新足迹

精华好帖回顾

· 2岁儿子上国内的小托班…… (2010-3-31) 小茉莉 · 回首六年间(二)—— 现职工作篇 (2008-7-13) simonwang
· CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003 · 我也开始漫漫买房历程(悉尼) (2007-4-2) benben
Advertisement

[个人所得税] 关于请会计的事 [复制链接]

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般个人报税, 请会计做肯定更好一点。

我指的是个人,就一份收入,这样请人报税,一般是多少米呀?

如果有加一套投资房,会收多少米?

谁有用的好的,推荐一个哈

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮你。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看个人情况简单程度,50-150不等。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以联系我

推荐请看签名

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有需要请联系

此文章由 monkeytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计师不错, 收费也不贵,合理吧, 你需要的话,私信我拉~

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己的简单退税,会计收70多,我老公的有ABN也不难,收了130多,我觉得还挺贵,其实自己做也可以

发表回复