新足迹

精华好帖回顾

· TOMTOM和HlCOM3O5N伴我们澳洲行 (2006-6-3) xiongniu · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana
Advertisement

[宠物训导] 你们家喵干坏事以后都是什么反应 [复制链接]

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近发现我家俩喵喵开始步入演艺生涯了。

他们特别喜欢我的化妆刷子,总是趁我不在叼走,昨天被我当场逮到,TOBY看到我立马松口斜躺下来把刷子压在身下,不敢直视我,瞟一眼瞟一眼的。。见我依旧瞪着他,就开始扭动身体摆出各种无比妖娆的姿势。我假装走开,他闪电般的速度爬起来飞走了。刷子孤零零的躺在那里。。。。一切跟没发生过一样。。。

同一天。。NANA把我整个化妆盒打翻了,又被我堵在了浴室,妞居然立马躺下四脚朝天喵喵叫,我伸手过去,她就把头塞到我手心里面磨呀磨呀磨呀磨呀磨呀磨呀磨呀磨呀,一副很享受的样子。我没有被她狐狸精上身的萌样骗到,作为一个狠心的后母,我把她关到淋浴里面,因为她会自己开,我就在门口靠了一个垫子。我走开一分钟不到,我就看到TOBY啪啪的跑过去,把垫子拖走,NANA 就自己推门出来了。。。00后真难教。。。

评分

竹马卿玫 + 2 好可爱啊
oonie + 3 好可爱啊
astina + 8 哈哈哈哈

此文章由 wander518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wander518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(paopaobing(32))太搞笑了,猫其实很狡猾的(paopaobing(62))

toro被我抱在怀抱时,如果看见衣服的钮扣或者拉鍊在他面前,他就忍不住想要咬,然后我低头看著他,他就立刻停止,连打开了的口也定注了,眼睛不敢直视我,有偷瞟,直到我把头抬起,他又开始咬了,立马低头看著他,又给我装傻定格了 如是者来回好几次,他觉得累,就放弃了。

udon做错事,我低声喂一声,他就第一时间立即转身,小快步的跑到我面前,然后天真无邪的看著我(monkey09)

toro做错事被我骂,通常我是蹲著骂他,他会立马躲在我腿下,然后躺下边看著我边呼嚕呼嚕,而且他有个怪癖,喜欢被打屁股,越大力越呼嚕的大声,我们都称他做bum of steel

评分

aumount + 3 好可爱啊

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会装作镇定地在窗边看风景,像什么事情都没有发生过一样,但是我一走近就马上心虚地逃窜

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聪明啊

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,猫咪也很聪明的

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 太好玩了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,楼主描述地绘声绘色的

每天要给弟弟擦眼睛,他很紧张,都是屏住呼吸的,实在屏不住,会长出一口气,跟叹气似的,搞得我都觉得自己很残暴

于无声处听惊雷
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
00后?不是10后吗

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 onlymehere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlymehere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一瞟一瞟地,实在太形象了!我家的干了坏事也是一样的~ 哈哈哈

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的只怕爸爸不怕妈妈
最近喜欢上钢琴,妈妈吼他都不下来,爸爸一出声,马上跳下来夹着尾巴躲到茶几底下

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALSK 发表于 2014-12-8 23:23
00后?不是10后吗

14 后了。。。。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵就是坏啊!我家喵啥坏事都干过啊,偷鸡摸狗的

今天早上我在化妆,NANA跳到浴缸旁边叫我几声,我没理会她。她啪的一下往我背上跳。。。结果测量错误,只跳到我腰部。。。把我裙子直接带下来了。。。我羞涩的狂叫非礼。。。她认识到这个错误的严重性,已经触犯法律了。。。于是只好悄悄的躲起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-12-8 23:11

每天要给弟弟擦眼睛,他很紧张,都是屏住呼吸的,实在屏不住,会长出一口气 ...

我家也有一个弟弟

astina 发表于 2014-12-8 23:11

每天要给弟弟擦眼睛,他很紧张,都是屏住呼吸的,实在屏不住,会长出一口气 ...

我超级喜欢TOBY叹气啊。

有时候晚上看电视有点冷,我就喜欢抱着TOBY,但是他又想玩,我就硬抱着他,他挣扎几下没用,就会看看我,很重很重的叹口气。。。默默的趴下来。。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有画面感了

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一臉無辜的超可愛喔

此文章由 bsfn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bsfn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊

此文章由 miaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 denise_zan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denise_zan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎麼你們家的貓這麼乖啊⋯我家小貓coffee怎麼打罵都沒用,以為在跟他玩,一點不知道自己做錯事,最近把弟弟妹妹也帶壞了:curse:
請問大家怎麼教貓的呀⋯我實在是教貓無方啦

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈好欢乐呀

此文章由 tennis_lover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tennis_lover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao

此文章由 tennis_lover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tennis_lover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 樱之物语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱之物语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪天回家发现我家lady一脸温顺各种求蹭而不是“你谁?""饭呢?”就知道这货闯祸了……一般是吐毛吐到地毯上啊……打翻东西啊之类的……或是不小心刚刚作死凶了爹地啊什么的……

发表回复