新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · Lanshan:瑞典味道之八-给春天的礼物-惊艳的 Chocolate Swirl Cheesecake (详细流程图)剖面图来了 (2011-10-26) lanshan
· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen
Advertisement

[宠物养护] 请教家有小孩和宠物的同学能否介绍下宠物对小孩有什么益处和什么注意事项尤其有猫咪的,谢谢各位! [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

过几周家里就会添丁了,特别请教下家有小孩和宠物的同学能否介绍下宠物对小孩有什么益处和什么注意事项尤其有猫咪的,会不会小孩子整天惦记着跟猫咪玩什么都不干了呢,谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

korfi + 4 好可爱啊

此文章由 樱之物语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱之物语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吧,和动物打交道是和人不一样的……动物不会说人话,我们只能根据动物的行为表现去猜测,这个可以锻炼观察力吧……大概……
注意事项大概就是要教小朋友么别欺负家里的宠物……和注意个人卫生吧

评分

陈氏钢琴行 + 3 谢谢!

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱之物语 发表于 2014-3-14 12:05
我觉得吧,和动物打交道是和人不一样的……动物不会说人话,我们只能根据动物的行为表现去猜测,这个可以锻 ...

感谢分享,据说还有减压功能呢

此文章由 honeyjudy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeyjudy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您过几周添的是猫丁还是人丁啊?不过看最后一句应该添得是猫猫吧。

评分

陈氏钢琴行 + 3 您分析得完全正确,小猫丁

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不上来, 就是喜欢看我家桃跟着妞走来走去, 妞回家就大叫桃桃的场面, 特温馨

评分

陈氏钢琴行 + 3 好有画面感

此文章由 Sorceress 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorceress 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫会和孩子玩,也有可能抓伤孩子。成年猫基本就和孩子井水不犯河水了。

评分

陈氏钢琴行 + 3 感谢分享,这个要注意下

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-3-14 12:24
感谢分享,据说还有减压功能呢

有,真的有。特别是对于有心事不爱跟家人说的人,猫啊狗啊是治愈系的。注意让猫不要乱抓,给买猫爬架和抓柱。让孩子一开始稍微注意点,因为小猫可能会乱抓乱咬,孩子又没轻没重,会误伤了彼此。

评分

陈氏钢琴行 + 3 这只包子是不是比上次那只好看点呢?.

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

honeyjudy 发表于 2014-3-15 20:42
您过几周添的是猫丁还是人丁啊?不过看最后一句应该添得是猫猫吧。

哈哈,没错,是猫丁。添人丁应该发亲子育儿吧。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-3-15 21:07
有,真的有。特别是对于有心事不爱跟家人说的人,猫啊狗啊是治愈系的。注意让猫不要乱抓,给买猫爬架和抓 ...

好看的。你搬来墨尔本吧,这样我就能揉包子了。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

发表回复