新足迹

精华好帖回顾

· 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri · 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey
· 来聊聊乔布斯的传记吧 (2011-10-30) JuJu · 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓
Advertisement

[外汇债券] alex TX阅读权限那么高干吗? [复制链接]

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不给看啊?
是不是少了200亿阿,今天股市跌呢

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀. [阅读权限 88] , 只有老妖这样的才能看了   

改 阅读权限 前看过, 的确是少了200亿, 中国银行. 如果没记错的话.

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点高。。。
但是他设置的我也不好去改动。要不两位和alex商量一下?

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊,害的我只好灌水,到处说废话,

评分

黑山老妖 + 10 帮你一点忙

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
权限越高,说明他水平越高呀.:)

评分

黑山老妖 + 10

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个[阅读权限]是怎么挣来的?

评分

黑山老妖 + 10 帮你一点忙

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的, 我们怎么老是在同一贴子里?

这个... 这个...
我也发现这问题了.
你怎么总跟我在同一个帖子里?

问题是, 我总在你楼上,

该你回答我.

此文章由 fm_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fm_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样才能达到阅读权限88
受歧视了
伤心中。。。。

评分

黑山老妖 + 10

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阅读权限和积分有关。鞋子越多,权限越高。

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢老黑帮忙.
我再继续努力

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看不到

评分

黑山老妖 + 10 也帮你一点

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢老腰!
正在考虑是否要一直回"还是看不到"直到能看到.

原帖由 VIP 于 16/1/2008 19:28 发表
谢谢老腰!
正在考虑是否要一直回"还是看不到"直到能看到.

我就知道你。。。前面那个删掉的我就想要给你加呢。。。结果说不可以,原来被自裁了。
Happy Wife = Happy Life
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我是老人 于 2008-1-16 13:05 发表
权限越高,说明他水平越高呀.:)

您老损我 这个和水平不成正比,只是随手一下而已。

不过,说实话,原来有的内容可能比较敏感,我个人没把握是不是应该现在贴出来,待我去修改一下,再开放给大家,请理解。:)
签名被屏蔽

老仙给了点分,心情好点了
谢谢老仙!

大班当了散财童子,  心情是好多了.

但还是眼红西区穷人.

问题是, 我总在你楼上,

该你回答我.

完了, 以后得抢答了

另外谢谢老妖加分. 这个88分的阅读权限, 需要多少支鞋才能满足呀?

好像要银靴子吧?
不容易啊。

没有办法,那个帖子的内容里面有些东西比较敏感。所以Alex设的88权限。

只好再灌

原帖由 黑山老妖 于 2008-1-16 19:30 发表

我就知道你。。。前面那个删掉的我就想要给你加呢。。。结果说不可以,原来被自裁了。

这不也是跟跟潮流,学学炸楼.
借钱未容终老去 吃饭时约故人来

各种颜色的皮肤 各种颜色的头发 嘴里念的说的开始流行没文化

¡qu IHS 'qs IHS nq IN

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像改成28了.............................但俺还是看不到.....

此文章由 富贵老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 富贵老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让大家都学习一下吧, 省得还得到处流口水!

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几分才可穿银靴?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复