新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖,聊聊徒步野营。 (2009-12-11) kimi · 全澳E-tag 产品统计大全+NSW toll roads and Fees+昆州Govia E-tag在NSW测试(85楼) (2013-7-13) relaxchair
· tomtom红灯和超速照相机POI教程 (2006-7-11) 袋鼠 · ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo
Advertisement

冬天妈妈们给孩子准备了什么做lunch? [复制链接]

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有了一个上学娃,最近天气越来越冷, 我觉得很多东西冬天带着冰冰凉凉的不大适合吃了, 你们最近带些什么给孩子呢?
最近很惭愧,我每天准备的都是三明治, 夹的东西都没有什么变化, 他越来越没有胃口了,不要说他,我自己看着都没食欲.
早晨时间有限,又不想倒腾很久, 真的好难啊,带什么呢,带什么呢.....

退役斑竹

回复 1# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前讨论过关于lunch box,大家都有很多好点子,楼主可以搜搜看。
买个保温桶吧,那样选择可以多很多。我是从国内买了带来的,不过保温效果也不是很理想,早晨做好,到中午还温乎,我希望到中午还是热的最好。
我给女儿带的午餐的主餐一般包括:蛋炒饭,饺子,pasta,肉末青豆炒饭,或者早晨蒸好唐人店买的奶黄包,小馒头,包子,烧卖,小pizza,面包等。要不然就订餐,一般订sushi。带小馒头,奶黄包的话,可以配点酸黄瓜或者咸菜菜心之类的。如果配肉可以配woolies的BBQ chicken或ham。不配肉的话可以配cheese, 酸奶等补充营养。

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢阿, 我好好搜索一下,也感谢你的经验.....:)

此文章由 清凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风玲准备的好丰富啊!赞一个!
我是Kmart里买的保温桶,效果很好,女儿说中午吃时烫烫的呢。
午餐种类也就是面条、饺子、春卷,米饭配菜等。最好别让孩子吃冷的食物为好,尤其是女孩儿家。

评分

然然 + 4 谢谢奉献
风玲 + 5 谢谢奉献

退役斑竹

回复 4# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,正好等下要出去,这就去Kmart买保温桶。谢谢清凉mm。

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惭愧,我们家的天天三文治,酸奶、水果。小孩不太愿意带中国食品。因为学校里没人带这些,在朋友中间,和别人很不一样就不好了。

此文章由 清凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风玲MM,我在KMART也买过几次了,最近这个牌子叫“Thermos”商标的,比较好。供你参考,希望还来得及啊!

评分

y12345678 + 5 有照片吗?
风玲 + 5 谢谢奉献
vont + 2 感谢分享

原帖由 清凉 于 2009-5-13 14:21 发表
风玲MM,我在KMART也买过几次了,最近这个牌子叫“Thermos”商标的,比较好。供你参考,希望还来得及啊!

太好了,我也要去买

此文章由 Bella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下保温桶一般有多大, 可以放到lunch box里面吗? 什么牌子的好?谢谢啦

此文章由 Bella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有刷新, 才看到LS的回复

原帖由 清凉 于 2009-5-13 14:21 发表

补充一下,这个牌子的保温桶虽然保温效果好,不过,别用洗碗机洗,我家的洗碗机洗了两次,它的底部脱落了,不影响使用,就是不太好看了。

退役斑竹

谢谢清凉妹妹。我买好了,在Kmart买的,就是Thermos的,说明书上写着保温7小时,15年warrantty。不锈钢的,感觉质量很好,盖子可以当杯子用,还带一个勺。今天太晚了,明天拍张照片放上来。明天就给女儿带她最爱吃的卤肉饭,以前怕不够热不好吃都没敢给她带过。感谢你的信息,开心!

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好阿!等照片等价钱。。。。。

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了照片,照着买,谢谢分享

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能上传一下照片?有个好的保温桶很重要,儿子不爱吃冷的午餐,我也很头痛

退役斑竹

照片来了

今天等女儿放了学,赶快问保温桶是否保温,她说饭菜温乎,比以前老的保温桶好多了。我是今天早晨7:20给她把饭菜装进去的,可能到中午时间有点长,如果大家不着急,周末不用的时候我在家再测试一下看看。
对了,价格是$38.79。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

然然 + 4 谢谢奉献
vont + 3 谢谢奉献

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家都在学校订。年级小的孩子不太会自己用保温桶。

太谢谢风玲了,我就不用传照片了,y12345678的分分领着就不脸红了。

谢谢风铃的图片, 周末也去买一个.:)

退役斑竹

如果大家可以等的话,等周末我亲自试试看几个小时以后的温度如何再买不迟哦。:)

热心的风铃, 有实验报告了吗:)

此文章由 autumn_zs85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumn_zs85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是给孩子做饭,我是回想起自己在学校的日子,都用保温锅,很不错的。
多数是炒饭,炒面,比较方便。

此文章由 lucky-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果孩子还小或者是女孩,饭量不大,试试这款吧。http://shopthermos.com/detail/TMS+B3000PK2
我已经给女儿用了近1年,我在ebay买的时候是近$40,这里怎么这么便宜?
早上用开水把暖瓶烫热,饭加热放进去,中午是温热,偏热-----有时只是温,要看你放的时候热的什么程度。

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky-mama 发表于 2012-9-12 15:11
如果孩子还小或者是女孩,饭量不大,试试这款吧。http://shopthermos.com/detail/TMS+B3000PK2
我已经给女 ...

容量有点小
我有一个,最多只能放6个饺子,不够吃

此文章由 家有小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucky-mama 发表于 2012-9-12 15:11
我已经给女 ...

这个小朋友自己能打开吗?我家有一个一样的,现在弟弟出门时给带饭。估计到时候哥哥上学也能用上,就担心他自己打不开,还是挺紧的。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也不愿意带华人的食物,特别是白菜饺子,她说打开盒子后特别臭,好像放屁的味道,同学都嫌弃她

此文章由 roseF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  没办法, 可怜天下父母心。 想让他们吃好。 还不领情, 入相随俗吧。

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2012-9-17 21:45
我女儿也不愿意带华人的食物,特别是白菜饺子,她说打开盒子后特别臭,好像放屁的味道,同学都嫌弃她 ...

哈哈。孩子的形容,笑死人了(monkey06) 。是妈妈的手艺问题吧,

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2012-9-17 21:45
我女儿也不愿意带华人的食物,特别是白菜饺子,她说打开盒子后特别臭,好像放屁的味道,同学都嫌弃她 ...

我给女儿带过韭菜白菜猪肉馅。。。

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我女儿带过韭菜猪肉铰,后来老师私下跟她说不要带这个了,味道太大了,别的小孩子都不喜欢那个味道,据说她一打开盒子。。。。。。。。。。。

发表回复