新足迹

精华好帖回顾

· 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英 · 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶
· Jerry 14歲生日快樂 (2011-6-2) YANKS · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement

[外汇债券] KVB 昆仑的炒汇平台怎么样  关闭 [复制链接]

此文章由 黄泥蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄泥蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宣传的是
.35的固定点差 就是做一手会收35刀 (应该是卖出的时候还收35USD)
无佣金
出金每笔15澳币手续费

想了解这个公司是不是market maker
有没有正在那里做的朋友介绍经验了
人似秋鸿来有信
事如春梦了无痕

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是双向收费啦,只收一次剪刀差。

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪做结局都差不多,是不是MM对你影响不大

此文章由 黄泥蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄泥蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2014-4-4 15:22
不是双向收费啦,只收一次剪刀差。

我问过那里面的客服人员
很诚实的告诉我 的确是双向收费
只不过在交易记录上不显示出来

比如 一手的交易量 进场后 你会马上看到有35美金的亏损
出场的时候会显示你这笔交易的净盈利或是净亏损的数 看不到有其他的费用
其实又扣了你35美金 只不过我们看不到

告诉我这消息的是昆仑的工作人员 所以应该是对的

我随即又问他另外一个问题 kvb kunlun 是不是 market maker?
他说 应该不是 理由是既然扣了这么多的点差  就不应该是market maker

我对他的这个答复还是有点不太满意 是就是 不是就不是 什么叫’应该不是‘
只能自己上网查 得到的信息是
kvb kunlun  broker type: market maker

再有就是他会诱导性的建议你一上来就用 200倍的杠杆做
我想这就是版主之前提到过的 隔夜拆借利息里面的猫腻

总体看来 交易风险放在一边
交易成本也不低呀

人似秋鸿来有信
事如春梦了无痕
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GPS定位楼主ing

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄泥蟹 发表于 2014-4-11 10:35
我问过那里面的客服人员

真不信他们家不是Market Maker,事实上每个MT4的外汇公司我都不信,但我的交易模式现在只要不是太恶心的,对我来讲ECN或者MM都没有什么影响。

不确定MT4利息是不是会跟据使用的杠杆大小来做调整,但是外汇公司喜欢客户用高杠杆是肯定的。因为……能力不够用高杠杆肯定死的快嘛。

另外,佣金一般都是双向收费的,点差+佣金。现在几乎每家Market Maker都喜欢搞这套,因为ECN模式都是这种。

比如原来点差是1.2个点,他们把点差调整到0.2,然后收1美元佣金,换汤不换药。但是包装一下就显得高端大气上档次了。

他们家的交易成本,奇高无比,不知道是不是因为做国内市场,要给IB留丰厚的rebate的原因……

醒着做梦

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问过那里面的客服人员

没分了,谢谢详尽回复。还能这样啊,太坑爹了...200倍杠杆,鼓励被平仓?

退役斑竹

猎梦人 发表于 2014-4-11 10:49
真不信他们家不是Market Maker,事实上每个MT4的外汇公司我都不信,但我的交易模式现在只要不是太恶心的 ...

有没有好推荐啊...我就是觉得MT好操作...

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2014-4-11 11:02
有没有好推荐啊...我就是觉得MT好操作...

职位敏感,不好推荐。

不过你要不是剥头皮,避开论坛常推荐的……其实我觉得应该都差不多。真的很明显按置顶贴子说的都能看出来。

如果是剥头皮,在MT4玩的话……除非小资金,大资金的话赚钱我感觉够呛。

论坛里有两家澳洲外汇公司业内的笑话,就是雇人专门在后台监控客户做对手盘的,都被吹成绝佳的选择了。

我只能呵呵了……

醒着做梦

此文章由 syd2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-4-11 11:05
职位敏感,不好推荐。

不过你要不是剥头皮,避开论坛常推荐的……其实我觉得应该都差不多。真的很明显按 ...

斑竹 台监控客户

这个能算违法行为吗

退役斑竹

syd2012 发表于 2014-4-11 11:10
斑竹 台监控客户

这个能算违法行为吗

我知道美国一定算,FXCM都被罚出翔来了……

澳洲真不清楚,跟业内的人士聊天,倒真的听过有几个公司这么干的。这样的可信度应该挺高的吧。

而且一般都不是我主动提名字,只是说这事儿,不同的人报出同样公司名字。

当然名字我不会说,我也只是听来的,没有真凭实据。再说真监控,仔细看我写的贴子,百分百能够感觉出来。

评分

syd2012 + 3

醒着做梦

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
监控客户不违规,制造“不公平”交易违规,被罚是因为这个。
所以金融监管蛮矛盾的,一方面无法改变OTC本质,一方面又要求公平,OTC就没公平可言
所以还是像猎梦人说的,专注于自己的交易技巧,不必纠结是否MM,找个不太过分的交易商就行了,银行LP这些真正的ECN更过分

此文章由 袋鼠澳币 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠澳币 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问过那里面的客服人员

KVB 现在是ECN了? 这么高大上啊

退役斑竹

袋鼠澳币 发表于 2014-4-28 13:45
KVB 现在是ECN了? 这么高大上啊

好像都在ECN化,基本上有点儿知名度的都会搬出来这么一个牌子挂上

醒着做梦

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过KVB点差稍大,

有人民币的盘口,其它平台没有的。

出入金汇率的点差也大,但比CBA低好多。

平台一样也有MT4。

此文章由 masterking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2014-5-2 15:09
用过KVB点差稍大,

有人民币的盘口,其它平台没有的。

现在大多数平台都可以用银联出入金,汇率比银行都好非常多。人民币的盘口几乎所有大一些的平台早就有了。

此文章由 袋鼠澳币 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袋鼠澳币 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
masterking 发表于 2014-5-2 15:57
现在大多数平台都可以用银联出入金,汇率比银行都好非常多。人民币的盘口几乎所有大一些的平台早就有了。 ...

KVB有好几个兑人民币的产品,这个对华人市场很有效。 提供的经纪商不多

此文章由 zapplin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zapplin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的消息是啥时候的?  我在KVB开的交易账户,澳元/美元的点差只有1点啊。没像你们说的那么大啊。了解下来,KVb的交易费算是低的了。最近他们的培训讲座挺火的,我报名排队排到这个月末那场了。月初这几场都报不上名。

此文章由 djiang66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djiang66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how about XFOREX ?

退役斑竹

zapplin 发表于 2014-5-12 17:25
楼上的消息是啥时候的?  我在KVB开的交易账户,澳元/美元的点差只有1点啊。没像你们说的那么大啊。了 ...

永远都不会考虑KVB,因为……在澳洲比他们家有竞争力的外汇公司多得去了。

而且当版主的时间不算短了,还没有见到任何一家外汇公司像他们家sales这样没皮没脸的隔一段时间便发几个软广告来“推荐”的。

即使没人理会都还要自言自语,自吹自擂的,单口相声说的让人讨厌。

混口饭吃是不易,但是做事还是要讲究一点儿,把别人当傻子的人其实自己才是傻子,所以做事还是要有个度的好。

醒着做梦

退役斑竹

贴子关了。

某个人注意一点儿吧,如果不想我在每个讨论KVB外汇公司的话题上都跟上面的回贴,那么做事就有点儿底线吧。

这段时间你闹得太欢了,已经超过我能容忍的最大程度了。

ps:说的不是楼主,这件事情也跟楼主没有任何联系。
醒着做梦

发表回复