新足迹

精华好帖回顾

· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · 韭菜盒子和锅贴 (2009-6-20) niuwa
· 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿 · 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮
Advertisement

[网球] 2015美网聊球贴(男单德约称王,女单佩内塔封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

比赛地点:纽约
比赛时间:8月31日-9月13日

卫冕冠军:齐里奇,小威

夺冠赔率(男子)
德约科维奇1:2.05
穆雷1:4.5
费德勒1:8
瓦林卡1:13
纳达尔1:13
锦织圭1:15
齐里奇1:17
伯蒂奇1:26
迪米特洛夫1:29

夺冠赔率(女子)
小威1:2.1
阿扎莲卡1:7
莎拉波娃1:10
哈勒普1:13
科维图娃1:17
穆古伦扎1:17
沃兹尼亚奇1:21
本西奇1:21

中国参赛选手

女子正赛:郑赛赛,王蔷
女子资格赛:段莹莹,朱琳,王雅繁,张凯琳,杨钊宣,刘方舟,韩馨韵,张帅,徐一幡,逯佳境

男子资格赛:张择

评分

dootbear + 18 感谢分享
ericcheung17 + 6
widelink + 7 感谢分享

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆雷今早在加拿大大师赛上苦战三小时战胜德约,结束了对德约的八连败和德约今年大师赛全胜记录。穆雷也从今天开始超越费德勒升到世界第二。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-8-17 12:12
穆雷今早在加拿大大师赛上苦战三小时战胜德约,结束了对德约的八连败和德约今年大师赛全胜记录。穆雷也从今 ...

穆雷状态出早了,好事。

纳豆说不行就不行了。。。
此id评分能力强!!

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2015-8-17 12:28
穆雷状态出早了,好事。

纳豆说不行就不行了。。。

专家都说了纳达尔没有在夺大满贯的可能了,后面的人也上不来,基本有机会的就是德约,穆雷,瓦林卡,锦织圭。

2015年度奖章获得者

澳洲三傻,克耶高斯,科基纳基斯,托米奇,这下出名了。

2015年度奖章获得者

科基纳基斯在本周辛辛那提大师赛的资格赛上差点和哈里森打起来,哈里森扬言要替瓦林卡教训他。

2015年度奖章获得者

辛辛那提大师赛,费德勒战胜德约,第七次夺冠,德约五进决赛无冠。

2015年度奖章获得者

资格赛明天开打,中国十人军团出击,刘方舟伤退。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年美网打死我我也不会相信有新面孔进决赛甚至夺冠了, 迪米这种半巨星能混进个半决赛就不错了, 想看新冠军的话迪米也没可能,最多看看“新人”瓦子会不会发飙了,但人家以前已经四强过了不算新面孔。小日鬼我发现可以打出一两场非常好的比赛很很难连续,所以今年成绩能4强就算很不错了。
倒是老纳在众人不看好的情况下,抓住一些人的不稳定或者低迷状态或许可以走的远一些(打好了4强左右)。
永远的junior programmer

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2015-8-24 16:27
今年美网打死我我也不会相信有新面孔进决赛甚至夺冠了, 迪米这种半巨星能混进个半决赛就不错了, 想看新冠 ...

德约和费德勒是前两种子,然后是蕾蕾和圭圭,五到八种子是四蛋,鸟人,稳定和豆豆。签表很重要,连续恶战不利决赛发挥。

2015年度奖章获得者

资格赛首轮结束,中国军团五人晋级,五人被淘汰。

2015年度奖章获得者

资格赛次轮,中国女子五人全军覆没

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳豆和小德1个区,看来H2H的记录有望刷新了,目前小德21:23, 当然前提纳豆得能挺到1/4

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-8-17 12:30
专家都说了纳达尔没有在夺大满贯的可能了,后面的人也上不来,基本有机会的就是德约,穆雷,瓦林卡,锦织 ...

红土还有希望

倒是奶牛基本没戏了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

参与宝库编辑功臣

banzhiyan 发表于 2015-8-28 17:26
红土还有希望

倒是奶牛基本没戏了

奶牛大满贯确实难度够大了,不过17个也可以了, 预计最终老牛17-18, 纳豆15-17, 小德目前看不到尽头 ,只能说14+。

倒是老费哦和纳豆的H2H数字没机会扳回了,回顾两人的交手记录,之所以差距悬殊,一是因为红土交手基本全败,二是因为老费那些年状态不好也能进入决赛,尤其是红土见到纳豆,而纳豆硬地室内状态不好的时候要么休假半年,要么直接早早拜拜了,压根见不到人。。。 这两人到现在大概有18-19个月没交过手了,这期间两人遇不上应该说纳豆的原因多些, 老费这段时间遇到纳豆的话,赢面应该偏大,刷几场数字应该还是可以的,可惜。
永远的junior programmer

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年德约美网热身赛状态并不好
美网也是他统治力最弱的一个大满贯。就一次冠军

美网的大风历来对他的发挥有较大影响。美网经常会有四巨头之外的球员爆冷。德约要拿到冠军很难。

2015年度奖章获得者

科耶高斯搭档布查出战混双,搭档科基纳吉斯出战男双

2015年度奖章获得者

莎娃退赛

2015年度奖章获得者

蕾蕾大战克耶高斯,看来两人要互彪FXXK了

2015年度奖章获得者

锦织圭,伊万首轮出局

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子好冷啊,估计美网关注的人不多

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2015-9-1 12:40

估计打到最后关注的人能多点,在有美网的时间不好,基本都看不到比赛。

2015年度奖章获得者

纳达尔有麻烦了,丘里奇逼的很紧

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最希望那个坏小子出局,估计蕾蕾不会让他过的。

2015年度奖章获得者

王蔷终于赢了,中国唯一的独苗。

2015年度奖章获得者

不管结果如何,克耶绝对不会放过这种中心场地的大场面。当然蕾蕾也不是善搽。

2015年度奖章获得者

克耶一上来就破发蕾蕾

2015年度奖章获得者

莎拉波夫爆冷出局,失恋男女一起回家疗伤。

此文章由 aprilpoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aprilpoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2015-9-1 12:40

关注啊,不大爱说话而已

德约今年签表的运气不是一般的好,看看他半决赛都打的什么人,对手又打的什么人。不过今年如果没记错他每一个赛事都进了决赛是不是?已经非常了得了。美网上半区根本没有人可以和他对抗,都是些什么人啊,伤的病的不在状态的。穆雷今年三次都和奶牛在一起。这种运气

只要你在
便是网球最美的时代

2015年度奖章获得者

aprilpoon 发表于 2015-9-3 12:15
关注啊,不大爱说话而已

德约今年签表的运气不是一般的好,看看他半决赛都打的什么人,对手又打的什么人 ...

德约七战大师赛五个冠军两个亚军,大满贯三进决赛两夺冠,只法网输瓦林卡。非常稳定。八进四打纳达尔可能是唯一的挑战。而且由于上半区先赛,到决赛体力也不会吃亏。

发表回复