新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲体育Q&A (2005-1-4) m8rics · 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风
· 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey · 2010年7月半月谈 - 3 Weeks in Paris (2010-7-13) joaquin
Advertisement

[宠物养护] 免费赠送CATMINTS给家有宠物的足友 [复制链接]

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里种了一些CATMINTS, 猫薄荷,不论是先前的猫猫还是现在的都很喜欢。

猫薄荷又称猫大麻,80%以上的猫猫会对它有短暂的兴奋作用,闻过或者吃过后会变得特别精神。

笔者在WA,可以邮寄。

评分

cloris6 + 4 感谢分享
ziying0837 + 5 感谢分享
YANKS + 6 感谢分享

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大麻?!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你种这干嘛回血来加分,提醒我哦!

ccccc5 发表于 2014-3-9 11:49
大麻?!

犬子麻麻,这个是猫猫的健康食品,精神辅料,其兴奋作用好比人类服用大麻,只是比喻,你GOOGLE 一下就知道了。猫专家家里一般都有,VET 那里也很多。

时光雕刻中 发表于 2014-3-9 11:55
你种这干嘛回血来加分,提醒我哦!

家里有猫猫,这个是提高猫猫的生活质量,又不是真正的大麻,宠物店还有售呢

明天还要送给个猫友同事一大把新鲜的猫薄荷连根带叶,她有两只猫猫,她想要

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我家妹妹也试过,的确挺喜欢的。但是,现在没有猫呀

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道了。
想问下对猫有没有什么不好的呢?
我寄个回邮信封给你就好了么?

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catmint还是catnip?2者相近但不是指同样的植物,不过都有猫猫喜欢的味道。有兴奋作用的是catnip,俗称猫大麻。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-3-9 11:55
犬子麻麻,这个是猫猫的健康食品,精神辅料,其兴奋作用好比人类服用大麻,只是比喻,你GOOGLE 一下就知 ...

学习了,偶只是小学时候养过几个月的猫咪!

lz不见了

黄老师 发表于 2014-3-9 12:03
这个我家妹妹也试过,的确挺喜欢的。但是,现在没有猫呀

那就你先种着=鼓励你养个猫猫

时光雕刻中 发表于 2014-3-9 12:13
知道了。
想问下对猫有没有什么不好的呢?
我寄个回邮信封给你就好了么? ...

没有不良影响,还是调节猫猫情绪的健康自然植物,VET/宠物店都有推荐的。

LZ 忙着做蛋糕,没有失踪。

寄给回邮信封就可以了,谢谢

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给点种子吗?好种吗?我想让qq闻闻兴奋点多吃点,剩得给他吃抗抑郁的药了。我从pets shop买的就没种出来过。

peanut 发表于 2014-3-9 12:15
catmint还是catnip?2者相近但不是指同样的植物,不过都有猫猫喜欢的味道。有兴奋作用的是catnip,俗称猫大 ...

两者异曲同工,具体区别,不太清楚。

要不要给你家猫猫寄一点试试看?

评分

peanut + 3 好人啊 可是我家只有大白狗一条 嘿嘿.

ziying0837 发表于 2014-3-9 12:54
可以给点种子吗?好种吗?我想让qq闻闻兴奋点多吃点,剩得给他吃抗抑郁的药了。我从pets shop买的就没种出 ...

可以啊,邮寄新鲜种子,再邮寄些新鲜带根的现成猫薄荷,这个东西很好种的,半阴半阳处,浇水,就会很快恢复。

这个算作为QQ 特别的礼物。告诉我一个地址就可以了。

alook 发表于 2014-3-9 11:54
没有不良影响,还是调节猫猫情绪的健康自然植物,VET/宠物店都有推荐的。

LZ 忙着做蛋糕,没有失踪。 ...

嘿嘿,知道啦

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢MM,但是没地方种,我也很怕种东西

oonie 发表于 2014-3-9 16:21
谢谢MM,但是没地方种,我也很怕种东西

可以种在花盆里,这样推托就是剥夺OO,乌东的猫权,剥夺她和他可以享受的基本权利,代表OO 和 东东提出抗议

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-3-9 15:26
可以种在花盆里,这样推托就是剥夺OO,乌东的猫权,剥夺她和他可以享受的基本权利,代表OO 和 东东提出抗 ...

不要家裡种东西,我超怕小虫子,什麼蚂蚁小飞蝇,看见任何的小虫子我都全身痒死了:si78

oonie 发表于 2014-3-9 16:31
不要家裡种东西,我超怕小虫子,什麼蚂蚁小飞蝇,看见任何的小虫子我都全身痒死了  ...

花盆可以放院子角落里,看来东东的麻麻不喜欢园艺,只喜欢钓鱼=:si149

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziying0837 发表于 2014-3-9 11:54
可以给点种子吗?好种吗?我想让qq闻闻兴奋点多吃点,剩得给他吃抗抑郁的药了。我从pets shop买的就没种出 ...

Qq妈我在墨尔本,家里种的catnip,你要新鲜的吗?可以摘点叶子给你们

评分

ziying0837 + 5

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-3-9 12:58
可以啊,邮寄新鲜种子,再邮寄些新鲜带根的现成猫薄荷,这个东西很好种的,半阴半阳处,浇水,就会很快恢 ...

刚发了地址给mm,才发现mm不在melb,在wa,好远呀,邮寄太麻烦了,mm能告诉我哪里可以买到已经种好的吗?买来就能给qq吃的?对了,这个可以加在食物里吃吗?会不会上瘾,我想拿这个替代抑郁药,qq现在离开药不好好吃东西,只吃很少很少,怎么能长肉呀,急死人了
资深美术教师,国际少儿绘画大赛获奖指导教师
详情,请点击进入

yuanyuanfish 发表于 2014-3-9 17:39
Qq妈我在墨尔本,家里种的catnip,你要新鲜的吗?可以摘点叶子给你们

谢谢mm,你的这个品种从哪里买的?好像和lz的品种不同的。买的时候已经是种好的吗?因为qq现在非常挑剔,而且抑郁的很严重,估计和之前经历有关,不想总喂他抑郁症的药,我想给他种一些,方便他随时用。如果总是麻烦mm不好意思的。
万分感谢
详情,请点击进入

此文章由 yuanyuanfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanyuanfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziying0837 发表于 2014-3-9 21:20
谢谢mm,你的这个品种从哪里买的?好像和lz的品种不同的。买的时候已经是种好的吗?因为qq现在非常挑剔, ...

是买的种子种的,和lz的好像是不是同一种,不知道Qq喜不喜欢,所以才说先给一点叶子看看
这个植物可以迁一株吗?可以的话给你一株好了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziying0837 发表于 2014-3-9 22:20
谢谢mm,你的这个品种从哪里买的?好像和lz的品种不同的。买的时候已经是种好的吗?因为qq现在非常挑剔, ...

QQ妈,bunnings有catnip和cat mint,有种子也有一小盆的,这两种不太一样,catnip比较翠绿一点,有些猫咪闻了会像吸毒一样很high,cat mint有点灰灰蓝蓝的,猫咪喜欢他的味道,可是没有catnip那么兴奋。

yuanyuanfish 发表于 2014-3-9 22:23
是买的种子种的,和lz的好像是不是同一种,不知道Qq喜不喜欢,所以才说先给一点叶子看看
这个植物可以迁 ...

谢谢mm,我去bunnings买一盆吧,刚看到说有买的,就不麻烦mm移植了,替qq谢谢大家,有这么多人关心真好。
详情,请点击进入

谢谢mm,刚才看YANKS说melb可以买到种好的,那我明天就去买一些回来,不麻烦mm帮我邮寄了,太麻烦了。mm真是好人,希望你将来也可以成为一个好的兽医帮助更多的小动物。
谢谢mm,你们大家给了我和qq太多的帮助。
详情,请点击进入

ziying0837 发表于 2014-3-9 23:01
谢谢mm,刚才看YANKS说melb可以买到种好的,那我明天就去买一些回来,不麻烦mm帮我邮寄了,太麻烦了。mm真 ...

那好吧!如果有QQ 的消息希望通知一声,QQ是个乖孩子,值得人对他的付出。

发表回复