新足迹

精华好帖回顾

· 一个Handy woman 亲手打造的 wicking bed (2019-9-25) Rayy · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
· 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary · 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! (2008-3-13) bluesummer
Advertisement

[个股讨论] 美股 LENDING CLUB [复制链接]

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,新上市的的LC,大家觉得怎么样?

没炒过美股,请问下在澳洲,AUD INCOME,没有USD存款,炒美股什么平台最好?COMSEC吗?还涉及到换汇和用什么银行的美元账户

哪位大神推荐下

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

hy851021 + 4 拿去花

我就是我,不一样的烟火~

此文章由 小狼97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狼97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又买不到ipo... 首发上市一秒钟直接涨70%, 请问你还敢入吗?

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小狼97 发表于 2014-12-12 22:26
又买不到ipo... 首发上市一秒钟直接涨70%, 请问你还敢入吗?

没有70那么多,短期还可以炒炒啊

发表回复