新足迹

精华好帖回顾

· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · <原创>煎饼~~果子~~ (2008-1-27) bluesummer
· 甜酒酿的做法 (2005-11-7) cen · 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei
Advertisement

[宠物故事] 我那天天一身使不完劲的比格 Baxter [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天baxter玩球照了几张,最后趁他睡着之际还偷拍了一张大鼻子丑照。嘤嘤嘤嘤。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yingm + 3 可爱的比格!
crystal08418 + 3 好可爱啊
oonie + 3 好可爱啊

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MILLGATES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILLGATES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱

此文章由 winterflower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterflower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的狗怎么这么干净啊!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterflower123 发表于 2014-7-6 18:06
你家的狗怎么这么干净啊!!

经常给他洗啊。。。。
签名被屏蔽

此文章由 winterflower123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterflower123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那也得出去玩啊。
楼主好有耐心哦:)
头像被屏蔽

禁止发言

winterflower123 发表于 2014-7-6 18:12
那也得出去玩啊。
楼主好有耐心哦:)

当然每天也是带出去跑的
不过一般下雨天或者公园草坪还未干的时候就不去
这样就会干净很多了
一般一个多月洗一次吧,我家这个体型的直接请到 shower里门一关,乖着呢,只是吹风吹干的时候坐不住

真庆幸当时没有买一只金毛,想在家洗都洗不了
签名被屏蔽

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-7-6 19:15
当然每天也是带出去跑的
不过一般下雨天或者公园草坪还未干的时候就不去
这样就会干净很多了

金毛在家洗的也不少呢 一般都是吹水机伺候
BTW刚才正好看到楼主给别人修改的英文信 厉害哦 今天的分都加给你了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啧啧 瞧那小内八字 真可爱
头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2014-7-6 18:22
金毛在家洗的也不少呢 一般都是吹水机伺候
BTW刚才正好看到楼主给别人修改的英文信 厉害哦 今天的分都 ...

我那是闲的无聊,别人还不领情,还被数落一顿。。。。

金毛在家洗那就是拿一个水管子冲啊?那也太不 enjoyable 了。。。不过金毛去外面洗一次估计得七八十。。。。
签名被屏蔽

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主忍受的了这货的精力
头像被屏蔽

禁止发言

玛雅 发表于 2014-7-6 18:31
佩服楼主忍受的了这货的精力

别佩服我。。。。说多了都是泪。。。。
签名被屏蔽

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-7-6 18:32
别佩服我。。。。说多了都是泪。。。。

比格鼻子特灵敏,训练它给你找东西吧,可以消耗点精力
头像被屏蔽

禁止发言

玛雅 发表于 2014-7-6 18:36
比格鼻子特灵敏,训练它给你找东西吧,可以消耗点精力

哪有那么多东西让他给我找

只有天天带出去跑跑才能消耗点过剩的精力了。。。。

还有就是特别好吃。。。。特别bossy。。。。时刻要求给他 attention。。。。我可以说一天一夜。。。。
签名被屏蔽

橙子橙子橙子 发表于 2014-7-6 18:39
哪有那么多东西让他给我找

只有天天带出去跑跑才能消耗点过剩的精力了。。。。

所以说佩服楼主你啊

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

橙子橙子橙子 发表于 2014-7-6 19:30
我那是闲的无聊,别人还不领情,还被数落一顿。。。。

不知道他们怎么洗 我家的拉拉 直接浴室里洗 超级爱水 洗澡的时候要一直开着水 不然不乐意
楼主是在猫本吗 狗狗那么旺盛的精力 可以带他参加狗狗聚会

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇又见baxter,还是很漂亮呀
洗澡还是很顺畅的,吹干累的多(笑)
果然毛色里面白色多要好看很多呀,我家大姐头黑色多(泪)
楼主家是地板哦,想问下会不会被狗狗刮坏啊?
头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2014-7-7 11:12
不知道他们怎么洗 我家的拉拉 直接浴室里洗 超级爱水 洗澡的时候要一直开着水 不然不乐意
楼主是在猫本吗 ...

在墨尔本啊     DONCASTER 周边有聚会吗
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Sharay 发表于 2014-7-7 12:11
哇又见baxter,还是很漂亮呀
洗澡还是很顺畅的,吹干累的多(笑)
果然毛色里面白色多要好看很多呀,我 ...

地板怎么会被狗刮坏啊。。。。
不过我家狗是不给上楼的,楼上全地毯。。。
签名被屏蔽

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,比格犬是属于中型犬吗?最大的体型能长到多大?
头像被屏蔽

禁止发言

应该算中型的吧
我家这个15KG
抱着都太重,坐我腿上时间长我嫌压得难受

此文章由 Sharay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2014-7-7 13:46
地板怎么会被狗刮坏啊。。。。
不过我家狗是不给上楼的,楼上全地毯。。。 ...

我在考虑把地毯换地板,但先生说地板会被狗挂怀(汗),说大理石比较好(汗)

Sharay 发表于 2014-7-7 14:11
我在考虑把地毯换地板,但先生说地板会被狗挂怀(汗),说大理石比较好(汗) ...

狗在家里地板上走路会收起爪子,可懂事了,不会刮花地板的。以前我家的经常在地板上刹不住车,撞到墙上   

玛雅 发表于 2014-7-7 14:22
狗在家里地板上走路会收起爪子,可懂事了,不会刮花地板的。以前我家的经常在地板上刹不住车,撞到墙上 : ...

那太好了,我实在不喜欢大理石冷冰冰的感觉
头像被屏蔽

禁止发言

Sharay 发表于 2014-7-7 14:11
我在考虑把地毯换地板,但先生说地板会被狗挂怀(汗),说大理石比较好(汗) ...

木地板哪里有这么容易被弄坏。。。。大理石地板冬天感觉好凉。。。。
签名被屏蔽

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的比格犬!

此文章由 yingm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说比格犬不太容易训练、服从性差一些,楼主感觉如何?
头像被屏蔽

禁止发言

yingm 发表于 2014-7-7 17:55
听说比格犬不太容易训练、服从性差一些,楼主感觉如何?

就是不怎么听话
不过我也没怎么正式训练过他
顺其自然了
不行就打
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cui_ran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui_ran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的拉布拉多刚四个月就20公斤了,总体还算听话省心》

发表回复