新足迹

精华好帖回顾

· Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英 · 费时的红烧酒酿猪蹄子~ (2010-7-14) 游牧人
· West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on · terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名
Advertisement

[修房建房] Demolition公司负责disconnect水电煤么? [复制链接]

此文章由 hedonist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈,想请教一下Demolition公司负责disconnect水电煤么?一般来说,与Demolition公司谈的话,他们具体会包哪些活呢?如有用过的口碑较好的公司,烦请推荐。非常感谢。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般不包括

此文章由 28cba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 28cba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水不用disconnect,电就打电话去电力公司不用钱,disconnect煤气要给钱大概800多

此文章由 melb0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melb0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们一般不愿意帮你打电话去abolish电和煤气,这个过程不复杂,就是要多催催就ok。

此文章由 equilibrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equilibrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gas需要自己去找jemena做 需要点时间 大约两到三周时间 1000块左右的disconnection fee 其他的水电 找水电工就能解决 很快 这些东西demolition公司不管

此文章由 hedonist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢回复。关于电煤, 是要找电煤开账户的能源公司来断么?还是只要有牌照的师傅就可以?

此文章由 IRISCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IRISCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果确实需要老实,拆的干净整洁的公司可以PM我, 我刚拆了, 服务非常贴心,好到我付的钱,我还觉得亏欠了他们。

评分

luciahuang + 4 感谢分享
bingzang + 3 感谢分享

此文章由 IRISCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IRISCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedonist 发表于 2015-7-14 23:02
非常感谢回复。关于电煤, 是要找电煤开账户的能源公司来断么?还是只要有牌照的师傅就可以? ...

电是包的,煤气应该自己打电话给煤气公司申请的。

评分

gianna + 4 感谢分享

此文章由 xieqi324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieqi324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2015-7-15 00:30
如果确实需要老实,拆的干净整洁的公司可以PM我, 我刚拆了, 服务非常贴心,好到我付的钱,我还觉得亏欠了 ...

能否提供下demolition公司联系方式 谢谢

xieqi324 发表于 2015-7-15 00:38
能否提供下demolition公司联系方式 谢谢

已发

评分

Wuming07 + 2 感谢分享

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果确实需要老实,拆的干净整洁的公司可以PM我, 我刚拆了, 服务非常贴心,好到我付的钱,我还觉得亏欠了 ...

也请给我一个了。

麻烦也私信我一个拆房公司的联系方法吧,谢谢

此文章由 jgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也私信我一个拆房公司的联系方法吧,谢谢

此文章由 hawkhuangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hawkhuangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给个拆房公司的联系方式

此文章由 central 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 central 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

請提供聯絡方式,謝謝。

此文章由 SMK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SMK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的吗 也求个拆房联系方式 谢谢

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2015-7-15 00:45
已发

是墨尔本的吗?

西北农夫 发表于 2015-7-16 09:52
是墨尔本的吗?

sydney

评分

gianna + 4 感谢分享

此文章由 jfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IRISCC 发表于 2015-7-16 12:00
sydney

Can you give me Demo's contact number as well, thanks.

此文章由 staceywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staceywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发

能不能也给我发一个?你是在悉尼吗?谢谢

此文章由 staceywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staceywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney

太好了,刚看见是悉尼的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发一个给我吧,谢谢!

此文章由 haobaobao123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haobaobao123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请给我一个了

此文章由 335577 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 335577 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦您给一个DEMOLITION公司的联系方式,谢谢了

此文章由 sunshinecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦帮我发个电话,谢谢

此文章由 煎饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 煎饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦Iriscc给我一个你用的拆房公司电话,多谢

此文章由 sophiazhx99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazhx99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney

Hi Iriscc
Please kindly send me the number of demolition company? How much do they charge ? Thanks.

此文章由 SnowJade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SnowJade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Please PM me. Many thanks!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kennymao0204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennymao0204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发

请发一个,谢谢

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的悉尼人民都付好贵拆煤气表电表吗?墨尔本才176和80元好像是,最近拆的

发表回复