新足迹

精华好帖回顾

· Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈 · 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc
· 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake · 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl
Advertisement

“我完蛋了”:男子在飞驰的卡车撞毁之前纵身跃下 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一身瘀青和鲜血的Phillip Gotty坐在乡村路边,怀疑自己在地球上的日子是不是已经结束了。

“我四处张望,心想‘上帝啊,如果你要带走我,就现在吧’,”他说。

“我感觉还不错,因为我只是感觉太巧了。”

几分钟之前,这名只穿着短裤和衬衫的53岁男子从他的卡车上跳了下来,卡车在新西兰北岛一个陡峭的山坡下行时刹车失灵了。

两周之后的一个周三,那是他53岁生日的后一天,Gotty说他还可以记得当时的一切细节。

“我踩下刹车,但是没有空气。我试着挂挡让它停下来,但是挂不上。我也试了手刹,手刹也失灵了。“

就在卡车加速冲下Taihape-Napier路的时候,他开始计划要逃跑。

“当时我在半山腰,时速已经达到每小时60公里。我意识到结局将会非常危险。”

他看了一眼路的尽头,那里有一个向左的急转弯,而另一边是高高的筑堤。

“我想,‘我的天,那是个深渊,我可做不到’。”

然后他看见右手边出现了一个绿草盈盈的山谷,想着跳车的计划,他开始把卡车往那个方向移动。

然而当他靠近时才发现那里有一圈带刺的铁丝护栏,“我想,‘不行,我不能往那儿跳,会被劈成两截儿’。”

“于是我又把卡车驶回原路,那时卡车已经开到100公里时速,离那个转弯口很近了。”

这时,Gotty下定决心,跳车。

“已经加速到了125公里时速。我有一件背心,一条短裤,这些是可以保护我的全部家当。”

“撞向路边的时候,我的头先着地。。。手和手腕错位。”

“我在着地的一瞬间晕了过去。我肯定滚了几圈,我所有的肋骨都碎了,碎成渣。”

抬眼看去,只有一条空荡荡的马路和一辆飞驰的卡车,“我坐起来想,‘哇,我还活着,太神奇了。’”

“接着有人停车来问我是否OK。我大口喘着气,之前我几乎无法呼吸。”

“我想,‘就这样把,我结束了,完蛋了’,”我对那个人说,“结束了,我就这样躺着等死。“

“他说,‘不,不,伙计,挺住’。”

Gotty被直升机送往Hawke’s Bay乡村医院,肺部穿孔,头部,肩膀和腿受伤。

他于手术后三天清醒过来。

Gotty正在医院康复,墙上挂满了亲人的相片,他还计划要回去工作。

他的脖子上挂着一个图腾挂件,那是家人在圣诞节给他的礼物,提醒着他是个多么幸运的人。

“我们一起跳了下来,”他说,“它的脚和手臂缺了一点点。我们都受了伤,但是今天我们还在一起。”

http://www.smh.com.au/world/im-f ... 0170201-gu3i8d.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pentaur + 4 你太有才了

管理人员评分

BOC  在2017-2-2 13:09  +38分  并说
不宠无惊过一生

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
125公里时速,真幸运。

此文章由 22589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我汗流满面啊……太惊险了

此文章由 ukphd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukphd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起我年轻时骑自行车下一个七连弯大陡坡时,中途没办法跳车的事情,比这哥们幸运多了

此文章由 KK12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KK12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIHAI

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年最幸运的家伙

此文章由 kiaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大难不死,必有后福

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这新闻写的不错,跟小说一样

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大难不死必有后福

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼!125KM/H我肯定不敢跳。。。

此文章由 JEANNE1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JEANNE1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行呀. 挺幸运的.

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大难不死

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我踩下刹车,但是没有空气。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个卡车司机出过几乎一样的事故!

此文章由 gipsie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gipsie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好镇静啊!危急关头还能思考,调节逃跑方位

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过一帮人骑自行车从盘山公路上往下冲,真是酸爽,最后没有人是站着的

这位兄台真是命大,恭喜

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊,好疼

此文章由 FocusOnHomes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FocusOnHomes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气好

此文章由 airray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大难不死啊

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,好calm,如果是我就等死啦。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太神奇了,真幸运

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么样的情况会都失灵?

此文章由 haiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老司机

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
命大!

此文章由 yes168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只想到:不要開車去山上

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不像那么大岁数

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不错

此文章由 f1204928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f1204928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1) 应该强行降到1档为自己争取时间
2) 多次轻拉手刹车 (此为高级动作。一般勿尝试)
3)蹭墙或山体降速(此次为悬崖。不成立)

总结 看速度与激情 还是有用的

命大啊

发表回复