新足迹

精华好帖回顾

· PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝 · 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox
· 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya · 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣
Advertisement

[选车买车] 就是喜欢MPV是不是很奇怪  关闭 [复制链接]

此文章由 aries_kael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries_kael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都想开个MPV,去年换车的时候和LD提了,然后马上就被否决了。理由很简单,家里就俩人,用不上,暂时也没打算要小孩。
可是就是喜欢MPV啊,觉得空间大,很有家庭的氛围…… 我是不是脑子进水了…

此文章由 语过添情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语过添情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去买辆阿尔法或者v250d来 让ld知道你是认真的

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢有履带的小挖土机。。

评分

skyviewer + 2 你太有才了

此文章由 23:59:59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 23:59:59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不奇怪 只可惜你在澳洲 大概是全世界mpv选择最少的国家

此文章由 gavinnye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavinnye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还想开皮卡,但又没那么多东西装,也是矛盾

此文章由 aries_kael 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries_kael 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语过添情 发表于 2018-8-16 17:59
去买辆阿尔法或者v250d来 让ld知道你是认真的

这个太贵,哈哈。能买个Carnival就满足啦

23:59:59 发表于 2018-8-16 18:29
不奇怪 只可惜你在澳洲 大概是全世界mpv选择最少的国家

我觉得Carnival就挺好啦

gavinnye 发表于 2018-8-16 18:34
我还想开皮卡,但又没那么多东西装,也是矛盾

嗯,我这个也是矛盾

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个人不合适,除非机场接客

此文章由 凑热闹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凑热闹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LDV

BHS 发表于 2018-8-16 18:43
2个人不合适,除非机场接客

双方父母有时会来玩

此文章由 orinoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orinoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人爱吊车

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我愛三輪車

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,从部队出来以后,一直想买辆轻型装甲车代步,我老婆也说我脑子进水了。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了方便车震,这样你领导就会赞成了。

rb 发表于 2018-8-16 19:16
买了方便车震,这样你领导就会赞成了。

哈哈哈,同样是九年义务教育为啥你这么优秀

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜歡
我從學開車就是學大車的
SUV 讚
到目前為止我都不開 小車

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人无远虑必有近忧啊,跟你老婆说如果现在不考虑今后需求那么过两年换车就是必然的。我当时买车的时候想买LC我老婆嫌大,然后我买了prado不断比较LC,看到一辆也会说一下我老婆就恶心了,说下次你要什么就买吧要不早晚要换。
不过我现在反倒没那么想换LC了

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年哥开一辆海狮,威风凛凛,豪言:谁愿意跟我把这车生满,我就娶她!

然后。。。。。。就没有然后了。。。

danielz158 发表于 2018-8-16 19:51
人无远虑必有近忧啊,跟你老婆说如果现在不考虑今后需求那么过两年换车就是必然的。我当时买车的时候想买LC ...

LD说生了再说……

大牛哥 发表于 2018-8-16 19:57
当年哥开一辆海狮,威风凛凛,豪言:谁愿意跟我把这车生满,我就娶她!

然后。。。。。。就没有然后了。。 ...

哈哈,画面感很强啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买个国内的三蹦子,时风的那种,就是不知道让不让上路。。。我们那里开着三蹦子敢和普桑赛车

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aries_kael 发表于 2018-8-16 20:19
LD说生了再说……

行啊,以后她提什么你也类似回答就好了,我老婆是被我问没脾气了。等她说换的时候你不同意让她尝尝小车挤的滋味然后话跟上挤兑她,以后就老实了

danielz158 发表于 2018-8-16 20:25
行啊,以后她提什么你也类似回答就好了,我老婆是被我问没脾气了。等她说换的时候你不同意让她尝尝小车挤 ...

哈哈,我比较怕领导,不敢挤兑

此文章由 Auking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mpv舒服感高

aries_kael 发表于 2018-8-16 20:31
哈哈,我比较怕领导,不敢挤兑

有什么怕的讲道理,我们家都有权利讲道理,我不到三岁的女儿在我说她的时候还跟我掰扯呢。你怕她就买不了车啊

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情怀车,昌河,必须的,而且巨便宜。

评分

bing029 + 3 曾经的Dream Car

头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷油獭的Estima,日本版的Tarago

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不奇怪,我也是喜欢MPV

发表回复