新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
· 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose · Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan
Advertisement

[住宿] 2017年5月带娃去斐济,求酒店推荐 (更新:已经订了洲际和索菲特) [复制链接]

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明年5月打算带娃去斐济,那时候娃1岁半。
请问一下大家,你们比较推荐哪个酒店呀?
是主岛还是外岛好呢?
娃太小,是不是住主岛方便一点?
主要是去发呆和放松,嘿嘿

另外,有没有人住过 DoubleTree by Hilton Fiji - Sonaisali Island?
谢谢啦!
Don`t worry, be happy!

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有人理我

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一岁半的话建议还是coral coast的几个大型度假村,洲际,香格里拉,outrigger都很好。我们没孩子时候去外岛, 孩子8个月去的outrigger, 去年一岁半的时候去的泰国,感觉虽然会走路了但是还是不太能玩什么水上运动,所以一岁半还是度假村比较适合。今年夏天两岁半了,订好了treasure, 可以跟我们一起坐着划小船和在海里玩了。

评分

moni85 + 2 感谢分享

太详细了,非常感谢
我暂时在booking.com上面定了Double Tree Resort by Hilton,正好就是在Coral Coast哦
我看了洲际香格里拉威斯汀那些都好贵哦,相对来说Double Tree价格不错

cindydundaszuji 发表于 2016-11-16 10:17
一岁半的话建议还是coral coast的几个大型度假村,洲际,香格里拉,outrigger都很好。我们没孩子时候去外岛 ...

太详细了,非常感谢。
我暂时在booking.com上面定了Double Tree Resort by Hilton,正好就是在Coral Coast哦
我看了洲际香格里拉威斯汀那些都好贵哦,相对来说Double Tree价格不错

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2016-11-16 10:56
太详细了,非常感谢。
我暂时在booking.com上面定了Double Tree Resort by Hilton,正好就是在Coral Coas ...

一般新的酒店硬件都好,你上tripadvisor上看看有没有什么需要注意的,只要泳池好,饭好,一般就没问题了,斐济好的一点是大型度假村都有保姆服务,你要是想和老公去按个摩或是参加个水上活动可以把孩子托付给保姆。

cindydundaszuji 发表于 2016-11-16 11:02
一般新的酒店硬件都好,你上tripadvisor上看看有没有什么需要注意的,只要泳池好,饭好,一般就没问题了 ...

嗯嗯,我大概都看了应该还可以吧。酒店刚刚重新装修过
保姆服务有的,不过我在想我放不放心把儿子丢下自己去玩呀 T_T

moni85 发表于 2016-11-16 11:06
嗯嗯,我大概都看了应该还可以吧。酒店刚刚重新装修过
保姆服务有的,不过我在想我放不放心把儿子丢下自 ...

那就好,我明白,我也是,新年夜把孩子给保姆,跟老公去约会,吃到一半想孩子想哭了,跑回来了。。。

cindydundaszuji 发表于 2016-11-16 11:10
那就好,我明白,我也是,新年夜把孩子给保姆,跟老公去约会,吃到一半想孩子想哭了,跑回来了。。。  ...

想到把孩子留给陌生人就好可怜的感脚。。。
咦,为毛我直接回复你就不能加表情了!!!
啊啊啊啊啊

此文章由 cmaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前Hilton 有40% off

moni85 发表于 2016-11-16 11:15
想到把孩子留给陌生人就好可怜的感脚。。。
咦,为毛我直接回复你就不能加表情了!!!
啊啊啊啊啊 ...

是的,当时那个母爱泛滥啊

cmaggie 发表于 2016-11-16 11:22
之前Hilton 有40% off

谢谢你,没赶上呀没赶上。
不过我一般喜欢在booking.com上面选那种可以free cancellation的,这样就不怕到时候取消行程了。

此文章由 cmaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2016-11-17 09:50
谢谢你,没赶上呀没赶上。
不过我一般喜欢在booking.com上面选那种可以free cancellation的,这样就不怕 ...

握爪。带小朋友一起旅行,我也喜欢订free cancellation的,我连机票也订可以取消的。最近我发现用信用卡积分换酒店房间可以省大把银子,而且还可以取消。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐HILTON

农村银的媳妇 发表于 2016-11-17 10:01
推荐HILTON

请问你推荐的是 Hilton Fiji Beach Resort and Spa 吗?
那个贵一些,哎。。。
这个DoubleTree不是同一家,要便宜一些

cmaggie 发表于 2016-11-17 09:56
握爪。带小朋友一起旅行,我也喜欢订free cancellation的,我连机票也订可以取消的。最近我发现用信用卡 ...

是啊是啊,严重同意。
不过每次看那种non-refundable的价格低得好诱人,不过不敢订啊,到时候不能去又没得退钱。

此文章由 sunnybank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚去回来。也住过 DoubleTree by Hilton Fiji -2天。说白了就在一个垃圾岛上。便宜肯定有原因的。强烈不推荐

首推洲际全球十大海滩之一,买洲际大使用周末买一送一选最贵的套房1000斐济币晚包三餐住两天这是最划算的。

希尔顿可以积分加现金预定177斐济币加2万积分

sunnybank 发表于 2016-11-17 10:29
刚刚去回来。也住过 DoubleTree by Hilton Fiji -2天。说白了就在一个垃圾岛上。便宜肯定有原因的。强烈不 ...

啊啊啊啊啊!
我立刻马上去取消booking

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2016-11-17 10:18
请问你推荐的是 Hilton Fiji Beach Resort and Spa 吗?
那个贵一些,哎。。。
这个DoubleTree不是同一家 ...

那家我们刚住过 一切都很干净 很新 比较好 带宝宝最怕环境不干净吃坏肚什么的
既见君子 云胡不喜

sunnybank 发表于 2016-11-17 10:29
刚刚去回来。也住过 DoubleTree by Hilton Fiji -2天。说白了就在一个垃圾岛上。便宜肯定有原因的。强烈不 ...

请问你说的1000斐济币这套房是在哪里订啊?
听你的,我取消了DoubleTree,然后刚在booking.com定了洲际

农村银的媳妇 发表于 2016-11-17 14:55
那家我们刚住过 一切都很干净 很新 比较好 带宝宝最怕环境不干净吃坏肚什么的 ...

看来每个小伙伴的说法和体验都不一样啊。
算了,我听楼上的TX的已经取消了,定了洲际,又定了几天Sofitel

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yasawa等外岛应该是首选,价格会贵一点
除此以外应该就是那些主岛5星了,都差不多

moni85 发表于 2016-11-17 15:07
看来每个小伙伴的说法和体验都不一样啊。
算了,我听楼上的TX的已经取消了,定了洲际,又定了几天Sofitel ...

我们说的不是一家吧 我们住的是酒店岛里的那家新开的 就是一圈都是酒店岛
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2016-11-17 15:10
我们说的不是一家吧 我们住的是酒店岛里的那家新开的 就是一圈都是酒店岛 ...

哈哈,有歧义,你们说的是Hilton Fiji Beach Resort and Spa.
那家我刚看了,adult-only啊。
你们没有带娃去吗?

nariko 发表于 2016-11-17 15:10
yasawa等外岛应该是首选,价格会贵一点
除此以外应该就是那些主岛5星了,都差不多 ...

谢谢你哦,我咋没听说过Yasawa,马上看看。
不过考虑一下带着娃我们还是住主岛比较好,外岛可能太奔波。
等以后娃大一点再去外岛好了

moni85 发表于 2016-11-17 15:25
哈哈,有歧义,你们说的是Hilton Fiji Beach Resort and Spa.
那家我刚看了,adult-only啊。
你们没有带 ...

奇怪呀 都有kids club怎么会这样 难道kids名额有限?
既见君子 云胡不喜

农村银的媳妇 发表于 2016-11-17 15:58
奇怪呀 都有kids club怎么会这样 难道kids名额有限?

不知道呢,我在booking.com上面找的。还专门红色的一行字提醒我是adult-only,还什么your kids have no place to sleep.
晕倒。。。

此文章由 dingding.ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding.ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划下个月去,但是不知道天气温度怎么样,希望LZ玩完回来更新一下哦。

dingding.ann 发表于 2017-5-7 20:43
计划下个月去,但是不知道天气温度怎么样,希望LZ玩完回来更新一下哦。

Sorry啊我不去斐济了,改下个月去Queenstown了,哈哈

此文章由 dingding.ann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding.ann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-5-8 17:14
Sorry啊我不去斐济了,改下个月去Queenstown了,哈哈

羡慕嫉妒恨啊,带上我吧啊啊啊啊啊啊

发表回复