新足迹

精华好帖回顾

· 叙叙碎语,锦瑟华年 - 12月8日155楼更新 全文完 (2014-5-8) astina · 十四回目 我在信州转了个圈 (2024-6-3) joaquin
· 新西兰南岛的夏日--所有精选照片更新至一楼 (2013-12-25) arthurchn · 悉尼消费者经验总结 (2008-7-27) Devil_Star
Advertisement

我要升靴,骗分贴-有人喜欢拼图的吗-更新完工图 [复制链接]

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小的时候,很喜欢去一个邻居姐姐家玩,因为她家有一幅蓝精灵的拼图。每次去她家都要她拿来给我拼,拼了应该不下100次吧。
老爸是个很威严的人,也不敢跟他开口要幅属于自己的拼图,所以小时后的我一直是个对拼图有着无限向往的孩子
长大了,就变得浮躁了,就忘了世界上还有拼图这回事了。
直道最近偶然在某宝搜到了拼图店,也正好有空,于是就兴冲冲地买了。从1000片开始,完成小时候的梦想吧

第二天,今天只能到这了,晕了

完成这个,还有个3000片的等着我
上周末拼完了,三个晚上加个周六,作为新手,信心暴增啊
周五晚上,农村包围城市ing.....

革命成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

happylife1 + 2 你太有才了
不行怎么练 + 3 你太有才了
小宫 + 4

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就差几分升靴了,请各位行行好,打赏打赏,不尽感激!

评分

alyssa + 2 你太有才了

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了

评分

feilafeila + 2 谢谢奉献

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz玩个3D拼图吧

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我眼花了。。

评分

feilafeila + 1 感谢分享

腾飞 发表于 2014-10-30 13:46
你太有才了

谢谢,我穿靴子啦,哈哈

智商21 发表于 2014-10-30 13:50
lz玩个3D拼图吧

2d成功了就挑战3d
你也玩拼图吗

此文章由 dabaobiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaobiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经在ebay上$1拍到了一套全新的拼图,3000片

alyssa 发表于 2014-10-30 13:52
我眼花了。。

谢谢,今天最后一分给你了

dabaobiao 发表于 2014-10-30 13:55
曾经在ebay上$1拍到了一套全新的拼图,3000片

这人品!我是个从来都捡不到便宜的人
后来3000片的是不是很难要很久

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2014-10-30 13:55
2d成功了就挑战3d
你也玩拼图吗

小时候偶尔玩过, 这几年也一直想玩,可以找不到人一起玩,还有没有时间去玩。  小时候是和表哥表姐从早上起床开始拼,一直拼到晚上吃晚饭,中间吃个中午饭休息下。
车贷,不看收入

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底下找个板啊,拼好后,裱起来

智商21 发表于 2014-10-30 13:58
小时候偶尔玩过, 这几年也一直想玩,可以找不到人一起玩,还有没有时间去玩。  小时候是和表哥表姐从早 ...

看来你也是真爱!

bunny 发表于 2014-10-30 14:06
底下找个板啊,拼好后,裱起来

嗯,打算拼第二次的时候这样弄
据说还有专门的胶水把他们都粘一起,是吗?

此文章由 xiaocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个正反面的101斑点狗1000块拼图,无从下手。。。

此文章由 qd121001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qd121001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要好有耐心哦..
曾经学别人绣十字绣, 绣了2年只完成了一个小角落, 然后别人拿去1个月不到就绣完了

xiaocat 发表于 2014-10-30 14:49
我有个正反面的101斑点狗1000块拼图,无从下手。。。

正反面的听起来很难啊,除非两面颜色各方面相差很多。。我现在这个简单,四个角正好四季,颜色差别大,可以分开以后一个角一个角拼

qd121001 发表于 2014-10-30 15:52
要好有耐心哦..
曾经学别人绣十字绣, 绣了2年只完成了一个小角落, 然后别人拿去1个月不到就绣完了 ...

十字绣我也不行,拼图还是喜欢的,喜欢那种根据不同线索找出那一块的感觉

此文章由 xiaocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2014-10-30 16:06
正反面的听起来很难啊,除非两面颜色各方面相差很多。。我现在这个简单,四个角正好四季,颜色差别大,可 ...

两面分别是两张101只斑点狗的图呢。。。全是白底黑点点,不可能的任务

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢,刚拼完一个1500的。家里还有7,8盒等着我呢。

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在是花时间啊~

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上学那会儿特别喜欢玩拼图,后来长大后反而懒了

xiaocat 发表于 2014-10-30 16:35
两面分别是两张101只斑点狗的图呢。。。全是白底黑点点,不可能的任务

果然是不可能的任务!
你楼下的那位貌似是高手,看看他有什么绝招

niuwa 发表于 2014-10-30 16:41
我喜欢,刚拼完一个1500的。家里还有7,8盒等着我呢。

高手!
拼完挂起来吗,可以开展览了

BeWater 发表于 2014-10-30 17:16
实在是花时间啊~

是的,打发时间很好

together 发表于 2014-10-30 17:22
上学那会儿特别喜欢玩拼图,后来长大后反而懒了

跟你相反,我是弥补小时候的

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜歡玩拼图, 但只限是snoopy的拼图..

lemonteawithice 发表于 2014-10-30 19:47
我也喜歡玩拼图, 但只限是snoopy的拼图..

拼snoopy也是拼

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

此文章由 有来有去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有来有去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复