新足迹

精华好帖回顾

· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星
· 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig · 〖毛家每日私房菜〗 No.62→ 正宗东北酸菜川白肉!!(最有东北特色的代表菜) (2006-6-3) powermao
Advertisement

Vermont South, Melbourne 附近有没有小朋友们一起组织踢足球的? [复制链接]

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vermont South, Melbourne 附近有没有小朋友们一起组织踢足球的?
其实我觉得没有必要上什么俱乐部之内的, 大家在一起玩玩就可以了。就是找不到这么多的小朋友。

评分

cheapers2003 + 6 安慰一下

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,订到场叫你。40个小朋友陪你玩

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-6-29 19:09
@cheapers2003

我以为给我加分呢

评分

liaotang + 4 谢谢
ericcheung17 + 4

男足勇闯世界杯

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-6-29 19:09

啥意思呀?

微信找了没有这个号。 Twitter 找了也没有这个号。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liaotang 发表于 2014-6-29 19:42
啥意思呀?

就是楼上这位版主,是中国足协墨尔本分社Vermont营业部South片儿的大头目(paopaobing(88))
此id评分能力强!!

谢谢, 记得联系我哦, 我有9岁和11岁的男孩, 平时不这么动, 我得想办法让他们动动。

liaotang 发表于 2014-6-29 19:42
啥意思呀?

我论坛联系你!
男足勇闯世界杯

liaotang 发表于 2014-6-29 19:49
谢谢, 记得联系我哦, 我有9岁和11岁的男孩, 平时不这么动, 我得想办法让他们动动。 ...

啊?少年不行啊。室内我们都是成人。您来没问题,小孩风险不是一般大
男足勇闯世界杯

ericcheung17 发表于 2014-6-29 19:44
就是楼上这位版主,是中国足协墨尔本分社Vermont营业部South片儿的大头目  ...

你老也不来啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-6-29 21:39
你老也不来啊

咳 咳

看球 看球
此id评分能力强!!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-6-29 19:44
就是楼上这位版主,是中国足协墨尔本分社Vermont营业部South片儿的大头目  ...

好长的名号,喘口气先

对不起我看错了。
我以为小伙伴呢
原来真是小朋友。

cheapers2003 发表于 2014-6-29 21:42
对不起我看错了。
我以为小伙伴呢
原来真是小朋友。

你们原来是18+啊

不好意思,我才意识到,这里是小学教育
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2014-6-29 21:44
你们原来是18+啊

啊!我以为体育世界呢
男足勇闯世界杯

此文章由 luckyi333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyi333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我论坛联系你

此文章由 Margaret.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Margaret.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还真的以为是小朋友呢,我还打算给我七岁儿子报名

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Margaret.m 发表于 2014-6-30 10:17
我还真的以为是小朋友呢,我还打算给我七岁儿子报名

whitehorse soccer club 在 terrara park有训练,挺好的啊
为啥不去那里呢

勤劳的海狸 发表于 2014-6-30 14:02
whitehorse soccer club 在 terrara park有训练,挺好的啊
为啥不去那里呢

谢谢, 时间对不上,
孩子的活动太多了
星期一 vocal
星期二 游泳
星期三 画画
星期四 , 童子军
星期五 吉他+ Karati  
周末: 补习

只是想让他们偶尔玩玩其他的。

此文章由 gzcaizp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzcaizp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊!家有小男孩一个,11岁

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁的男孩可以来玩吗?

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liaotang 发表于 2014-6-30 19:41
谢谢, 时间对不上,
孩子的活动太多了
星期一 vocal

真是满啊
这些都是从学校接出来自己参加的培训班吗?

此文章由 Margaret.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Margaret.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-6-30 14:02
为啥不去那里呢

本人在备产,只能以后带他去了,精力不够

勤劳的海狸 发表于 2014-6-30 21:47
真是满啊
这些都是从学校接出来自己参加的培训班吗?

很多都是学校里面的。反正都要交钱上after school care. 的。

就是都学的半桶水。

此文章由 ldaisy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldaisy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

@liaotang
@gzcaizp

要不school holiday我来组织他们踢球或者滑旱冰?年龄11-13岁的男生,有兴趣的短我

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,八岁男孩

ldaisy3 发表于 2014-7-2 22:39
@liaotang
@gzcaizp

对不起, 出差去了, 才看到。 下次吧。, 谢谢

发表回复