新足迹

精华好帖回顾

· ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin · E&E -- 冬日暖锅-- Moroccan Lamb Tagine (其实我是来种草的!) (2011-6-28) 闲夏采薇
· 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678 · 【三口之家 人均六刀 吃饱吃好】晚餐九:农家小炒肉、土豆炖茄子、菠菜蛋花汤 (2023-5-16) ayeeda
Advertisement

[NSW] ****************悉尼大型中秋派对现在报名****************** [复制链接]

此文章由 klsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

各位亲,又是一年中秋佳节来临啦。 在我们活动帖子发出之后,收到了许多小伙伴们的踊跃报名。 为了回馈各位亲们的热情,我们决定在9月下旬举行大型中秋派对。 届时会为大家准备食物和饮料。活动当中穿插小游戏让大伙儿可以交流互动。欢迎单身的小伙伴来认识其他的单身朋友。如果想带朋友参加或者替朋友报名也OK哦!请RSVP我。人数有限,报名从速。谢谢大家!

在这里再次介绍一下我们,希望下一个认识的新朋友就是你!

1。成员:我们是一群喜欢户外活动的75后85前,希望通过足迹建立一个交流互助的平台,让更多悉尼单身的小伙伴们成为朋友。无论相隔几十公里或是各自住在城市两端,我们希望把大家拉近到一只手臂的距离。

2。活动:我们的活动会在周末假期不定期组织,如徒步,烧烤,唱k、狼人/三国杀游戏,小型聚餐,大型派对聚会等,让众多单身小伙伴们彼此认识,建立友谊,增进了解。每次大型聚会参加人数都在40人以上,场面相当热闹哦!每月活动会在帖子里更新!

3。单身:我们不是婚介,不搞速配。许多同龄人已经找到爱人,进入婚姻。有伴儿的日子很幸福,单身的生活也不应该那么无聊。经过两年多的活动组织,我们中有好些小伙伴已经幸福地牵手走到了一起;也有很多还在寻觅的路上。我们一直相信,耐心等待又努力生活的人,最后一定会找到,那个又爱又靠谱的人。

4。参与:想要参与加入的同学,最后一点写给你们。如果你符合上述要求,又已经想好了也准备好了认识新朋友,请你再跟自己确认一下周末或假期是否有参加活动的时间。我们希望每一个人都积极参与,玩得开心。

*********************************************************************************************************************

报名的小伙伴请看这里:报名请私信我,请注明年龄性别职业。请说明一下平时周末喜欢什么活动。在发消息的时候请大家尽量介绍一下自己! 谢谢大家!

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动多多大家踊跃报名哦!

此文章由 danchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

此文章由 Yizhongyanse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yizhongyanse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我一个朋友报名 女性

此文章由 klsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hakush 发表于 2015-7-11 23:10
申请

请亲私信报名哟

Yizhongyanse 发表于 2015-7-14 16:32
帮我一个朋友报名 女性

那一定是好朋友啦 亲自己不报名吗 请私信哟

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家的支持哦

此文章由 堪市一霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 堪市一霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼好fun啊。我都想搬去悉尼了。

此文章由 beautiful1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautiful1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加参加!请问活动什么时候?

Hakush 发表于 2015-7-25 22:23
给你发消息了没反应?

谢谢亲,加你了哦

堪市一霸 发表于 2015-7-25 22:38
悉尼好fun啊。我都想搬去悉尼了。

欢迎亲来悉尼哟!

beautiful1024 发表于 2015-7-26 16:37
参加参加!请问活动什么时候?

谢谢亲的支持,请私信我哦

此文章由 freshszq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshszq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢组织,希望参与
我刚来论坛,还不能发私信。楼主可以联系我吗?
谢谢!

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想报名,我59年的。刚拿到PR来到悉尼。主要想认识新朋友。帮我女儿找男友。女儿己26岁。在悉尼完成了高中、大学的学习。现有稳定的工作和收入。我的微信;Carterding2014

kerryding 发表于 2015-8-2 17:00
我想报名,我59年的。刚拿到PR来到悉尼。主要想认识新朋友。帮我女儿找男友。女儿己26岁。在悉尼完成了高 ...

谢谢阿姨报名,不过我们是75后85前的组织,也不是相亲活动。建议你可以发帖到今生有约版[呲牙][呲牙]祝好运,谢谢!

freshszq 发表于 2015-8-2 10:03
谢谢组织,希望参与
我刚来论坛,还不能发私信。楼主可以联系我吗?wechat sunzhiqiang929
谢谢! ...

已经加亲了哦

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想加入, 我是86年, 想认识新朋友~, WeChat 是jessasonhu

谢谢大家的热情

欢迎75后85前的小伙伴踊跃报名哦

此文章由 eileenme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eileenme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,申请加入

此文章由 eileenme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eileenme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klsh 发表于 2015-8-4 08:39
谢谢大家的热情

楼主,新手暂时还不能给你发站内消息

此文章由 mylady0813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylady0813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klsh 发表于 2015-8-4 08:39
谢谢大家的热情

我报名啦,请加我啊

群主,发了消息给你了。最近有什么活动更新吗?

谢谢大家的热情

此文章由 洛水凝香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洛水凝香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,不带商业目的很难得

好快啊,又是一年中秋啦!

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以带小孩吗?两个

ozmhsh 发表于 2015-9-7 16:11
可以带小孩吗?两个

不好意思亲,我们这是单身活动,不是亲子活动哦。

发表回复