新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花
· 双职工家庭的福音之二 辣的开心 正宗酸菜鱼 (2005-3-23) binbingogo · 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail
Advertisement

[自购小窝] 本来觉得明年就可以买自住房呢,可是朋友们都让我再等上至少三四年,唉,看来是无缘了,啥时候才能出手呢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大吃一斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大吃一斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

租房也有段时间了,当然有不方便的地方了,可是这一年多悉尼暴跌真的是让我太开眼了,算算看明年连Chatswood的房子都能随便挑了。

可是呢,我有些金融圈子的朋友啊,都劝我再等等,他们说呢,虽然美联储明年差不多就能到中性利率了,可是这缩表还没到一半呢,还得再缩个三四年才能完成呢。有图!

我们都知道,市场上的流动资金少了,房价必然会下跌呀对不对,只是世界上不同地区跌多跌少罢了。老牌国家跌得少,因为就算跌了房主也不太会离开自己的故乡跑路。可是澳洲这种移民国家不同啊,大部分最近买房的人,都是新移民,他们眼看买亏了套牢,谁愿意赌上自己十几年幻想着房子还能涨回来啊,有这时间何不去美国拼一把呢?他们就甩手不管回国了或者去远方了,贷款也不还了,那到时候就真的要完蛋了。

所以我觉得也是,年轻轻,多到处走走。房价在下跌,经济会变差,悉尼的发展机会也会变少,真要等的话,还不如换个地方等。三四年过去了,再回来看房也不迟,因为这跌下去,想要恢复的话,怎么也要半代人的时间吧。一不小心套牢就完了,这辈子都被锁在这毫无希望的地方了……

看论坛上很多房东,经常挖苦我,说给唱空的涨房租,我那几个有自住房的朋友看了也是恨得牙痒痒。我想,大家都说顾客是上帝,我是房东的顾客,怎么能这么对我呢,没有租客你拿什么还贷呢,行情这么差,租客都被你的态度气走了,那到时候够你喝一壶了吧,记住,美联储缩表还有三四年呢,悉尼的房子三四年内不会止跌的,要对租客不好的话,你就惨了。然后你就连累着其他好的房东,他们就一起惨了。

评分

MK2 + 2 我很赞同

此文章由 wrx886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrx886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年Chatswood的房子随便挑? 疯了吧

评分

sailojai + 2 你太有才了

此文章由 huzhenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzhenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被这里的中介忽悠?他们的手段就是瞎给你安排需求,气你,都是些昧良心活着的垃圾。和传销在小房间里集体自我麻痹喊口号,骗子打诈骗电话一个性质。他们是人人可以唾弃的渣滓。
钱是自己的,他们整天放屁不用花自己的钱,就是坑别人的钱

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美国自己先打脸,自己房价升的倍欢,有本事把这个发到美国论坛,问一下为什么升息这么快,房价也涨这么快?对房价来说,升息降息是因素之一,但不是唯一。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多跌点,反正不着急接盘。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大吃一斤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大吃一斤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jacsonlin 发表于 2018-11-16 12:02
美国自己先打脸,自己房价升的倍欢,有本事把这个发到美国论坛,问一下为什么升息这么快,房价也涨这么快? ...

你急啥呢,美国那么多机会,你干嘛不去呢。你真以为未来十年内悉尼房价能涨回到16/17最高点吗?

评分

Humptydumpty + 2 回复好幼稚阿,还是给加分鼓励一下。.

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大吃一斤 发表于 2018-11-16 12:08
你急啥呢,美国那么多机会,你干嘛不去呢。你真以为未来十年内悉尼房价能涨回到16/17最高点吗? ...

我又不羡慕美国。呵呵,十年,你也太小看悉尼人民的购买力了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你有租房一辈子的潜力

我看好你

评分

Armorbreaker + 3 你太有才了
gordonye2000 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

jacsonlin 发表于 2018-11-16 12:13
我又不羡慕美国。呵呵,十年,你也太小看悉尼人民的购买力了。

大哥你也不要小瞧我的购买力好吧,我现在买得起eastwood,可我现在改变主意了,打算明年买Chatswood,或者后年直接上东区海景了。购买力强的人,不会傻到三年内出手吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrx886 发表于 2018-11-16 11:48
明年Chatswood的房子随便挑? 疯了吧

给房价逼疯的这不是第一个,也肯定不是最后一个
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大吃一斤 发表于 2018-11-16 12:17
大哥你也不要小瞧我的购买力好吧,我现在买得起eastwood,可我现在改变主意了,打算明年买Chatswood,或 ...

我没小瞧你,我希望你住到Point Piper去,登上人生巅峰,让我羡慕一下。
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

大吃一斤 发表于 2018-11-16 12:22
是呀,估计得等两年吧,希望你你时候还在世,不要轻生,要不然就没机会目睹了 ...

不会的,放心,我将看着你走上人生巅峰。
头像被屏蔽

禁止发言

大江东去 发表于 2018-11-16 12:22
吃着龙虾,看你表演,真开心

我虽然不知道你是谁,但是你做接机那么多年了,总有人知道吧,到时候被举报了咋办,申请破产的人天天吃龙虾
头像被屏蔽

禁止发言

大吃一斤 发表于 2018-11-16 12:23
你天天在网上说自己吃龙虾,到时候申请破产有难度的,不利,还是别说了 ...

继续表演
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听朋友的,准没错
头像被屏蔽

禁止发言

大江东去 发表于 2018-11-16 12:26
继续表演

我表演你没好处啊,好房东看了恨死你了,坏房东看了心惊胆颤。为了嘴上过瘾,你把多军搞得七零八落。如果真有多空交战这样一说,你真是多军最大的罪人了,你也不从另一个角度看看你的发言,想想别人的感受。你以为有房的人看了你的发言会开心吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友们还是不够良心,应该让你再等个三四十年连自住房的钱都省了

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口气有点像大胸
头像被屏蔽

禁止发言

逆鳞龍 发表于 2018-11-16 12:40
朋友们还是不够良心,应该让你再等个三四十年连自住房的钱都省了

他们都是金融圈子摸爬滚打十几年的人了,啥场面没见过?你觉得他们会做这种没智商的建议?我会接受这种没智商的建议?任何建议背后,都是有argument的,要不然如果有人突然建议你从窗户跳出去,连个理由都不给,你会做吗?

而且你也别忘了,日本有那么二十几年的确一直是租房比买房占优,所以要摆正态度是第一位的。你这个样子大大咧咧的,上论坛说的话可信度大打折扣,就跟那个大江一样,混来混去就剩个“龙虾了”。

在论坛上玩,就怕自己说的话没分量,你有多少鞋子都没用。
头像被屏蔽

禁止发言

cangaru 发表于 2018-11-16 12:47
口气有点像大胸

大胸也是,缩表、利率决定房价,这个道理没问题,本应就是常识。可他总是跳大神似的,让大家抵触了常识,这对所有人都有伤害。

有些忽悠就是,摘引一些常识,然后顺道加自己的私货,就把人拐进去了。那个大胸只是狐狸尾巴没露出而已

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房客一生气就不租房了?那住哪里呢美女?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大吃一斤 发表于 2018-11-16 12:50
他们都是金融圈子摸爬滚打十几年的人了,啥场面没见过?你觉得他们会做这种没智商的建议?我会接受这种没 ...

哈哈,摸爬滚打几十年的人大把大把呢。这就你眼中要仰望的水准?你自己的水平这么低?

这怎么有智慧的建议能被你说成没智商?哈哈,这是避免你损失钱财最好的方式,等上三四十年,稳妥租房为妙,到时说不定倒贴你目前首付去请你买房呢!
头像被屏蔽

禁止发言

michaelsenior 发表于 2018-11-16 12:58
房客一生气就不租房了?那住哪里呢美女?

行情好的时候,房客一动,房租就涨。

行情不好的时候,房客一动,房租就跌。

再说了,就算不搬,你把他弄得不爽了,他搞点小动作也够你喝一壶的。看你是没有出租过房子。
头像被屏蔽

禁止发言

逆鳞龍 发表于 2018-11-16 13:01
哈哈,摸爬滚打几十年的人大把大把呢。这就你眼中要仰望的水准?你自己的水平这么低?

这怎么有智慧的建 ...

现在大家都知道悉尼房子10年内不会回血,我那些朋友不算高尚,他们都有自住房,有的也有投资房和贷款,但即便如此,他们也实话实说,让我多等几年。

反观你,你是什么情况我不清楚,你的态度不明说我也知道,无非就是怂恿看帖子的人,尽早买房。我真是不明白,到底是你智商低到让人无法理解,还是道德败坏到一定程度。

我不必仰望他们,但我觉得大多数人俯视你都是在侮辱自己

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大吃一斤 发表于 2018-11-16 13:02
行情好的时候,房客一动,房租就涨。

行情不好的时候,房客一动,房租就跌。

哦 就凭这就断定俺没租过房子?佩服啦!难不成得给您看房产证?

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果楼主是真心来讨论,那么,自住房的买与不买是一个生活质量的问题

评分

布娃娃 + 2 我很赞同

发表回复