新足迹

精华好帖回顾

· 火锅 (2008-10-9) rain1111 · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
· 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓 · 买到啦,买到啦,我们的第一个家! (2007-12-1) 阿宝
Advertisement

[修房建房] 收到几个做后院的landscape报价,这个相对不错,请大家看一下 [复制链接]

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼,后院大约250平左右,有些paver和植物树根要移除,然后整平铺草地

大家觉得这个landscaping 的价钱如何,有无要注意的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有具体明细价格,也没有具体面积,不好说啊。

草皮大概10刀一平米,材料价格

铺砖看什么砖,40-100一平米不等。 人工铺一平米大概40左右

像倒垃圾什么的杂草大概一吨60刀,landscaper人工一小时在60-120也不等

此文章由 rq19861228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rq19861228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250平的后院全铺草吗,大地主
不搞点decking什么的吗

此文章由 sennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250m的草地,会后悔的。减一半最少了

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2017-6-29 00:49
没有具体明细价格,也没有具体面积,不好说啊。

草皮大概10刀一平米,材料价格

你说的价格真的很好

rq19861228 发表于 2017-6-29 08:49
250平的后院全铺草吗,大地主
不搞点decking什么的吗

Budget不够啦,想先铺草不整得那么乱。以后再做下一步

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就铺了200平米的后院草皮,铺的couch,长的慢,不用怎么老割

此文章由 yuxuaner624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuaner624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在悉尼吗 求landscaper的联系方式 我们最近也行弄后院 不知道找谁啊

此文章由 Enzoboxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enzoboxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一平米才20,太便宜了

此文章由 beanball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式

yuxuaner624 发表于 2017-8-28 10:32
请问楼主在悉尼吗 求landscaper的联系方式 我们最近也行弄后院 不知道找谁啊

已短信回复,希望可以帮到你

beanball 发表于 2017-8-28 10:41
求短联系方式

已短消息联系,good luck

评分

beanball + 2 感谢分享

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式, 谢谢!

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,多谢

此文章由 lingkai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingkai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞沙扬烁 发表于 2017-8-28 11:44
已短消息联系,good luck

能不能也给我个联系方式呀 谢谢 我也想做

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞沙扬烁 发表于 2017-6-30 00:07
Budget不够啦,想先铺草不整得那么乱。以后再做下一步

割草要累死滴...
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再便宜也便宜不到哪里去,关键看人水平如何,gardener水平差距巨大,因为这个没有执照和学习,都是看经验,一般不用别的,看他用什么档次的设备就大致知道了,有抓斗机的,全套各类机械,粉碎机,挖洞机的,小设备全是honda的就比较牛。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主弄成什么样了上个图呀

lingkai 发表于 2017-8-28 19:16
能不能也给我个联系方式呀 谢谢 我也想做

已短消息回复

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞沙扬烁 发表于 2017-8-28 11:43

也请短一个联系方式我,谢谢

此文章由 pareader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pareader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做完了吗?还满意吗?给个联系方式

此文章由 yuxuaner624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuaner624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞沙扬烁 发表于 2017-8-28 11:43

你好楼主, 短信回复没有收到啊,能不能辛苦你再给我发一次。谢谢。

此文章由 MayChenAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayChenAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主给个landscaper的联系方式吧?最近也想整整院子

此文章由 marketing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marketing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remove的事情, 可以自己来

此文章由 SummerNo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SummerNo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式 谢谢!

此文章由 rdcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式 谢

此文章由 franzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 wesiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wesiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个联系方式,谢谢

此文章由 ivy531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞沙扬烁 发表于 2017-8-28 12:43

请麻烦短一下联系方式吧谢谢

发表回复