新足迹

精华好帖回顾

· 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-6) 西式唐人 · 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei
· 三月, 你好 (2014-3-1) braindev · 海运家具等精细回放及费用详情 (2005-5-11) 可可
Advertisement

[修房建房] 铺driveway要多少钱? Melbourne [复制链接]

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲们重新铺driveway要多少钱呢?
求私信推荐靠谱师傅。
melbourne

谢谢!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算铺什么材料的?

此文章由 夏晓晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏晓晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2017-2-3 10:40
打算铺什么材料的?

谢谢回复,不是很懂,能帮我普及一下知识吗? 万分感谢。不过不用太好的,普通的就可以。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最便宜的应该是color concrete吧,大概80一平米?

nariko 发表于 2017-2-3 10:44
最便宜的应该是color concrete吧,大概80一平米?

请问有推荐吗?

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看面积多大

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏晓晴 发表于 2017-2-3 10:47
请问有推荐吗?

google一下driveway,或者看一下邻居家的,选一个自己喜欢的。我喜欢砖的。

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏晓晴 发表于 2017-2-3 10:47
请问有推荐吗?

Melbourne? I can give you one.

此文章由 rchan29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rchan29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengyanghanyu 发表于 2017-2-3 11:54
Melbourne? I can give you one.

同求

pengyanghanyu 发表于 2017-2-3 11:54

麻烦给我一个推荐,谢谢!

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 可可西东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可西东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做砖多少钱?推荐一下我家也想搞

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rchan29 发表于 2017-2-3 11:59
同求

can not send you sms.

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天刚做过的。 面积大概160平左右,colored concrete, 移除现有的driveway, 移除一些杂草和小植物,100mm厚的水泥,S72的钢筋,25的水泥。价格是13000现金。

感觉干活的人还可以,如果需要,可以介绍给你。 我在墨尔本东南。

评分

hibounce + 4 感谢分享
Salala + 3 感谢分享

人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

lesli1109 发表于 2017-2-20 11:19
前几天刚做过的。 面积大概160平左右,colored concrete, 移除现有的driveway, 移除一些杂草和小植物,100m ...

谢谢 麻烦您短我一个,能把公司名发给我吗顺便? 感谢

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你打算铺水泥的还是砖的?我也准备弄,100平米,打算铺砖

jinxu_0 发表于 2017-2-20 18:09
你打算铺水泥的还是砖的?我也准备弄,100平米,打算铺砖

最普通的水泥就好

此文章由 猫儿乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天刚做过的。 面积大概160平左右,colored concrete, 移除现有的driveway, 移除一些杂草和小植物,100m ...

请问能短信我一个吗?也打算铺。谢谢啦

此文章由 Shahailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shahailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿同学的爸爸做这个的,20多年的经验,如果你想要联系方式我可以给你。

此文章由 paopaolong19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paopaolong19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短我一个,谢谢!

Shahailey 发表于 2017-2-20 19:06
女儿同学的爸爸做这个的,20多年的经验,如果你想要联系方式我可以给你。 ...

麻烦短我一个,谢谢

此文章由 Shahailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shahailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏晓晴 发表于 2017-2-20 19:29
麻烦短我一个,谢谢

短你了

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏晓晴 发表于 2017-2-20 16:40
最普通的水泥就好

我打算铺砖的, 比较好看。

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2017-2-20 10:19

能否短我做Concrete的联系方式?

谢谢
Jimbo

此文章由 jimmyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的Concrete driveway 做了吗?干活的质量和服务如何?

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shahailey 发表于 2017-2-20 18:06
女儿同学的爸爸做这个的,20多年的经验,如果你想要联系方式我可以给你。 ...

麻烦短我一个,谢谢

此文章由 qdnanc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdnanc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短我师傅的联系方式

此文章由 sun111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求。谢谢!

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shahailey 发表于 2017-2-20 18:06

请短一个,谢谢!

发表回复