新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· 玛格丽特·米切尔:最好的爱情和她的《飘》 (2019-3-14) gracewoo22 · 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco
Advertisement

[个人所得税] 请问个人退税最迟能推到什么时候 [复制链接]

此文章由 anneshirleylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anneshirleylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近比较忙估计月底做不了退税了,请问自己弄的话最迟能到什么时候

递交纸的那种可以延迟吗,或者可以填个表格申请延迟吗,谢谢

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是不行
同问

情况不复杂的话, 2-3个小时足够了呀

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找会计师,明年都行。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2014-10-27 14:15
找会计师,明年都行。

LZ一楼说了, 自己弄

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2014-10-27 13:18
LZ一楼说了, 自己弄

拖延了就花小钱来省事儿,又拖拉又不肯花钱的,那就只能得到麻烦了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZMAccounting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZMAccounting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做的话到10月31号。

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己弄好像只到10月底,花个几十刀找会计师做吧,可以拖到明年

评分

anneshirleylove + 2

此文章由 anneshirleylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anneshirleylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
together 发表于 2014-10-27 21:35
自己弄好像只到10月底,花个几十刀找会计师做吧,可以拖到明年

有几十块钱的会计吗,我有一个CGT要做

此文章由 mimiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得后补的大有人在啊。就说交了他们没有收到,再重新交啊

发表回复