新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Semillon (2009-10-21) patrickzhu · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 轻音乐乐园 (2011-12-26) 梵高的耳朵 · 做窗帘 (2008-2-29) Rena
Advertisement

[综合] 在北区有在周末打乒乓球的吗? [复制链接]

此文章由 zxjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想在北区(比如Chatswood附近),找找有没有在周五晚上或周六打乒乓球的地方和小组。

此文章由 talen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下这贴的楼主还有没有活动
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 9732&highlight=

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cnr. McClelland St and Warrane Rd (Willoughby Park) 每周五晚上7:00到10:00。

此文章由 zxjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliang1958 发表于 2014-7-1 11:55
Cnr. McClelland St and Warrane Rd (Willoughby Park) 每周五晚上7:00到10:00。

谢谢!
有多少个台子,打的人多吗?爬车容易吗,如果不爬车在WWS的停车场?

talen 发表于 2014-7-1 11:06
问一下这贴的楼主还有没有活动
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339732&high ...

谢谢!
那我去问问哈:)

zxjun 发表于 2014-7-1 12:07
谢谢!
有多少个台子,打的人多吗?爬车容易吗,如果不爬车在WWS的停车场? ...

我可是业余加“老龄”,这个周五去看看,希望能加入。
联系人是哪位啊?

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxjun 发表于 2014-7-1 12:07
谢谢!
有多少个台子,打的人多吗?爬车容易吗,如果不爬车在WWS的停车场? ...

有6张台,人不少,parking in front。跟WWS没关系,google maps!
J亮

liuliang1958 发表于 2014-7-1 13:20
有6张台,人不少,parking in front。跟WWS没关系,google maps!

看到了,的确和WWS没关系。
那周五我过来,谢谢啦!

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxjun 发表于 2014-7-1 14:32
看到了,的确和WWS没关系。
那周五我过来,谢谢啦!

去了吗? 条件如何啊?

以后也许也会加入。

别提了,重感冒,在家歇了一周了。

发表回复