新足迹

精华好帖回顾

· 关于房价的思考和疑惑 (2009-8-16) patricb · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
· 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI · Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta
Advertisement

[其他类别] 急问---现在这个时间打什么电话可以救受伤的猫猫? [复制链接]

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问---现在这个时间打什么电话可以救受伤的猫猫?我家前院有只猫猫蹲着,不知道是哪里来的,有一条腿受伤了,现在是周日早上,council不上班吧?rspca上班吗?有没有人可以告诉一下要怎么办?

此文章由 livetoeat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livetoeat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的猫看急诊也要排队等啊
这个时间只有消防队上班

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个州有24小时兽医急诊的,你上网查查,然后打电话/或者直接送她去,他们会收留的

我知道PERTH至少有2-3间VET 是这样的

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-5-25 17:57
每个州有24小时兽医急诊的,你上网查查,然后打电话/或者直接送她去,他们会收留的

我知道PERTH至少有2-3 ...

谢谢,我去买猫粮回来,她已经不知道到什么地方去了
但是也不知道有可能会回来
谢谢你

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?又回来了吗?

奔奔宝宝 发表于 2014-5-26 19:02
啊?又回来了吗?

还没有

发表回复