新足迹

精华好帖回顾

· 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶 · 四张。。 (2010-11-28) samxsam
· 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu · **绿豆糕** (2007-10-27) 紫雪花
Advertisement

奶奶喜欢打羽毛球,每天早上一小时. [复制链接]

此文章由 追着我涨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追着我涨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友一起吗?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请指明哪个城市哪个区域?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請說在哪裡啊,或許有人參加。

此文章由 追着我涨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追着我涨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼麦考瑞

每天早上摸黑起床去打,原来搭档的老太住院了.

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追着我涨 发表于 2014-2-17 12:25
每天早上摸黑起床去打,原来搭档的老太住院了.

起这么早啊?晨练打羽毛球挺好的,就是有风的时候会受影响。

发表回复