新足迹

精华好帖回顾

· 2015不一样的巴厘岛游-泡酒店和SPA之旅(全部更新完毕,海量美图) (2015-1-13) harbridge · SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking
· 那年,今天,我心里一直有你 (2012-3-3) 偌儿 · 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind
Advertisement

[NSW] 悉尼好养活的肉肉交换 [复制链接]

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请移步
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

每个50仙小型株/头,100分
每个拳头大小中型株/头,200分

补充内容 (2014-3-6 20:56):
不好意思版主,发错版块了,能移去积分交换吗

补充内容 (2014-3-31 13:22):
交换结束,谢谢大家
珍 爱

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一些图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都想要啊
能加分邮寄吗

此文章由 lemonmagee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonmagee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私信您了

cicibaby 发表于 2014-3-7 09:50
我都想要啊
能加分邮寄吗

如果邮局可以寄我就帮你寄好了
珍 爱

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ住哪里?我可以过来拿么?
我要一个拳头大的草玉露,还有么?

HEDENG 发表于 2014-3-13 14:03
LZ住哪里?我可以过来拿么?
我要一个拳头大的草玉露,还有么?

只有大拳头那么大的了,只有一个,还带着几个娃,得500分,您要吗
珍 爱

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q_ma 发表于 2014-3-13 16:43
只有大拳头那么大的了,只有一个,还带着几个娃,得500分,您要吗

带简易的盆么?我家没盆啊

HEDENG 发表于 2014-3-13 16:51
带简易的盆么?我家没盆啊

嗯,可以帮你种在小盆里带过来
珍 爱

Q_ma 发表于 2014-3-13 16:58
嗯,可以帮你种在小盆里带过来

那我要了,回家给您私信

此文章由 rlfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸財樹 小
不知名1  大
不知名4  大
黑骑士 大
銀星 小
锦灿 大
姬秋麗 小
左邊第一個

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rlfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rlfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以幫我算一下多少分嗎???
順便講一下價..................不然我要變光腳丫了.........................(paopaobing(58))

rlfamily 发表于 2014-3-16 23:37
吸財樹 小
不知名1  大
不知名4  大

锦灿没有大的了,只能给个头
种盆里左边那个单独就要500分了
如果大大小小你不介意,我一起给你算1000分吧
珍 爱

Q_ma 发表于 2014-3-17 19:22
如果大大小小你不介意,我一起给你算1000分 ...

好阿................1000分請舉報取分
明天有空嗎  我可以去burwood 或 north ryde 取
請私信我電話住址

补充内容 (2014-3-17 19:38):
.......謝謝

好阿................1000分請舉報取分

补充内容 (2014-3-17 19:41):
我去你積分交易帖發

Q_ma 发表于 2014-3-17 19:22
如果大大小小你不介意,我一起给你算1000分 ...

謝謝啊.......
今天已經收到了都很健康漂亮
但是盆裏那一個好像拿錯了..........(paopaobing(77))
應該是左邊第一個拿成中間的
左邊第一個還有沒有啊.........我可以積分交易....

rlfamily 发表于 2014-3-19 20:23
謝謝啊.......
今天已經收到了都很健康漂亮
但是盆裏那一個好像拿錯了..........

我给你的应该是左边第一个啊,叶子稍长的
中间的是有点肥胖的

我明早起来再看看,真错了我给你送过来
珍 爱

Q_ma 发表于 2014-3-19 22:41
我给你的应该是左边第一个啊,叶子稍长的
中间的是有点肥胖的

如果還有我約個時間去拿
我再補你分分...........謝謝啦

謝謝樓主大雷雨的晚上還送肉肉給我....................................

发表回复