新足迹

精华好帖回顾

· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · 谁的梦...我们家的铃木日记 (更新完) (2011-6-30) 粉猪妈妈
· 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣 · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
Advertisement

[宠物养护] 明天要去接狗狗了,请问需要该如何准备? [复制链接]

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要去接8周大的狗狗回家,不知道拿什么东西装他,我想带个纸箱子就可以了把,有必要去买一个那种手提的专门的笼子吗?
打算给他每一个pet bed,但现在狗狗这么小,肯定很顽皮,是不是要买一个可以锁门的狗窝给他呢,那种大个的塑料的带门的手提的笼子适合给狗狗做狗窝吗?
求赐教,分分大大滴

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年我买了个装狗的包,有个网眼布可以透气的那种.

我还买了笼子,做狗窝, 主要是为了做crate training, 效果很好

评分

小鱼的理想 + 3 感谢分享

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一个笼子,做训练用,我是直接手里抱着回来的,8周可小呢,而且很爱睡觉,可能一路睡回家,超级萌的那个时候,人见人爱

评分

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的狗是空降的,当时我的是brreder送给我的笼子。里面铺的毯子

评分

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再过几天我又要去机场接小狗了,当时候发帖

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当初去接小狗的时候没带笼子,因为知道肯定会抱到舍不得放手,不过带了浴巾,免得他在车上晕车吐或是大小便,还带了项圈和狗绳,半路有停下带他下车尿尿。哎,好像昨天才发生过的事,已经快3年了。
如果你的狗狗是小型狗,手提的笼子是方便,要是中大型狗,还是建议用金属的笼子,要买他成年后体型能用的size,小时候做crate training训练上厕所,也可以给他当窝,只要笼子不是用来当惩罚的工具,狗狗会喜欢有自己的小地方的。

评分

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-10 12:59
我们当初去接小狗的时候没带笼子,因为知道肯定会抱到舍不得放手,不过带了浴巾,免得他在车上晕车吐或是大 ...

后悔没给他做crate training 这下要坐个飞机啥的就惨了 不知道卡卡会不会抓狂

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时就这么去接狗狗了,什么都没带,卖家给了我个纸箱,但是车上我都是抱着它的,狗狗一直在睡觉,很可爱,所幸没有便便嘘嘘

评分

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-4-10 14:11
后悔没给他做crate training 这下要坐个飞机啥的就惨了 不知道卡卡会不会抓狂  ...

我也没做。。。

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一棵強大的心

评分

YANKS + 5 哈哈哈,你太有才了

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-4-10 14:29
一棵強大的心

精辟

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-4-10 14:29
一棵強大的心

哈哈哈哈 重点中的重点啊!有了这个 别的事儿都不算事儿了

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上就是两种笼子,不知道哪种更实用呢?

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2015-4-10 23:33
基本上就是两种笼子,不知道哪种更实用呢?

你的狗狗是什么品种? 买笼子还要考虑到狗狗长大后的体型。
小型的航空箱是方便,以后坐车的时候也可以把狗狗关在里面(NSW不能让狗狗在车里乱跑,必须关在笼子里或是系上狗用安全带),
金属笼子在家训练很好用,crate training的时候狗狗有稍微大一点的空间,不过小时候可能需要拿纸箱或是divider panel把里面的空间隔小,免得小狗在笼子里大小便。
我家买的是金属的,下面带4个轮子,方便推去不同房间。

没分了,回头补上。
今天接它就抱着回来的,一声没吭,下车的时候还睡着了,下午又睡了一觉,在院子里探索了很久,吃了两把狗粮,晚上给他安置在阳光房,灯关了刚才叫了一阵,现在不叫了,希望它今晚安睡,千万不要半夜狗叫啊。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2015-4-11 20:11
欢迎奥斯卡来到我们家!

可爱
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是萌啊。。。。

此文章由 helenzhan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenzhan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦,小奶狗,真可爱。

LZ好大的勇气养beagle

YANKS 发表于 2015-4-12 13:13
LZ好大的勇气养beagle

以前卡卡爹也有点喜欢比格 样子很可爱
据说比格很爱吃对不对 调皮是公认的了

小鱼的理想 发表于 2015-4-11 20:11
欢迎奥斯卡来到我们家!

麻麻 拍照还需要经验 焦距对到后脚爪子上了 哈哈哈
小奶狗真是太萌太可爱了 来这里开一个贴记录他成长的点点滴滴吧

crystal08418 发表于 2015-4-12 13:58
以前卡卡爹也有点喜欢比格 样子很可爱
据说比格很爱吃对不对 调皮是公认的了  ...

調皮愛叫貪吃,精力永遠用不完。
我家後院對面的其中一個鄰居有一隻,以前老逃跑,還有一次逃出去繞了一大圈在我家前院附近被我看到,又給逮住送回家。後來就很少看到他獨自在後院了。

此文章由 呼噜呼噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜呼噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比格哦, 排名第一爱叫的狗狗!lz加油哦

YANKS 发表于 2015-4-12 14:10
調皮愛叫貪吃,精力永遠用不完。
我家後院對面的其中一個鄰居有一隻,以前老逃跑,還有一次逃出去繞了一 ...

昨晚又去大黑家蹭吃蹭喝 抱了好久朵朵 更加坚定了我要养巨贵的决心了 好聪明好可爱 又不掉毛 麻麻还可以做各种喜欢的造型

呼噜呼噜 发表于 2015-4-12 14:36
比格哦, 排名第一爱叫的狗狗!lz加油哦

这么可爱的拉拉 是男生还是女生 快快来认识一下 我家是黑色两岁的拉拉

crystal08418 发表于 2015-4-12 15:40
昨晚又去大黑家蹭吃蹭喝 抱了好久朵朵 更加坚定了我要养巨贵的决心了 好聪明好可爱 又不掉毛 麻麻还可以 ...

羨慕,R爹說貴賓太娘不給我養,只能看看別人家的流口水,我想養貴賓也是因為造型變化多,
等你養了,就有人跟我一起研究美容工具和用品了,不然寵版都沒人愛這些,我連參加活動都沒好意思推荐美容用品。

此文章由 呼噜呼噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜呼噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-4-12 15:41
这么可爱的拉拉 是男生还是女生 快快来认识一下 我家是黑色两岁的拉拉  ...

谢谢!是男生呢,到8月就两岁了。你家卡卡的那个帖子我有收藏哦,我家宝贝接回家后常常看来学习涅

YANKS 发表于 2015-4-12 15:48
羨慕,R爹說貴賓太娘不給我養,只能看看別人家的流口水,我想養貴賓也是因為造型變化多,
等你養了,就有 ...

我想养一个妹妹。。名字都想好好久了 就是不知道什么时候才能提上日程

呼噜呼噜 发表于 2015-4-12 15:48
谢谢!是男生呢,到8月就两岁了。你家卡卡的那个帖子我有收藏哦,我家宝贝接回家后常常看来学习涅  ...

哈哈 以前太调皮了 现在看那个帖子都好尴尬
比卡卡小四个月啊 在墨尔本吗 弟弟好帅气!这个照片好好看

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-4-12 15:48
等你養了,就有 ...

教主,請多推介美容用品,我很有興趣~~~~
我老想把排骨剪成俊介頭,就牠爸嫌娘炮。。。

发表回复