新足迹

精华好帖回顾

· 日出 (2009-3-1) sinkai · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
· 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人 · 运动的快乐在于坚持 (2009-8-27) astina
Advertisement

[外汇债券] YY的股价好蛋疼... [复制链接]

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30分钟线一路下跌,短期不看好。
不建议买。

此文章由 Carmen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carmen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincent_shl 发表于 2014-12-5 03:37
30分钟线一路下跌,短期不看好。
不建议买。

谢谢,分送完了,明日补上~

除了5分钟线,10分钟线。其他各种的线全部往下走....幸好5天前我没买~~
我就是我,不一样的烟火~

五天的时间,一路看着股价由80跌到68,感觉好爽....

那天有一位大神给我说,他要买2万美元的YY,请问您买了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美股已经接近头部,接下来就是个震荡行情了,呵呵,祝你好运。

评分

Carmen_lee + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bangalow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bangalow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺逗,买股票来问足迹

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就这名字(YY),还是算了吧

评分

Carmen_lee + 2 感谢分享

此文章由 上下五千年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上下五千年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-12-5 04:57
那天有一位大神给我说,他要买2万美元的YY,请问您买了吗?

ya哥
祸兮福所倚,福兮祸所伏

上下五千年 发表于 2014-12-5 10:47
ya哥

也不知道悉尼好有没有买~他说他是46买进的,这个月还要再买2万美元的呢~~

毛巴马主席 发表于 2014-12-5 07:44
美股已经接近头部,接下来就是个震荡行情了,呵呵,祝你好运。

美股赶紧跌吧~最好来次08年的大跌~~~

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-12-5 04:31
谢谢,分送完了,明日补上~

除了5分钟线,10分钟线。其他各种的线全部往下走....幸好5天前我没买~~ ...

美股 不看技术分析 中国所谓的k线吧,,,, 都是基本面 大多数是价值投资者吧,,, YY刚上市看过 之后 没跟过, 现在PE多少倍啊? 记得有基金short 过

评分

Carmen_lee + 3 感谢分享

leonar 发表于 2014-12-5 20:37
美股 不看技术分析 中国所谓的k线吧,,,, 都是基本面 大多数是价值投资者吧,,, YY刚上市看过 之后  ...

http://stock.finance.sina.com.cn/usstock/quotes/yy.html?retcode=0

美股 不看技术分析 中国所谓的k线吧,,,, 都是基本面 大多数是价值投资者吧,,, YY刚上市看过 之后  ...

您当年怎么没买进啊,IPO是10.5,现在涨到66

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-12-5 21:11
您当年怎么没买进啊,IPO是10.5,现在涨到66

偶对TMT行业不熟悉 只敢远观,,,

leonar 发表于 2014-12-5 21:15
偶对TMT行业不熟悉 只敢远观,,,

....一个让您发财机会,您错过了~

Carmen_lee 发表于 2014-12-5 21:18
....一个让您发财机会,您错过了~

我已经错过无数次了 ,,哈哈

谢谢加分 快有好鞋子穿咯

leonar 发表于 2014-12-5 21:18
我已经错过无数次了 ,,哈哈

太可惜了~~~

如果能跌到50美元左右,我还真想买了~

20多倍的 市盈率 太贵了 除非 earning 增长率很好。 不过看到有一些不错的基金还没退 不知道是没到lock period 还是啥。  

评分

Carmen_lee + 4 感谢分享

中概股 tmt 板块 随着阿里,,,, 走高

此文章由 小狼97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狼97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买

评分

Carmen_lee + 2

此文章由 小狼97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狼97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我敢赌

评分

Carmen_lee + 2 感谢分享

最简单的方法, 你去下载一个yy, 手机,电脑,或者直接yy.com

你花一个礼拜的时候上去瞧瞧里面的人都在干什么, 你就能明白yy每个季度的利润增长数据为什么那么恐怖了。

这两年网络女主播这个行业赚进的甜头, 运营商都很低调, 可以说是闷声大发财。

这股潮流中国绝对会追随韩国一路向北。

我有去alexa把所有的网络女主播网站流量做了一个比较, yy的数据是绝对坚挺的, 用户数量稳定上升。

其次我觉得网络上声讨yy, 骂声越响只能说明这家公司越红, 反之没人讨论的东西反倒是在走下坡。

我跟你说, 你买yy做的最大的赌注就是跟中国政府对赌, 他会不会干涉整治网络女主播这个行业, 政府一旦有行动, 这个行业彻底完蛋。

我的看法是, 在加强管理的同时, 规避色情内容的触发率, 这个行业肯定是越做越好的。yy是游戏语音的鼻祖, 外加游戏用户和网络屌丝的追捧, 另外国内那些富二代挥钱如土的习惯得不到改善。 中国人不好好干点实业, 这种土根性的民情在这个行业几乎是表现得淋漓尽致。

以上是我的愚见

评分

Carmen_lee + 4 感谢分享
jasonadelaide + 4 你太有才了

小狼97 发表于 2014-12-5 23:27
最简单的方法, 你去下载一个yy, 手机,电脑,或者直接yy.com

你花一个礼拜的时候上去瞧瞧里面的人都在干 ...

说得很好,明日补上分

但就是最近他的股价跌的有点太凶了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小狼97 发表于 2014-12-5 23:17
因为我敢赌

其实国内政府主要打压的是,反动的内容和全裸的那种,只要欢聚时代跟着党走,政府允许他慢慢的发展的~

而且YY也不仅仅靠美女主播,我这几天用YY还发现,上面一堆人还直播玩游戏的,什么Dota,CF,LOL,观众人数也很多~

YY教育以前我在上面报过雅思班,报名的人也很多

总而言之,只要YY不反动,女主播们不漏三点。至少地方政府还是很喜爱他的,因为它也是个纳税大户~

65美元的时候,我睡着了....没买到~
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carmen_lee 发表于 2014-12-6 04:33
其实国内政府主要打压的是,反动的内容和全裸的那种,只要欢聚时代跟着党走,政府允许他慢慢的发展的~

...

YY到底是什么啊?
签名被屏蔽

发表回复