新足迹

精华好帖回顾

· 美国夏威夷游记 (2020-2-5) chenlocus · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
· 煮夫手记五十 2012腊味日记(腊肉腊肠腊排骨) (2012-6-8) amon54 · 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute
Advertisement

[其他信息] 房子已经买了,还需要building和pest inspection吗? [复制链接]

此文章由 mengqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么选择需不需要做呢?

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买都买了,还做什么?除非有special condition 在合同里

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NO NEED IF YOU ALREADY BOUGHT

此文章由 mengqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那building inspection能不能检查出房子结构有什么问题吗?如果有问题可以及时修补啊

还有pest inspection可不可以检查出有没有白蚁呢 如果有的话也可以提早杀掉呢

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengqing 发表于 2014-2-28 08:27
那building inspection能不能检查出房子结构有什么问题吗?如果有问题可以及时修补啊

还有pest inspection ...

同意

此文章由 delllled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delllled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己不懂建筑, 就做一下, 一般老房子都要翻修下,比如stormwater, 地板墩子, 有些砖墙需要repointing. 自己懂就往subfloor里爬爬, 去屋顶看看。 gutter一般是肯定要清的, 不管你装没装mesh, 都会堵的让你震惊的。

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengqing 发表于 2014-2-28 09:27

还有pest inspection ...

麻烦问下,auction的房子,如果找了inspector去看的话,发现问题,可以在拍卖之前可以要求vendor处理吗

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经买了就接受事实吧,不要让自己小心脏再砰砰乱跳了。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫丹白露 发表于 2014-2-28 10:22
麻烦问下,auction的房子,如果找了inspector去看的话,发现问题,可以在拍卖之前可以要求vendor处理吗 ...

肯定不行的,房东帮你修了,万一你没拍下来呢?

所以AUCTION 的房子很难。

你做了吧, 花了几百,拍不到的话白做。
你不做吧, 又不放心

不可能所有感兴趣要去拍卖的房子都做,不然几套房子看下来都差不多要小一万了。所以就看房子的房东保养情况了。

评分

枫丹白露 + 3

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己不是专业人士, 还是请人做, 也好知道什么地方需要修理。

此文章由 whocann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以。个人觉得Building Inspection的Report还是比较有参考价值的。
但是基本上Building Inspection包括Pest Inspection一个小时就做完了,虽然检查的人比较专业,但感觉只能看个大概。如果不是为了买方用途的,性价比就不高了。

不如找Builder过来看一下,如果House比较老,需要检查的主要就是屋顶Gutter,管道,和淋浴的防水,白蚁啥的自己也能看得出来。如果之前有人一直居住,房屋结构应该问题不大。

还有个技巧就是看看这个House的花园,就知道前屋主有没有用心的维护和打理这个房子了。

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也是买了以后做的,虽然已经买了,但是你还是要对自己的房子心里有个数啊 ,房子有没有什么问题啊 ,如果有问题可以及时补救啊

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己看

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们没检查~但是买好了,我们找人做pest control, 顺便让他检查房子有没有特别问题和有没有白蚁!蛮好的, 我认识一个人,做building inspection
和 termite inspection 和 pest control.
一剑3雕~哈哈!也比较便宜,因为只是要专业意见,不用出report
到目前为止,满意!
be your self!!!

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说,我也是拍卖买的~

此文章由 toshio_yakawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshio_yakawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
too late now...

jessason 发表于 2014-2-28 12:51
我们没检查~但是买好了,我们找人做pest control, 顺便让他检查房子有没有特别问题和有没有白蚁!蛮好的, ...

求价格 还有联系方式啊~

mengqing 发表于 2014-2-28 11:52
求价格 还有联系方式啊~

私信你啦~我也是足迹上推荐的=)

此文章由 peggy_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-28 15:37

又来问你要联系方式了,亲(上一次是那个火龙果的帖子)。最近在看房,可以的话,给我一下那个人的联系方式吧,备着做building/termite inspection 和 pest control用。再次谢谢啦

peggy_lee 发表于 2014-2-28 15:20
又来问你要联系方式了,亲(上一次是那个火龙果的帖子)。最近在看房,可以的话,给我一下那个人的联系方 ...

哈哈!没问题!我私信给你吧!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖之前可以要求修改合同,只要对方同意,你赢了,就按照改好的合同来往下走。

所以拍卖之前并不是不能和vendor商量修东西什么的,只不过什么能谈下来不好说,一些小问题中介和vendor都不介意妥协,好让你心情爽利的参加拍卖。

此文章由 yoyo88world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo88world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-28 19:08

同求联系方式!谢谢!

此文章由 znxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-28 12:51
我们没检查~但是买好了,我们找人做pest control, 顺便让他检查房子有没有特别问题和有没有白蚁!蛮好的, ...

求联系方式,谢谢

此文章由 yj2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买好了,就没法反悔了,做不做已经没什么意义了。

此文章由 JOANNA11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOANNA11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。发给我可以吗谢谢

此文章由 JOANNA11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOANNA11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。发给我可以吗谢谢

此文章由 tifliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tifliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessason 发表于 2014-2-28 20:08

同求联系方式,谢谢

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有冷静期的话 还有机会不买
不过很少见过房子结构有问题而不买

但是 可以用房子问题要求降一两万

yoyo88world 发表于 2014-2-28 19:14
同求联系方式!谢谢!

znxx 发表于 2014-2-28 19:18
求联系方式,谢谢

评分

小挪白白 + 4 求个联系方式~谢谢
znxx + 3 感谢分享

发表回复