新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、三) (2008-7-7) 车友 · 打工心情 (2005-11-3) goldenapple
· 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat · 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88
Advertisement

[种花种树] Canterbury bells 开花了--更新第一页,有2种颜色了,白色的开的真多。 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年春天种子发的,今年春,今天开了,,还有一个我看马上也要开了。
之前帖子里都说2年都不开花,我这个比较幸运啊:))

这个是 种在一个土很不好的地方,叶子都长得不够肥大,(别处的叶子很肥大)倒是率先开花。

多希望有其他颜色啊。
这是后院的:

1,中间一起苔就要开花。

2. 这个还在努力。
还有其他很多,分散在各个角落

12月2日晚
又发现一个颜色,白色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

日月星辰 + 5 你太有才了

健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是新品种

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日月星辰 发表于 2014-11-29 13:54
又是新品种

是在婆婆家看到这个小铃铛很好看,去年就买了种子。

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在bunnings买了这个种子,但是发芽全部让蜗牛给吃掉了.. 如果结种子的话可以要一点吗?

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2014-11-29 14:08
是在婆婆家看到这个小铃铛很好看,去年就买了种子。

难得婆媳俩都热爱园艺

happy4ever 发表于 2014-11-29 14:44
我也在bunnings买了这个种子,但是发芽全部让蜗牛给吃掉了.. 如果结种子的话可以要一点吗? ...

我好像是在bigW买的,记不准了,我剩余的还有,它发芽率很高。给我寄个回邮信封吧:)

日月星辰 发表于 2014-11-29 14:53
难得婆媳俩都热爱园艺

是啊,婆婆也喜欢捣鼓花园。

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在我能确定我的确实是Canterbury bells了,原来要抽苔才说明要开花了,我的还是和你最后一图里一样的。。。

喵喵包子 发表于 2014-11-29 14:58
现在我能确定我的确实是Canterbury bells了,原来要抽苔才说明要开花了,我的还是和你最后一图里一样的。。 ...

我开始也不知道,看到那2个开花的,明白了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复