新足迹

精华好帖回顾

· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖
· 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈 · 新西兰,旅行路上的一些记忆【人像几枚,自画像几枚】 (2012-4-27) 薰衣
Advertisement

[美容护肤] 有裸妆系列的粉底或化妆品推荐不? [复制链接]

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是上妆的感觉不明显,但整个人会精神点,稍微遮瑕.

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近发狂的爱上了雅诗兰黛的double ware!!!!买了两个色号 cool Bone和Bone。。。。 混合着用。。。。好用好用好用。。。。不脱妆 不起皮 不干 妆感轻 。。。唯一的“不方便”是没有按压泵。。。必须用刷子上。。。。除此之外 我觉得实在太适合我了!!!

评分

peipei66zj + 1 同爱!
jw222 + 2 感谢分享

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls也太夸张了,double wear应该算full coverage吧。

lz的要去其实bb霜,气垫或者有色日霜就够了吧。

评分

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期比较火的素颜霜好像是可以满足这个需求的~

评分

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2017-8-9 20:33
近期比较火的素颜霜好像是可以满足这个需求的~

有什么牌子?

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2017-8-9 20:17
ls也太夸张了,double wear应该算full coverage吧。

lz的要去其实bb霜,气垫或者有色日霜就够了吧。 ...

bb霜跟气垫不是有持久性的问题吗?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-8-9 20:08
我最近发狂的爱上了雅诗兰黛的double ware!!!!买了两个色号 cool Bone和Bone。。。。 混合着用。。。。好用 ...

我一直想问泵呢…有的配么?…我觉得这种口,太不方便了
不过我还没开始用,不喜欢用刷子,我一般用海绵,不知道使用感会不会打折……

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近用BB的虫草粉底,妆感很自然,有微微光泽,像奶油肌那种,服帖,直男看不出上了妆。我觉得亚光粉底多多上上会有妆感,适合晚上使用。还有这个粉底最重要是防晒指数高达SPF40, 我觉得对于坐办公室的女生来说够高了。

评分

Vikki_hzy 发表于 2017-8-10 13:31
我最近用BB的虫草粉底,妆感很自然,有微微光泽,像奶油肌那种,服帖,直男看不出上了妆。我觉得亚光粉底多 ...

DJ/Myer可以试妆吗?

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤好不长痘痘的话就用BB霜,气垫之类的
如果容易长痘痘的话,用粉底。用湿的美妆蛋上妆会更轻薄自然
要挑选和肤色接近的色号,需要楼主自己去柜台试

评分

jw222 + 3 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-8-10 13:30
不过我还没开始用,不喜欢用刷子,我一般用海绵 ...

木有配啊。。。。这个是唯一的槽点!美妆蛋应该也是可以的。。。。。反正原理都一样:把粉底按按按 按进皮肤里。。要不容易浮

此文章由 JackieC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackieC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强推YSL 气垫粉底,只要一点点,按压均匀在眼下,脸颊中央就行了。感觉很轻薄,带妆时间长更自然。早上五分钟,拍个粉,画个眉毛,抹个唇膏就能出门了。

评分

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw222 发表于 2017-8-10 13:44
DJ/Myer可以试妆吗?

应该可以,我是上次MYER20%OFF的时候跟风盲买的,觉得没有跟错哈,我觉得皮肤不太油,坐空调房里面的女生很适合。

评分

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
double wear 是很厚重的啊 毕竟是full coverage的粉底啊。干皮勿碰

评分

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennypeng 发表于 2017-8-9 22:18
有什么牌子?

好像是棒子国先推出的,后来阿玛尼也有出。。

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw222 发表于 2017-8-10 13:20
bb霜跟气垫不是有持久性的问题吗?

你想要的那种效果的粉底也不会有多持久

评分

此文章由 yi2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paul & Joe

评分

jw222 + 1 感谢分享

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香缇卡紫管隔离。

评分

jw222 + 1 感谢分享

sugarcatty 发表于 2017-8-10 15:35
你想要的那种效果的粉底也不会有多持久

什么意思?
就是说粉底如果很薄的话,还是会出油,变色?

ls各位,回血后补分.

jw222 发表于 2017-8-10 18:00
什么意思?
就是说粉底如果很薄的话,还是会出油,变色?

就是遮瑕度不高的粉底液也不会多持久,也要补妆的

评分

这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2017-8-10 18:09
就是遮瑕度不高的粉底液也不会多持久,也要补妆的

懂了.分后补.

另外,同学有用过mineral powder吗?

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅诗兰黛的BB气垫SPF50, 楼主可以试一下,裸妆的话效果还不错,但是得做好清洁工作。因为我是懒人怕卸妆麻烦,平时最多涂BB,天冷怕干皮,之前再多加一个维生素E膏,全部搞定。你上面说的那个好像是控油的蜜粉吧,不过我没用过,怕堵毛孔,卸妆也麻烦。

评分

jw222 + 3 感谢分享

想试气垫BB的话,从开架美宝莲的开始吧,用过的都说并不输大牌,现在Priceline还搞半价~

评分

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-8-9 20:08
我最近发狂的爱上了雅诗兰黛的double ware!!!!买了两个色号 cool Bone和Bone。。。。 混合着用。。。。好用 ...

mac的泵,perfect match,9块一个,去MAC柜台买完美

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-8-10 13:30
不过我还没开始用,不喜欢用刷子,我一般用海绵 ...

MAC的泵,完美的配合,,才9快还是10块钱一个,简直绝配,哈哈,去MAC柜台,任意一个都有卖

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw222 发表于 2017-8-10 18:12
懂了.分后补.

另外,同学有用过mineral powder吗?

不推荐mineral powder,遮瑕不好还厚重。

评分

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2017-8-10 18:31
雅诗兰黛的BB气垫SPF50, 楼主可以试一下,裸妆的话效果还不错,但是得做好清洁工作。因为我是懒人怕卸妆麻 ...

bb也要卸啊。和涂粉底没毛区别又

评分

谢谢ls各位的意见,回血后补分.

开架产品如何试颜色啊?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道lz本身的底子如何,皮肤本身瑕疵少,midium coverage的,随便涂涂都够裸。

发表回复