新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina
· 日出 (2009-3-1) sinkai · 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway
Advertisement

[宠物养护] 偷狗贼tarneit mel [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上快10点溜狗回来,就在家门口附近,被一辆装有4个亮的让人睁不开眼睛的大设灯的大四轮驱动截下,两个20十岁出点头的大男孩做在里面。他们说最近在我家附近有两个偷狗的贼。让我小心我的狗。回去跟老公说,老公说他们就有可能是偷狗的贼。

有同事也住在tarneit.午饭是说起,他也说要小心。因为这里有人斗狗。他们把你的狗偷走后,培养成凶狗,或是拿你的狗做诱饵,让那些更凶猛的狗扑食。

大家小心了,保护好自己的宝贝。留意那些不速之客。及时报警。
签名被屏蔽

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
賊喊捉贼?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a21989 发表于 2014-6-18 15:16
賊喊捉贼?

我也不知道。我家的是金毛。虽然块头的,但很怂。基本上从来不叫。没一点攻击性。也许他们不想要我的狗?或者还没来的急下手。或者是像他们说的他们是辅助抓贼的?也许他们也在找自己的狗?反正我现在很害怕我的宝贝不见了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weird

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天晚上10点遛狗,主人真不容易啊 我家也是金毛

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怕

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些斗狗的偷狗贼都是偷养在后院的狗,我家这边去年也有。
只要别把狗狗单独留在后院就安全得多了。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2014-6-18 23:20
那些斗狗的偷狗贼都是偷养在后院的狗,我家这边去年也有。
只要别把狗狗单独留在后院就安全得多了。 ...

真可怕 楼主跟我家住得很近 上次还说约着一起遛狗来着
我家没有那种外面能接触到的有洞的fence 后院三面都是邻居家 前面车库的门常年上锁 卡卡白天应该是在家里睡觉 去后院的门开着 估计他就去偶尔上个厕所 这样应该还OK吧 总不能把去后院的门关了 好担心啊

评分

YANKS + 5 卡卡大部份时间会自己回室内还是OK的吧.

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2014-6-18 17:36
冬天晚上10点遛狗,主人真不容易啊 我家也是金毛

哈哈哈哈 喜欢玩fetch的狗狗真好 我们每天回家都是一个人做饭另一个人去跟他玩fetch 现在好像也没小时候精力那么好了 玩个三四十分钟就累了

评分

peanut + 5 今天丫大爷在公园玩球玩了一个小时,哈哈.

谢谢分享!
你们白天家里有人吗 院子跟外面之间有缝隙吗 以前我家狗狗白天都是自己在院子里 后来就是在网上看到这个事情 就白天也让他呆家里了 真是好可怕!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cui_ran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui_ran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2014-6-18 22:54
谢谢分享!
你们白天家里有人吗 院子跟外面之间有缝隙吗 以前我家狗狗白天都是自己在院子里 后来就是在网上 ...

狗在后院,三面都是邻居,还能被人偷吗?有点担心,我家那个见到任何人都像见到亲人一样。

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可怕,这世道怎么人渣这么多啊

cui_ran 发表于 2014-6-19 00:15
狗在后院,三面都是邻居,还能被人偷吗?有点担心,我家那个见到任何人都像见到亲人一样。 ...

我也不懂 只能尽量谨慎一点吧 世道不太平

此文章由 mspet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mspet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怖

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意了。。。
头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2014-6-18 22:50
哈哈哈哈 喜欢玩fetch的狗狗真好 我们每天回家都是一个人做饭另一个人去跟他玩fetch 现在好像也没小时候 ...

嘿嘿,没你命好。我老公基本上重来也不单独溜狗。我家狗总是欺负他,扑他。我们下了班,吃完饭也就这点了。这些日子我父母要回国了。等忙完他们,找你去溜狗。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2014-6-18 22:54
谢谢分享!
你们白天家里有人吗 院子跟外面之间有缝隙吗 以前我家狗狗白天都是自己在院子里 后来就是在网上 ...

跟你家结构差不多。好在我家狗从来不叫。不容易被发现。不敢把它放在房子里。她会把我家变成破烂市的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

cui_ran 发表于 2014-6-18 23:15
狗在后院,三面都是邻居,还能被人偷吗?有点担心,我家那个见到任何人都像见到亲人一样。 ...

都不敢相信他们是狗。那亲热劲
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

rosysyy2006 发表于 2014-6-19 00:31
我还以为只有俄罗斯人和国人喜欢斗狗呢

我老公说这里的越南人也很喜欢
签名被屏蔽

meirosie 发表于 2014-6-19 09:35
跟你家结构差不多。好在我家狗从来不叫。不容易被发现。不敢把它放在房子里。她会把我家变成破烂市的。 ...

哈哈你家狗狗还小吧?我家卡卡大概三月份的时候 还是调皮鬼呢 自己在家就乱搞 想引起我们注意就去咬桌子上的东西 后来快一岁的时候 忽然变乖了 现在从来不乱叼东西 自己在家的时候桌上的吃的也从来不偷吃 所以现在就安心让他自己在家了

meirosie 发表于 2014-6-19 09:32
嘿嘿,没你命好。我老公基本上重来也不单独溜狗。我家狗总是欺负他,扑他。我们下了班,吃完饭也就这点了 ...

好的好的!我们可以约着去president park,你们带狗狗上课吗,我们打算这小段时间忙完给他去那边报名上课

meirosie 发表于 2014-6-19 09:32
嘿嘿,没你命好。我老公基本上重来也不单独溜狗。我家狗总是欺负他,扑他。我们下了班,吃完饭也就这点了 ...

还有你家狗狗不爱玩fetch吗 这样子人比较轻松一点 不然每天走几公里 狗子们也不嫌累。。
你老公一点权威都没有啊 哈哈 我家卡卡眼中 我老公是pack leader我是第二 他地位最低
头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2014-6-19 09:42
哈哈你家狗狗还小吧?我家卡卡大概三月份的时候 还是调皮鬼呢 自己在家就乱搞 想引起我们注意就去咬桌子 ...

9个月了。能啃的都啃了。连砖头都没放过。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2014-6-19 09:44
好的好的!我们可以约着去president park,你们带狗狗上课吗,我们打算这小段时间忙完给他去那边报名上课 ...

没有带她去上过课。你要报的班大概多少银子?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2014-6-19 09:46
还有你家狗狗不爱玩fetch吗 这样子人比较轻松一点 不然每天走几公里 狗子们也不嫌累。。
你老公一点权威 ...

只有周末才玩fetch. 平时天天坐着,自己也想要活动一下。我家我老大,狗老二,我老公地位最底下 出去散步的时候我领导她们两个。
签名被屏蔽

meirosie 发表于 2014-6-19 12:35
9个月了。能啃的都啃了。连砖头都没放过。

哈哈 现在正是调皮 精力又最旺盛的时候啊!狗狗都这样 大一点就好了
去上课要看你想报什么课程 最普通的club 上课的老师据说也都是志愿者 一年只需要交几十块钱的会员费
头像被屏蔽

禁止发言

crystal08418 发表于 2014-6-19 13:29
哈哈 现在正是调皮 精力又最旺盛的时候啊!狗狗都这样 大一点就好了
去上课要看你想报什么课程 最普通的 ...

OK. LET'S GO TOGETHER...
签名被屏蔽

发表回复