新足迹

精华好帖回顾

· 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214 · 8月活动-~煲粥小窍门 (2009-8-12) 紫雪花
· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement

[宠物故事] 床霸太子的各种睡姿。。。。 [复制链接]

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小就惯出了坏毛病。。。我的床就是他的床。。。霸床也就算了,还一定要打横来睡。。。“独生子女”的坏毛病啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

竹马卿玫 + 3 好可爱啊
兜兜里有糖 + 4 横着睡多美啊,谁还不是小王子咋滴.
cycwong21 + 2 安慰一下

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 sandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱
我家少爷们也是每天晚上都跟我们一起睡,可会享受了

此文章由 bargitta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bargitta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-6-21 13:59
好可爱
我家少爷们也是每天晚上都跟我们一起睡,可会享受了

他们最知冷知热了。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2016-6-21 14:01
他们最知冷知热了。。。

就是,之前有个狗睡车库的帖子还一堆人说狗不怕冷,冰天雪地都冻不死, 心肠真狠, 狗怎么可能不怕冷

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

YANKS 发表于 2016-6-21 14:03
就是,之前有个狗睡车库的帖子还一堆人说狗不怕冷,冰天雪地都冻不死, 心肠真狠, 狗怎么可能不怕冷 ...

虽然他们穿着皮夹克,但是也冷啊。。。想想我在开着heater的房子里呆着,他们睡车库我可做不到。。。万一冻病了可是伤心又伤钱呀

评分

YANKS + 5 我很赞同

此文章由 22022014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22022014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

22022014 发表于 2016-6-21 14:15
太可爱了

独生子女被惯坏了啊。。。

此文章由 22022014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 22022014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2016-6-21 14:17
独生子女被惯坏了啊。。。

我国内的狗狗,我当时也很喜欢和他一起睡,我很享受呢,哈哈哈

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小德牧吗?太可爱了,有楼主这样的主人命也好。

22022014 发表于 2016-6-21 14:19
我国内的狗狗,我当时也很喜欢和他一起睡,我很享受呢,哈哈哈

冬天和他睡挺好的,一个小火炉。。夏天更搞笑。。不开空调人家睡床下,只要一开空调马上就上床了。。。

qqxyz 发表于 2016-6-21 14:23
是小德牧吗?太可爱了,有楼主这样的主人命也好。

哈哈哈,大家都以为他是德牧的puppy。。。其实长了一副欺骗人的相貌,是吉娃娃和mini foxy的cross。
我经常用RSPCA的可怜狗狗们教育他惜福。。。但人老先生基本对我的教育是无视的

bargitta 发表于 2016-6-21 14:24
冬天和他睡挺好的,一个小火炉。。夏天更搞笑。。不开空调人家睡床下,只要一开空调马上就上床了。。。:| ...

啊哟,怎么可以这么可爱,好聪明的小家伙,我也要来一个

此文章由 chanel5878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chanel5878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,冬天好想抱着睡啊,感觉很温暖。 看上去真的很像德牧的puppy,不过德牧会长很大,LZ这只的SIZE刚刚好

chanel5878 发表于 2016-6-21 14:34
太可爱了,冬天好想抱着睡啊,感觉很温暖。 看上去真的很像德牧的puppy,不过德牧会长很大,LZ这只的SIZE刚 ...

冬天是可以的,可以把我凉凉的脚放他身上,哈哈哈哈。
对,小狗比较方便打理。。大狗乖但要上床就有点挤了

22022014 发表于 2016-6-21 14:28
啊哟,怎么可以这么可爱,好聪明的小家伙,我也要来一个

精的就差张嘴说人话了。。。。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个眼罩是lz放上去的吧? 嘿嘿嘿嘿

此文章由 chanel5878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chanel5878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2016-6-21 14:38
冬天是可以的,可以把我凉凉的脚放他身上,哈哈哈哈。
对,小狗比较方便打理。。大狗乖但要上床就有点挤 ...

LZ这只狗还会长大吗?看上去是PUPPY的样子

lemonteawithice 发表于 2016-6-21 14:42
那个眼罩是lz放上去的吧? 嘿嘿嘿嘿

是我放的。。。我用完了。。还有点余温就便宜他了。。。他也还挺享受,哈哈

chanel5878 发表于 2016-6-21 14:47
LZ这只狗还会长大吗?看上去是PUPPY的样子

他已经10岁了。。。只是一天到晚装嫩而已

bargitta 发表于 2016-6-21 14:57
他已经10岁了。。。只是一天到晚装嫩而已

完全看不出来,长着欺骗世人的外表啊,我一直以为还不满一岁呢

chanel5878 发表于 2016-6-21 14:59
完全看不出来,长着欺骗世人的外表啊,我一直以为还不满一岁呢

哈哈,童颜。。。性格也是。。。都老头子一个了没事也是哼哼着装牙疼

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 的心腸真好
那我就不提為了要好好睡一覺把我家狗子裝作不經意的輕輕踹一腳讓牠下床睡回牠的窩了......哈哈
排骨愛打橫睡, 牠把手腳都伸展開的話要霸了 3/4 king size bed, 牠爸忍得了我可忍不了....每次我都要曲起腳來睡
不過我們房裡倒放了 3 張狗窩讓牠隨便挑

murmurr 发表于 2016-6-21 15:22
LZ 的心腸真好
那我就不提為了要好好睡一覺把我家狗子裝作不經意的輕輕踹一腳讓牠下床睡回牠的 ...

真的是一样一样啊。。。太子爸爸睡一半的床,太子打横睡我脚下的被子上者被子里。。。我的位置就剩下一半的一半,1/4了。。。
我也曾经不小心翻身踹他下床,可是他迷迷糊糊骨碌一下又跳上来继续睡床了。。。
房间里也有他的窝。。。但他不稀罕。。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bargitta 发表于 2016-6-21 14:27
哈哈哈,大家都以为他是德牧的puppy。。。其实长了一副欺骗人的相貌,是吉娃娃和mini foxy的cross。
我经 ...

我也以为是德牧宝宝

想着长大后睡床上会好重的
大小YX妈 大女儿CYX 小女儿WYX
亲爱的 放不开 是因为爱

cicibaby 发表于 2016-6-21 16:09
我也以为是德牧宝宝

想着长大后睡床上会好重的

哈哈,就是俩招风耳大过德牧的。。。

此文章由 leeroyjenkins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeroyjenkins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

发表回复