新足迹

精华好帖回顾

· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z
· 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb · 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu
Advertisement

[全澳] Staub番茄锅,米国网购,250澳刀含运费 [复制链接]

此文章由 hahalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

详见链接:http://m.bloomingdales.com/shop/product/staub-3-quart-tomato-cocotte?ID=1357131,check out 输入FRIENDS可打8折,付款前再输另一个code MCSHOP,再打9折,我是新客户,木有免邮待遇,这样总共合计为250澳刀,比起本地的折上折还是便宜些,建议从cashreward 进入,有2.4%的小返利。有兴趣的童鞋去看看吧。

评分

WQ1982 + 3 感谢分享
puss0424 + 3 感谢分享

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼锅有么

此文章由 anniexwang2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniexwang2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年买的210

此文章由 hahalaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahalaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2016-12-6 21:18
鱼锅有么

木有

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心不懂这个锅好在哪里为什么那么贵

anniexwang2 发表于 2016-12-6 21:23
我去年买的210

如果免邮就是200刀左右,老客户可能有code,我是新客户,木有code。我朋友9月在ebay的折上折后都要300刀了。Myer 5折也比这个贵!

商务车 发表于 2016-12-6 21:26
真心不懂这个锅好在哪里为什么那么贵

好用又养眼。我长草很久了,这么多人喜欢肯定是有道理的,就像苹果产品

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好值啊啊啊啊,也就是说如果有免邮的code才185!

puss0424 发表于 2016-12-6 21:37
好值啊啊啊啊,也就是说如果有免邮的code才185!

嗯嗯,米国的东西就是便宜。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马家300出头就有啊
https://world.taobao.com/search/ ... 5-PR517-PR854-PR895

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

momob + 2 感谢分享

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ早点贴出来就好了!我定了3个都没用到10%off的那个code. 这个Code哪里找到的啊?

WQ1982 发表于 2016-12-6 22:10
LZ早点贴出来就好了!我定了3个都没用到10%off的那个code. 这个Code哪里找到的啊? ...

就在足迹贴里刨出来的,忘了是哪个贴了,关于bloomingdales的,很久前的,好像长期有效。我今天下单时试了试,能用就马上分享了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2016-12-6 22:04
马家300出头就有啊
https://world.taobao.com/search/search.htm?_ksTS=1481022126389_332&spm=a21bp.78069 ...

这个是正品吗?

此文章由 WQ1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WQ1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahalaw 发表于 2016-12-6 22:19
就在足迹贴里刨出来的,忘了是哪个贴了,关于bloomingdales的,很久前的,好像长期有效。我今天下单时试 ...

下次买东西可以省钱了。谢谢啊!

momob 发表于 2016-12-6 22:22
这个是正品吗?

你猜

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momob 发表于 2016-12-6 22:22
这个是正品吗?

不能肯定,但不是高科技的东西。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。
头像被屏蔽

禁止访问

WQ1982 发表于 2016-12-6 22:24
你猜

看着不错。

此文章由 nicole_wie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole_wie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮!
头像被屏蔽

禁止访问

白雲山民 发表于 2016-12-6 22:25
不能肯定,但不是高科技的东西。

有道理,看着真不错,就是太重了。

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个用着不错

WQ1982 发表于 2016-12-6 22:23
下次买东西可以省钱了。谢谢啊!

不客哈,我看过你的贴,很羡慕你可以免邮,你那多买的24的锅出了吗?太划算了!

有人说要,留了电话。我自己那个也可以出呢,可以重新下单便宜15刀。哈哈。早知道这个code就好了,就最近买了他们家几千刀的东西。如果有10%的折扣那就是省好几百啊。以后看足迹的帖子一个都不能漏!

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六十刀的邮费我心疼 咋办

WQ1982 发表于 2016-12-6 22:37
有人说要,留了电话。我自己那个也可以出呢,可以重新下单便宜15刀。哈哈。早知道这个code就好了, ...

把你那个给我吧 我要我要

晕,我开玩笑的啊。

hahalaw 发表于 2016-12-6 22:41
把你那个给我吧 我要我要

你住哪?离得近的话我真可以让给你呢。

WQ1982 发表于 2016-12-6 22:42
晕,我开玩笑的啊。

原来逗我玩呢 ,对了,它家还有啥可买的?推荐推荐呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 markck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复