新足迹

精华好帖回顾

· 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
· 参加活动 --- 张爱玲《红玫瑰与白玫瑰》:如何在一段糟糕的关系里找寻自我? (2019-3-13) leonar · 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨
Advertisement

老爸老妈墨尔本西区大家一起来聚聚 [复制链接]

此文章由 嘿魅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘿魅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸老妈墨尔本西区大家一起来聚聚。

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪?我们在derrimut
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区大家找人,东边躲都躲不开了

此文章由 lzhwl100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhwl100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区?

此文章由 嘿魅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘿魅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhwl100 发表于 2015-10-18 19:31
在哪?我们在derrimut

我在hillside。

lzhwl100 发表于 2015-10-19 07:44
哪个区?

我在hillside。

此文章由 嘛嘛咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘛嘛咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Water garden购物中心四周的都可以算这一块。

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空大家可以認識聚一下壓!! 出來烤肉或是野餐

好啊,我爸妈也无聊,不会开车

有兴趣双休日在购物商场聚聚是否?

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈也无聊, 在point cook.

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母快来了,怕他们无聊,在point cook

PC没有定期碰面接头的地下组织吗?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deer park。。。

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在Altona,有这附近的朋友么?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Moonee Ponds算嗎?

回复楼上东南西北大家愿意都可以参加.

评分

嘛嘛咪咪 + 4 大姐做个组织者吧

此文章由 嘛嘛咪咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘛嘛咪咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我车过了以上各位爸爸妈妈们属于三条火车线,如果不开车的话最近的集合点是footscray.但是那里买东西不错,特别是海鲜,聚聚不理想。还是city唐人街比较好,语言通小吃多。不用转火车。供组织者参考

此文章由 marsblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上北区的有微信吗?

marsblue 发表于 2015-10-26 15:21
楼上北区的有微信吗?

问我吗?

此文章由 Damon爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Damon爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyouzhu78 发表于 2015-10-20 16:17
我妈也无聊, 在point cook.

pc图书馆每周六晚上有活动,周四上午也有好像

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Damon爸 发表于 2015-10-27 12:41
pc图书馆每周六晚上有活动,周四上午也有好像

谢谢!您知道时间吗?

此文章由 Damon爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Damon爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyouzhu78 发表于 2015-10-27 15:55
谢谢!您知道时间吗?

Sat 7:30pm
Thu 10am(i think)

评分

youyouzhu78 + 4 感谢分享
tina50 + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2015-10-18 20:39
西区大家找人,东边躲都躲不开了

呵呵,东边华人多。

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2015-10-20 19:47
Moonee Ponds算嗎?

你住的不是北边嘛

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorliu 发表于 2015-10-30 22:53
你住的不是北边嘛

俺們自認為大西北 哈哈

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2015-10-30 22:59
俺們自認為大西北 哈哈

很多足迹上的不喜欢西区,我倒是觉得西区,北区挺好。

victorliu 发表于 2015-10-30 23:02
很多足迹上的不喜欢西区,我倒是觉得西区,北区挺好。

恩 偏見來源於缺乏了解

我一過河就轉向 特別是東南區
路窄 電車多 司機水平層次不齊 不喜歡

评分

嘛嘛咪咪 + 4 自得其乐

拒絕恐同

此文章由 henda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我岳母成天在家,谁tm来把他领走。。。

slau1 发表于 2015-10-30 22:59
俺們自認為大西北 哈哈

Moonee严格来说属于city的附近,离大西北远着呢

评分

slau1 + 4 你太有才了

嘛嘛咪咪 发表于 2015-10-31 11:43
Moonee严格来说属于city的附近,离大西北远着呢

好處是上班不遠 去機場出門也不遠 :)
拒絕恐同

发表回复