新足迹

精华好帖回顾

· 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner · 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat
· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱
Advertisement

[全澳] IXL原团购第八团~~~招募新团员~~~ [复制链接]

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原IXL第八团现续一年,有14空缺名额,愿意加入的同学请短消息我孩子的姓名和家长电邮地址,先到先得。谢谢。

确定再续一年的同学有:
RZ的妈妈
mingn04
mqcrystal
lsteffort91
missyoubird
wengjiazhen
fiona789
Fairlane
txyz
nebulae
qqtt
Yc72
tibet119

确定不再续的同学有:
Yike
芭乐
小耗子妈
幸运猪猪
John88
ALICE_YU

失联的同学有:
ggjackie
LOHO
wells1688
yifeichongtian
hjh715
blueheidy
Angie
yzho

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式

电邮:dai_xue_mei@hotmail.com

这样方便在团购结束后,可以发用户名和密码给大家。 明年,要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面 :  30人 一年的memebership, 需 199 元澳币, 分摊每人 6.63, 扣除零头,每人付款 7 元到我银行账号。
2. 有无附加费用: 无
3. 邮费说明: 无
4. 付款方式: 等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否 ;  否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:即日
团购截止日期:数量够30件截团

六. 取货方式及地址
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式 必须跟帖报名 ,同时更新资料和发邮件给我。

八. 定单费用合计:每人 7 元

九、付款方式 银行转账,我会电邮我的账号给你。

十、联系方式

请站内短信

或者请电邮: dai_xue_mei@hotmail.com

务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)  学生的 last name
4)  电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

评分

niuniuyy2007 + 4 太给力了

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。我要参加。可以吗

此文章由 niuniuyy2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniuyy2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniuyy2007 发表于 2015-4-26 17:54
你好。我要参加。可以吗

已发邮件,请查收。谢谢

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求报名

补充内容 (2015-4-26 19:42):
电邮已发

此文章由 xuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniuyy2007 发表于 2015-4-26 18:32
已发邮件,请查收。谢谢

邮件收到,欢迎加入。

hollysn 发表于 2015-4-26 19:30
要求报名

补充内容 (2015-4-26 19:42):

邮件收到,欢迎加入。

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧先排队。

补充内容 (2015-4-26 20:50):
补充内容已发。

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请加我一个,已发邮件,谢谢!

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个可以吗

david007 发表于 2015-4-26 20:47
请加我一个,已发邮件,谢谢!

邮件收到,欢迎加入。

此文章由 david007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemei 发表于 2015-4-26 21:02
邮件收到,欢迎加入。

请把银行帐号给我,谢谢!

alan96 发表于 2015-4-26 20:45
赶紧先排队。

补充内容 (2015-4-26 20:50):

消息收到,欢迎加入。

stellali 发表于 2015-4-26 20:59
加我一个可以吗

消息收到,欢迎加入。

david007 发表于 2015-4-26 21:05
请把银行帐号给我,谢谢!

我要等人数确定以后,大约在5月初付款。。请等我通知。

xuemei 发表于 2015-4-26 21:31

好的,谢谢!

此文章由 美杨杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美杨杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemei 发表于 2015-4-26 21:31

请加我一个,邮件已发。谢谢

此文章由 skylander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
己短信并发了电邮,还有名额吗?
非常感谢

xuemei 发表于 2015-4-26 20:36
邮件收到,欢迎加入。

谢谢

美杨杨 发表于 2015-4-26 23:15
请加我一个,邮件已发。谢谢

邮件收到,欢迎加入。

skylander 发表于 2015-4-27 08:22
己短信并发了电邮,还有名额吗?
非常感谢

邮件收到,欢迎加入。

此文章由 skylander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemei 发表于 2015-4-27 11:20
邮件收到,欢迎加入。

Thanks a lot

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经站内短信了。

此文章由 艾窝窝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾窝窝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发信了,请查收,谢谢

艾窝窝 发表于 2015-4-27 17:00
发信了,请查收,谢谢

邮件收到,欢迎加入。

此文章由 cncsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发短消息给你了,LZ!
希望可以得到一个名额

cncsc 发表于 2015-4-27 17:34
发短消息给你了,LZ!
希望可以得到一个名额

短信收到,欢迎加入。

此文章由 小白妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发短信,不知道是否还可以?先谢谢了

小白妈妈 发表于 2015-4-27 22:21
已发短信,不知道是否还可以?先谢谢了

对不起,满员了。谢谢

此文章由 美杨杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美杨杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuemei 发表于 2015-4-28 08:49
对不起,满员了。谢谢

LZ,辛苦了,什么时候付款?谢谢。

美杨杨 发表于 2015-4-30 17:42
LZ,辛苦了,什么时候付款?谢谢。

就这一两天,我会发通知。谢谢。

发表回复