新足迹

精华好帖回顾

· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta
· 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao · Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu
Advertisement

[行程] 求安慰:再也不去邮轮度假了!!(楼主想发福利有人要吗?!) [复制链接]

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

副标题:
唱红打黑话邮轮!

楼主爬回来1楼修改帖子的目的是:
欢迎唱红歌,
也欢迎打黑吐槽拔草!
不管您是抜了再游游了再抜还是不游也不拔不拔也不游都欢迎常回来看看逛逛有钱的出个钱场木钱的出个人场多谢各位大叔大婶大爷大娘大哥大姐小弟小妹捧场!
艾玛一口气差点没上来!

[attachimg]1449859[/ttachimg]

--15楼- -打黑
--101楼/139楼---唱红
----57楼-----自黑

各大邮轮公司及中介代理们,轻拍!
各位足迹神友们,使劲儿拍!
打是疼骂是爱,楼主想想都美啊嘿嘿!

言归正传言归正传哈

这时间飞逝!圣诞节咋就说到就到了捏?
九月份school holiday还在princess cruise 上(见上图,楼主乘坐的正是这艘 sun princess)
晃悠在south pacific 的无边无际的sea sea sea的海浪里up N down,
晕个昏天黑地就差没吐出来了,
不知道念了N多阿弥陀佛轮番祷告了佛祖菩萨上帝N多遍,
终于在最后一天的清晨幸福地看到了陆地!
那一刻,
深深地体会到当年的罗宾逊漂流记里面的男主
在四顾茫茫的荒岛度过二十年后
终于等来救兵
重回人类文明世界时的那份激动!!!
直到今天,
现在,
一提起邮轮,
楼主竟然还觉得自己好像又回到邮轮上,
在风浪中up n down,up n down, up n down…………
晕船带来的头痛头晕恶心呕吐感,
瞬间又包围过来…
容俺躺下喘口气压压惊先!………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Y叔 + 11 安慰一下
huaxianz + 4 你太有才了
axtle + 3 感谢分享

菩提本无树

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

你到底是天气不好,还是船小。
我回国以后,带着父母去量子号,18万吨的船只有非常安静时候偶尔才感觉有点点晃。船上没见到任何人晕船的。

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没做过,现在直接就没兴趣了。

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
船小再加上大风浪的话确实晃得蛮厉害的,不过楼主,人家鲁滨逊是在小岛上待了28年,不是海上漂了28年

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我挺喜欢邮轮游的,今年10月初去了10天9晚,感觉挺好的。偶尔遇到大风浪的时候,我们就跑回房间躺在床上聊天。没吃晕船药,也没呕吐,平安过渡。

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们刚坐邮轮从加勒比海回来,只有一两天晚上睡觉的时候感觉有一点点晃,不过很舒服,像摇篮一样帮助入睡。别的时候一点都没感觉,也没看到有人晕船的。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么发在出行准备呢?

去还是不去了?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2015-12-16 21:44
安慰一下

哇塞好高大上的名字,瞬间想起各种sifi有没有
和某些人争论是我的错

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2015-12-16 21:44
安慰一下

船小不小不知道,反正是公主号,四颗星的,sun princess.什么都很好。设施服务饮食装修,总体都很好。载重量不记得了。反正第一眼看过去,感觉自己瞬间小蚂蚁啦啦啦啦…说实话,7nights 头五天都挺好的,天气晴朗,基本上都是风平浪静,基本感觉不到晕,就是不能在客舱里面阅读任何有字的东西,一看字就晕啦!就想吐。因此也错过了好多有趣的节目。ok,这个都是小case.最可怕的是最后两天的回航,风云突变,电闪雷鸣,风高浪急,暴雨突降,吓人啊!一船估计有半船人都不行了。船上餐厅的服务生竟然说,这次风浪洒洒水啊小意思很普通,比起上次来好太多了。那一次的风浪他都以为自己要挂了………

评分

江北 + 3 哈哈哈,,安慰一下

菩提本无树

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2015-12-16 21:55
哇塞好高大上的名字,瞬间想起各种sifi有没有

sifi是啥00后时髦用语。。

司徒雨泽 发表于 2015-12-16 21:47
从没做过,现在直接就没兴趣了。

那个著名的邮轮广告once in a lifetime experience都是骗人的,其实应该这么解读:one experience is enough in a lifetime!!!!

评分

huaxianz + 4 好可爱啊
cocowatson + 2 好可爱啊

菩提本无树

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianne 发表于 2015-12-16 22:08
那个著名的邮轮广告once in a lifetime experience都是骗人的,其实应该这么解读:one experience is eno ...

船在海上航行怎么会没有风浪呢?

没看出来有任何骗人的地方啊?能详细说说吗?

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气不好罢了。

anquandiyi 发表于 2015-12-16 21:47
船小再加上大风浪的话确实晃得蛮厉害的,不过楼主,人家鲁滨逊是在小岛上待了28年,不是海上漂了28年:l ...

这不是感觉类似嘛:
罗宾逊流落荒岛,
四周一看,除了海,还是海。
一望无际的海水。
与世隔绝的绝望感顿如滔滔江水绵绵不绝………
楼主最后两天因为晕船严重失眠,
半夜三更还是无法入睡,
强忍着颠簸带来的呕吐感,
在那摇篮一样的邮轮上,
透过小小的玄窗,
看到的是无边无际的海水,
在清冷的月光下,
浪急风高卷起千堆雪,
一波又一波扑面而来!
楼主的cabin是ocean view的那种,
窗子是全封闭的,在六楼,
那海浪不时用力的直接拍过玄窗,
即使听不到浪涛声都可以想象得出外面是什么气势!!
有时候楼主觉得那么大的邮轮,
在风浪中,好像都倾斜成三四十度角了………
四顾茫茫,
什么陆地,灯光,高楼大厦,高山,
啥都看不到啊看不到…
除了海还是海,
月光下愤怒的大海。
楼主偏偏不争气滴老想着那个Titanic,Titanic…
偏偏楼主还是个不会游泳的旱鸭子……

[attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

williamnsw2000 + 3 安慰一下
随心怀喜14 + 3 好可爱啊
aumount + 3 你太有才了

菩提本无树

自游自在 发表于 2015-12-16 21:48
我挺喜欢邮轮游的,今年10月初去了10天9晚,感觉挺好的。偶尔遇到大风浪的时候,我们就跑回房间躺在床上聊 ...

楼主命苦,出行要兼顾两娃外加一位老人家。这吃喝拉撒啥都要楼主…………我先哭一会儿去
菩提本无树

melanee 发表于 2015-12-16 21:48
我们刚坐邮轮从加勒比海回来,只有一两天晚上睡觉的时候感觉有一点点晃,不过很舒服,像摇篮一样帮助入睡。 ...

狂羡慕!
菩提本无树

蚝姐 发表于 2015-12-16 21:54
为什么发在出行准备呢?

去还是不去了?

姐,俺不知道该去哪个地儿。要不麻烦您给搬到合适的地儿去?
去过了,再也不去了。就是威廉王子发请帖也不去了
菩提本无树

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你晕车晕飞机啊

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮轮的经历还算不错呀

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2015-12-16 22:06
sifi是啥00后时髦用语。。

姐,我要说的是sci-fi,我没文化你懂得

KaTharina 发表于 2015-12-16 22:38
你晕车晕飞机啊

楼主长这么大,啥都不晕,以前坐船也不晕。偏偏这次豪华邮轮它就晕晕晕……我再哭一会儿去
菩提本无树

shintaku 发表于 2015-12-16 22:40
姐,我要说的是sci-fi,我没文化你懂得

我也没文化我还是没懂,我撞墙去

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃点晕船药

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"头痛头晕恶心呕吐感" 是不是有喜了?赶紧检查一下

退役斑竹

tianne 发表于 2015-12-16 22:48
我也没文化我还是没懂,我撞墙去

可怜的楼主,是科幻的意思,你吃了晕船药了吗?吃的什么牌子的?有的晕船药很有效的
和某些人争论是我的错

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起若干年前去大堡礁坐船,船小风浪大,吐得昏天黑地,胆汁都吐干净了,哪还有心情看大堡礁,脚踏上陆地的时候心情那个激动啊。。。本来对邮轮很感兴趣,看了此贴,拔草了

商务车 发表于 2015-12-16 22:11
船在海上航行怎么会没有风浪呢?

没看出来有任何骗人的地方啊?能详细说说吗? ...

是骗我好吧。是我经受不住这句诱惑上钩了,擦擦汗先!
菩提本无树

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆上游会好玩很多。。。随心所欲,眼睛里的嘴巴里的都会比单一的船上丰富多彩很多。
有人说上船后会很休闲。。。其实,陆上游的时候就地找个五星级豪华住下,也很豪华休闲舒适,促销的时候更不贵
尤其对于原本有晕车晕船的人来说,根本没有必要冒这个风险去汪洋大海活受罪。。。其实邮轮最大的风险有两点,其一就是像楼主那样受了晕之罪,根本没有任何回旋之地,不得不忍受痛苦坚持到游程结束,其二则是一旦有病毒细菌感染,极易全船传播爆发。。。
实在喜欢水,去海滩即可。。。实在喜欢坐船,坐摆渡船体验吧
实在羡慕或不甘,定要尝试坐游轮漂洋过海,同意11楼的那句“one experience is enough in a lifetime!!!!”

评分

MU + 5 我很赞同 - 我也是极度不想坐游轮.
tianne + 3 有共鸣

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拔草了

发表回复