新足迹

精华好帖回顾

· 浮光掠影澳洲之一:VIC -- GREAT ALPINE RD (2012-4-27) autrant · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
· Rustic Rolls农夫面包卷-5分种手揉面团,不用面包机 (2011-2-17) lanshan · 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage
Advertisement

[修房建房] OZWOOD 的地板有人用过吗 [复制链接]

此文章由 rock9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想趁年底假期DIY一把,自己铺楼上加楼梯的地板。看广告去了Auburn的OZWOOD,上海老板口才了得,吹得我有点动心。关键是他们有为楼梯定制的板子,别家只能贴铝合金接头,感觉有点丑。想问下有用过这家地板的吗?感觉咋样?

另外受坛友启发也看了Quick Step,他们只有9mm的板子,是不是有点薄啊。

此文章由 博大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议远离。。。板子缩水很厉害。。

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错,性价比高!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9mm不爽!一万个不爽!

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错,师傅做工比builder找的sb鬼佬好多了。

此文章由 rock9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark了,感谢各位大大!

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的金刚板。还蛮满意的

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铺的重竹 很满意!

此文章由 eastocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eastocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍砍价,感觉他们家板子还可以,但是配件千万别图省事在他家买,宰人没商量,比别人家贵一倍。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  我刚去他那里买的   质量满差的   不过 便宜肯定没好货自己心里清楚  

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金刚板用他们的 挺满意的 安装的师傅踢脚线啥的做的真好

此文章由 angelalee2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelalee2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是想买实木的还是金刚板? 个人感觉他家的实木比较多人买吧,我在他店里呆了一会 感觉大部分人都是看实木的。。

此文章由 robinbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼梯板子怎么卖

此文章由 35054000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35054000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性价比很好,之前看他们清仓,18刀/平包人工,我们就是找他们按的,来了个四川师傅,自己一个人装了2天半,相当认真,施工质量十分满意

eastocean 发表于 2015-12-6 22:14
砍砍价,感觉他们家板子还可以,但是配件千万别图省事在他家买,宰人没商量,比别人家贵一倍。 ...

多谢!

robinbj 发表于 2015-12-7 00:09
楼梯板子怎么卖

$99 一阶包装

angelalee2003 发表于 2015-12-7 00:04
你是想买实木的还是金刚板? 个人感觉他家的实木比较多人买吧,我在他店里呆了一会 感觉大部分人都是看实木 ...

房子顶不高,还是想用实木复合的

此文章由 湄索 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湄索 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年前装过他家的地板,还不错,又介绍了俩朋友去用,都不错,他家规模较大,另一朋友说不接小活。

此文章由 manythings 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manythings 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宰人没商量

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实木不行,缩水变形

此文章由 leslie_620 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie_620 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼梯头别家也有好看的不是金属的,不一定要他家买

此文章由 finalman47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finalman47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果说质量差是不够严谨的,如果从价格和质量作为一个关联起来的话,那性价比绝对是差的了。

此文章由 7jf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼梯不带铝合金刻槽防滑边条会很滑的,下楼要小心。

此文章由 jona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板子质量好像一般,装了没几个月就有小坑了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好的,一分钱一分货啊!

此文章由 SIUKONGFOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIUKONGFOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用過,只能說一分錢一分貨,性價比高,不適合對質量要求過高的人,但是他的價格對得住他的價錢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红骚肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红骚肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,老板实在人,有实力,住ST IVES的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liu88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,不错

此文章由 kongyan920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongyan920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说我今天装了ozwood木地板 我是去总店签的 非常热情 以至于没有比较就签约了!当时我问要不要去实地测量一下给我报价 里面的人说不用 我特意拿出了户型图 我说给我大概报价一下 结果今天真是宰人没商量!
1.我没有经验 不知道是按损耗收费用 我当时问的时候 我说大概就20多平方 并没有人告诉我 损耗算面积会大 结算的时候我才知道 不过我也能理解 但是我实际只有20出头的房子 (柜子里面不用改地板)结果收了36平方米的费用!我觉得损耗也太大了吧?
2.边脚线 我是要求旧的拿下 再装上 收5元一米的工费 实际我量不到20米 最多17米 收了我39.5米的费用!幸亏我发现了  瞬间改成20米 (20米都多了!)
3.最重要的是 签约的时候 说我选的这个金刚板这是木地板金刚板中的奔驰宝马法拉利!甲醛为0 是E0的标准,结果今天一看包装 明明写的E1 (现在包装盒还在我家呢)打电话询问 他们解释说 印刷错误!我说有没有检测报告 发给我了 我一看编号也不对啊 他们解释说 每批编号都不一样的!那我怎么知道我们买的是不是E0呢?
4.综合这些 很不开心 签约拿着户型图尺寸预算 说最多3000 结果今天收3500 还是减去20米多收的工费!和他们打电话理论 那个什么女经理说了 你的价格已经是非常低了(是不是报价低 就得从其他地方补回来啊 再说我怎么知道我比别人的价格低?)其次说 他们印刷错误了 说板子是E0的 我说我就是图看了E0心里舒服 没有甲醛才买的,普通的e1标准12毫米40块不到就可以包工包料了 我花55就是图心里踏实 一看包装还是E1肯定不爽!我说我不满意怎么办?老板娘直接说 那我们合同里有写是E0吗?没有吧?!真的没有!我太信任你们了 到店里各种热情 完全没有了防备之心!花55澳币一平方 装的还是E1! 就冲这个女总经理一句 请问我们合同有写是E0标准吗? 就能看出这是什么服务了!还说你下次带你朋友来找我铺地板 我给你那啥 !

这次太失败 以后记得 把标准写在合同上 而且连保修什么的好像都没有写 根本不是合同 就是一个价格表一样的纸 写着55一平方 楼梯80一阶之类的!而且只要现金  我说去店里刷卡 不行!

评分

junjun + 4 安慰一下

发表回复