color)一个是深酒红。。。我感觉这个裤型属于进可攻退可守。。。健身也可出街也可。。。没有那么多sporty的感觉。。。。价格不错。。。109还是119打折到79。。。。适合我以后的“遛娃人生”。。。

另外入了一条浅蓝色小毛巾。。。again “来都来了”的心情。。。

最后给我老公买了一条49的短裤。。。聊表心意。。。毕竟花钱不能忘家属。。。啊哈哈哈哈哈

大肚婆明儿不去凑热闹了。。。等下去研究一下car seat。。。

另外。。。。

给大家安利一条“史低价”的阔腿裤。。。。

https://www.lululemon.com.au/en- ... _LW6AYAS_color=0001

我原价买的。。。。109.。。。现在打折69.。。。。啥也不说了。。。。

粉色的不要太好看啊。。。。。保守派可以入黑色。。。。也打折的。。。。码全速去。。。。

宽松款。。。。绝对不挑身材。。。材质很凉快。。。不褶皱。。。。。强推

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 5 感谢分享
yaleyale + 5 感谢分享
liuy16 + 4 感谢分享

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2号?4号?好瘦!
我看define Jacket很多人推荐,就去店里试了下,优衣库上衣我穿xs,连衣裙穿s一般,我先拿了露露6号,拉链拉上无法呼吸,换8号,紧身,但可以呼吸了,穿上和我想的效果不同,我就没买,现在又想买个scuba外套,在想要不要去试,还是直接买8号

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起床第一件事情就是去网站买了两条navy和blk的飞机裤上班穿,再和男主人买条commission裤子。

评分

caridi + 5 感谢分享

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦还有car seat哪个打折就买哪个,没有区别

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-12-25 12:19
2号?4号?好瘦!
我看define Jacket很多人推荐,就去店里试了下,优衣库上衣我穿xs,连衣裙穿s一般,我先 ...

我define穿4号。。。很憋很憋。。。但是我只作为冬天健身的warm up 穿的。。。。十分钟后直接脱掉里面穿无袖。。。。所以我觉得憋点没啥。。。。。scuba外套我4和6都有。。。。取决于里面穿短袖还是长袖。。。。这两款。。。。都是憋的。。。。和你没关系。。。。谁穿都憋。。。。哈哈哈哈哈

至于2号4号。。。。作为一个6个半月的孕妇。。。我只能默默的对自己说。。。

“好汉不提当年勇!”。。。。。掩面。。。。。

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经下了3单了 哈哈 顺便问问on the fly裤子woven那种和普通的有啥区别啊

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2019-12-25 12:26
哦还有car seat哪个打折就买哪个,没有区别

baby bunting 那个safe and sound millenia 700多打折到459.。。可以不?0-4岁的。。。。

(我这楼歪的。。。。)

2018年度勋章

翠翠 发表于 2019-12-25 12:36
已经下了3单了 哈哈 顺便问问on the fly裤子woven那种和普通的有啥区别啊

这还真的不清楚啊。。。。版上有个妹子经常穿飞机裤来着??? 等她来解答一下。。。。

2018年度勋章

不得不说。。。。作为一个孕妇。。。。买了辣么多现在根本不能穿的衣服裤子。。。。我是不是疯了。。。。。

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2019-12-25 12:24
起床第一件事情就是去网站买了两条navy和blk的飞机裤上班穿,再和男主人买条commission裤子。 ...

掌声有请飞机裤代言人。。。。回答一下6楼妹子的技术问题。。。。。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然言简意赅,哈哈!

2018年度勋章

cathy2008 发表于 2019-12-25 12:50
果然言简意赅,哈哈!

赶紧买。。。。趁现在尺码还蛮全的。。。。

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被种草了,有点搞不清size. 下拉菜单的us size就是lululemon size吗?比如8/M,就是澳洲12?

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2019-12-25 12:19
2号?4号?好瘦!
我看define Jacket很多人推荐,就去店里试了下,优衣库上衣我穿xs,连衣裙穿s一般,我先 ...

请问裤子的话,露露的是不是要穿6号?

2018年度勋章

loryee 发表于 2019-12-25 12:53
被种草了,有点搞不清size. 下拉菜单的us size就是lululemon size吗?比如8/M,就是澳洲12? ...

尺码问题。。。。

露露4号=澳洲8号
露露6=澳洲10
露露8=澳洲12

以此类推。。。。

我168身高 体重53KG.。。。上衣4号。。。裤子2到4.。。。4号居多。。。。。(这个是怀孕前的身材。。。。那么问题来了。。。。求问:楼主现在多重啊哈哈哈哈哈哈哈)

评分

loryee + 2 感谢分享.楼主好身材!

2018年度勋章

likespring 发表于 2019-12-25 12:56
请问裤子的话,露露的是不是要穿6号?

粘贴一个我的回复哈。。。。

尺码问题。。。。

露露4号=澳洲8号
露露6=澳洲10
露露8=澳洲12

以此类推。。。。基本准的。。。。

评分

likespring + 5 感谢分享

此文章由 翠翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 翠翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
史低裤买了黑色 被楼主种草粉色了

此文章由 Sweet-latte 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sweet-latte 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下了单才知道减价货不能退换?oh no,希望合穿,legging没买,只想买aligh, 无奈打折的aligh4号走得太快,楼主推荐的阔腿裤应该十分舒服,有点心动,但怕矮个子驾驭不了阔腿,买了dance studio

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一条crop legging 还有一件jacket 可是我地址写错了 怎么办。。。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那条“史低价”的阔腿裤。。4号黑色的已经没有了,没有买到,其他的两个颜色不适合,哎

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了in move crop 这个和align什么区别 我已经有2条A了 所以换了一个

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-25 12:52
赶紧买。。。。趁现在尺码还蛮全的。。。。

她家不请你代言真是缺慧眼!
我觉得在澳洲能轻易买到的牌子里,
从设计到名称到logo再到模特的选用,安德玛显得更硬核也更合我意。
我不是来砸场子的,我真是来支持你的。
孕妇节日开心快乐!

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又被成功安利宽腿裤:)

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来啦。。哈哈~

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊想问大家,明天一早去店里买还能有这个价格吗?家属买裤子必须要试一下

翠翠 发表于 2019-12-25 12:36

woven是有点棉布感觉,普通的是滑的夏天穿凉爽那种

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚下了一单,买了条wunder under tight 25“,一件Tshirt, 露露小姐安利的阔腿裤,还有走过路过不能错过的大毛巾和小毛巾。
想买scuba外套,可惜打折款没有4号了,之前在店里试过2号太憋了,犹豫了很久要不要挑战2号,最后理智战胜了情感。
希望scuba之后几天还会有打折款

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得露露因为打折商品不退违反了澳洲法律被罚款了上新闻了,怎么现在还是打折不退吗?

caridi 发表于 2019-12-25 12:39
baby bunting 那个safe and sound millenia 700多打折到459.。。可以不?0-4岁的。。。。

(我这楼歪的。 ...

需要买那么贵的吗?我记得我当年买个100多的用了两个娃都没有坏。。。

此文章由 joyyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不到这两个Wunder Under 的颜色啊,LZ 有链接吗?

发表回复