新足迹

精华好帖回顾

· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
· 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1 · 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲
Advertisement

[澳洲] 从engadine走到bundeena结束 今日完成 最后一个track [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

先占个位置。

五个track组成。25公里plus。

计划年底完成。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面是几个月前写的。

这个路程今日完成了,5小时40分。比想的要慢一点,因为个人原因不会再走track了。很遗憾没有完成coast track。

笔记本上的蓝山的track也没机会了

说今天的路程吧

分为四段

engadine to audley  一个半小时完成,正常速度 之前走过两次 结束的时候碰到大袋鼠 全长5.8公里

winfall track 一个半小时完成,前段爬山 ,迷路一次,中间有岔路,没有路标要小心,没有进winfall 总体难度不小,特别是作为中间路程 全长6公里

molee bridge track (没有进deer pool)一个小时整完成,相当于一个衔接路程,没有什么太多特别的,路比较宽 ,可以选进入deer pool,我的体能有些问题,不想冒险 全长6公里

big marley track 之前走过这个,一个小时40分钟到达终点 from station to coast 这也是最漂亮的一段全长6.5公里

整个路程接近25公里

装备方面基本和以前一样,不过这次穿了很厚的袜子。感觉走下来之后舒服很多

水在Audley可以补充,不过因为是才开始一般不会补充,如果需要补充只能说明前面5公里喝太多了或者没带够

我的水是2+1.5+1.5的配置,2升的水囊放背包最上面放鞭喝,1.5升的维生素泡腾水放中层,1.5的冰块(可乐瓶冻的)放最下面最后喝

就写这么多吧大家徒步愉快。我不会在发徒步的贴了,如果有想探讨的可以留言。以后混种菜版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shintaku + 20 感谢分享
原来 + 4 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jasonjttan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonjttan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过慎重考虑。和几位徒步前辈指点。基本确定改走coast track,先up自己一下~~

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个月25Km,
每一天0.5km.
头像被屏蔽

禁止发言

tom22 发表于 2014-10-31 16:52
2个月25Km,
每一天0.5km.

?

这位朋友应该走过不少吧?
签名被屏蔽

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走过不少桥.
头像被屏蔽

禁止发言

tom22 发表于 2014-11-3 19:24
走过不少桥.

你是不是吃多了没事做?跳下去吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

自己顶一个吧

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不走了?行路版欢迎真的行路者啊
头像被屏蔽

禁止发言

shintaku 发表于 2014-11-30 18:11

再说吧
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjttan 发表于 2014-11-30 18:13
再说吧

遗憾,我还想开徒步的帖子呢
头像被屏蔽

禁止发言

shintaku 发表于 2014-11-30 18:16
遗憾,我还想开徒步的帖子呢

祝你好运。需要探讨的可以找我,royal np我基本走遍,在装备的选择上也稍微有点认识,对初级的还是有帮助
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

shintaku 发表于 2014-11-30 18:11

你单独开一个hiking和bush walking的版 我就重新走  钓鱼 和打猎都有 徒步是野外的基础 却没有单独版 我表示强烈不满和激烈愤慨 哈哈哈

评分

CAIYANGBACHEL + 4 我很赞同
shintaku + 15 安慰一下

签名被屏蔽

退役斑竹

jasonjttan 发表于 2014-12-1 20:28
你单独开一个hiking和bush walking的版 我就重新走  钓鱼 和打猎都有 徒步是野外的基础 却没有单独版 我 ...

我没当实习的时候就打听过了,没戏啊,觉得是号召不起来还是怎么样,觉得徒步在旅行和运动的中间地带。

国人对最后得到什么实物(食物)很重视,所以打猎钓鱼这种就很火,也是自然的事情。

要不我们盖个楼什么也行啊。

我开个hiking的贴你就重新走吧,要求开版任性了点啊。
和某些人争论是我的错

此文章由 circleyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 circleyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjttan 发表于 2014-12-1 21:28
你单独开一个hiking和bush walking的版 我就重新走  钓鱼 和打猎都有 徒步是野外的基础 却没有单独版 我 ...

LZ喜欢徒步?真正的牛人我到认识几个,不过现在都不上论坛了。
Royal NP 走10小时不到coastal track来回的。大概50-60km
徒步还是要去blue mt,没爬升,光走平路强度还不够。
头像被屏蔽

禁止发言

shintaku 发表于 2014-12-1 20:36
我没当实习的时候就打听过了,没戏啊,觉得是号召不起来还是怎么样,觉得徒步在旅行和运动的中间地带。

...

我去过几个鬼佬的论坛 整个论坛就是hiking 华人玩这个的少 太累
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

circleyue 发表于 2014-12-1 20:37
LZ喜欢徒步?真正的牛人我到认识几个,不过现在都不上论坛了。
Royal NP 走10小时不到coastal track来回 ...

coast单程29左右 我自认不慢 6个小时最快完成 来回 还不到十 牲口级别的 求虐
签名被屏蔽

退役斑竹

jasonjttan 发表于 2014-12-1 20:38
我去过几个鬼佬的论坛 整个论坛就是hiking 华人玩这个的少 太累

其实很多啊,我曾经在一个微信群里面,维州这边就有上百人时常徒步了。

和某些人争论是我的错

退役斑竹

jasonjttan 发表于 2014-12-1 20:42
coast单程29左右 我自认不慢 6个小时最快完成 来回 还不到十 牲口级别的 求虐 ...

走路的是要有点自虐的心态
和某些人争论是我的错
头像被屏蔽

禁止发言

shintaku 发表于 2014-12-1 20:45
走路的是要有点自虐的心态

还好吧 我因为篮球足球打不动了 才改徒步的 能起个版 最好了 澳洲这条件不用多可惜 而且 真健康减肥 又不杀生的活动
签名被屏蔽

此文章由 CAIYANGBACHEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CAIYANGBACHEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主开贴吧。 我们正好要开始为15年的OXFAM TRAILWALK 做准备了。我在墨尔本。希望多认识一下爱好走路的朋友。

评分

shintaku + 10 会开的,请再稍等

头像被屏蔽

禁止发言

CAIYANGBACHEL 发表于 2014-12-1 20:52
版主开贴吧。 我们正好要开始为15年的OXFAM TRAILWALK 做准备了。我在墨尔本。希望多认识一下爱好走路的朋 ...

这个应该有
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

shintaku 发表于 2014-12-1 20:43
其实很多啊,我曾经在一个微信群里面,维州这边就有上百人时常徒步了。

...

我自己有一个徒步群  会讨论 路程装备 这些东西
签名被屏蔽

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonjttan 发表于 2014-12-1 22:02
我自己有一个徒步群  会讨论 路程装备 这些东西

求加入 走过royal np一点coast track 很是喜欢 求带领

发表回复